ID работы: 10003015

дневник той , которую все используют

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Разум или чувства, вот вопрос? Поведую вам об одной девушкой, днём она сильная, красивая, умная и тд. Всё как пишут в книгах и сериалах. Вот только они молчат о обратной стороне медали, слёзы по ночам, истерики пока никто не видит. Никотин, алкоголь, да что угодно чтобы заглушить чувства или эмоции. Ей часто разбивали сердце, но после одного случая, она стала железной, холодной и совершенно несчастной. Боль внутри неё утихла, но лёд внутри не таял. Как то возвращаясь ночью в пустую, но очень дорогую квартиру. Она всегда хотела дорогую квартиру, дорогую машину, дорогую одежду. И всё это у неё есть, вот только есть пустота, её не чем ни заполнишь. Её накрывает истерика, от одиночества, от пустоты, от горя. Она смотрит на фотографии на стене, где она счастливая, улыбается, танцует и отчаяние её накрывает сильнее. Она пьёт, много. В квартире целый винный холодильник, с коллекцией дорогого вина. Она взяла от туда бутылку с одной смешной надписью.

"Моей К, для самых прекрасных ночей. Обнимаю твой, Т."

Не доставая бокал она открыла бутылку, плача и девает первый глоток и ещё больше плачет. Делая глоток, она открывает телефон и ищет чат. Она давно удалила переписку, давно стёрла его имя из записной книжки, но номер помнила наизусть. Она начала печатать. Просила, молила чтобы он ответил, да что угодно, просто сказал что у него всё хорошо. Бросила телефон на столешницу и молча побрела в кровать. Проснувшись утром, она стёрла сообщение, накрасилась и пошла дальше, так словно ничего этого не было. Так вот, мол милый читатель, вопрос остаётся один. Разум или чувства, что важнее в ночи?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.