ID работы: 10003011

Макс и странный мир

Слэш
NC-17
В процессе
205
Moki_McCarthy бета
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 69 Отзывы 79 В сборник Скачать

30 часть

Настройки текста
#День конкурса кари# * Себастьян * Мы пришли в нужное место. И каково было мое удивление когда мы там встретили господина Максимуса. Он сказал что и его повар участвует в конкурсе. Мы немного пообщались и я пошел за кулисы. Все участники были там. И Агни тоже. Вскоре все закончилось. Судьи уже пробовали карри. Как вдруг приехала королева. Я не поклонился, в то время как мой господин пал на колени. Я огляделся и заметил что Максимус тоже не поклонился. Только слегка кивнул. Королева попробовала карри и выбрала победителя. Это само собой был я. Но через некоторое время, та девушка принца обезумела. А за ней и другие. Они начали на всех нападать. А через некоторое время послышался голос - У него нет пульса. Я повернулся чтобы посмотреть. Это кричал какой то повар. А рядом с ним лежал Принц Сома и несколько трупов. Агни сразу побежал туда. В то время господин дал мне приказ. *Королева Виктория* Наконец-то всё это закончилось, благодаря дворецкому Сиэля. После этого он подошел и начал спрашивать моё состояние. Я хотела ответить но мой страж - Ваше высочество Начал он шепотом - Да? Он наклонился к уху и продолжил - Посмотрите на кресло с судьями. Я повернулась и была шокирована от увиденного. Там с одним из судей разговаривал мой Максимильян. Лицо, мимика, движения все его. Он ли это? Я должна убедиться. - Позже пригласи его в нашу карету. *Макс" -Вот и все. Можно и домой. Я уже уходил как меня пригласил в карету рыцарь Королевы. Я был удивлен. Я не думал что она меня заметит. И это не входило в мои планы. Я подошел к карете и сразу у двери поклонился и проявил почтение. Она предложила мне поболтать в карете. Когда я согласился она расспрашивала меня, так без намека ни на что. Я отвечал и когда она услышала про якобы амнезию чуть не расплакалась. Перед уходом она предложила мне навестить дворец. Что она обязательна пришлет приглашение. Я согласился и ушел . * Рыцарь Королевы* Он был очень похож на принца. Вся это манера и легкость движения. Это он! Мы рыцари знали что он не мог погибнуть. Он был силен, даже очень. После его ухода, королева приказала мне собрать информацию про него. Я думаю она полностью убедится после того как Принц посетит дворец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.