ID работы: 10003025

Поиграем? Что чувствуешь?

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что ты чувствуешь, когда смотришь на него? Ну может быть хочешь зарыться руками в его мягкие, скорее всего приятные по запаху и на ощупь волосы. Возможно хочешь взять и приручить такого дикого мальчишку, что кружит головы девушкам налево и направо, сам того не зная. Или может он знает? Знает как чертовски привлекателен, и темными ночами, когда никто не видит, он располагается напротив зеркала в полутьме, спускает трусы и заводится от того насколько хорош. Он знает насколько красиво переливаются венки на его члене от смазки, насколько красив он, когда стонет и постепенно теряет контроль над собой и начинает вдалбливаться в свою же ладонь. Или может он совсем скромный мальчик, прячущийся под маской крутого парня, чтобы скрыть от окружающих свою ранимость? Он определённо вызывает у тебя интерес. Загадочный парень, который великолепно играет на пианино. Ты, как музыкант, несомненно можешь оценить его способности, но, как девушка, ты так же несомненно хочешь, чтобы он разложил тебя на этом пианино и сыграл этими пальчиками на тебе. Чертовы гормоны. Нужно попробовать подумать о нем не в сексуальном плане. У него милое симпатичное личико, добрая улыбка, снова те же красивые волосы. За них бы ухватиться, пока это симпатичное личико выводит на твоей киске алфавит этим острым язычком. Так, ладно, не получается. Но он определенно тебе не нравится, ты не западаешь на плохих парней, это же всего лишь глупое клише. Подруга отрывает тебя от процесса размышлений острым локтем, что несколько раз ткнул в бок. Наклонившись поближе, она тактично интересуется: «Че пялимся? Ты его глазами тут уже минут 20 пожираешь. Он тебе так сильно нравится или так сильно не нравится?» «Не смеши меня, происходящее здесь даже до понятия «симпатия» не дотягивает». Только вот «попялиться» ещё пару минут ты совсем не против. А потом ещё чуть-чуть. Совсем немножко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.