ID работы: 10003033

Есть что-то в нём

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неджи всегда был холоден и груб к Хинате, скорее всего из-за отца и неравенства их статусов, но кто знает, что на самом деле чувствует Хьюга. Хотя сама Хината, не считала себя главной и даже не думала управлять братом, может девушка даже хотела чтоб они были равными, чтобы как в детстве, ничего не мешало их дружбе. Но со временем всё меняется и сейчас, Неджи резко изменился. Особенно странным — это было для Хинаты, ведь девушка ещё не привыкла к такому Неджи. Сегодня Хината и Неджи, как обычно пришли тренироваться, повышая свои способности в знаниях и применениях техник. Хината уже давно заметила изменения в Неджи, но только сейчас, ей удалось подумать об этом. POV Хината: Как странно мне, что он такой, он был противен, очень груб и просто злой. Сейчас он мил, уже не лезет в спор. где ж было это всё до этих пор? Вопрос в неизвестность. Но точно знаю, что-то произошло, он так изменился, стал нежнее и добрей. POV Хината конец. Удар, ещё один и Неджи видит усталость Хинаты и правда, ведь тренируется они уже не первый час. Парень говорит об отдыхе, взяв этот перерыв больше для себя, и нет, Неджи вовсе не устал, просто только так он может быть ближе к девушке, в которую так влюблён. Они садятся на ступеньку перед полем для тренировок, беря в руки еще не остывший чай, заботливо приготовленный Хинатой перед занятием. Вроде бы обычный жест, который девушка делает каждый раз, но для Неджи сейчас, это так много значит. Он и сам не понял когда начал чувствовать это странно быстрое сердцебиение, это постоянное милое и нежное чувство при виде сестры. Всё это так приятно и необычно для парня, что он даже не может не с кем об этом поделиться или поговорить, в прочем это ни к чему, ему нравится Хината и остальное не важно. Вдруг, Неджи не громко ставит стакан с недопитым чаем на пол, перекладывая свою руку на руку девушки. В мгновение Хината поворачивается в сторону брата, смотря удивленным взглядом на него. POV Неджи: Руки своей она не отняла и от меня в испуге глаз не отвела. Может, в суждениях я и скор, но глаз таких я не встречал до этих пор. Пусть этот взгляд озаряет меня вечно, я просто не представляю как раньше не замечал его. POV Неджи конец. Хината краснела отводя взгляд, она не ожидала такого. Девушка поставила стакан возле себя чтобы не разлить содержимое, ей было приятно нежное прикосновение тёплой руки Неджи, поэтому даже от испуга она бы не отвела руку. Всему вина то странное чувство, которое преследует Хинату не первый год. Хотя за свои 14, она уже должна была понять что это. Но в детстве Хината считала это обычной привязанностью к братику, так как много времени они проводили вместе, а сейчас эта «привязанность» переросла в что-то другое. Может, это именно те странные чувства о которых девушка только слышала в детстве? POV Хината: Ох он так смущён, я тоже. А глаза, как ласковы они. такие прозрачно-стеклянные И в тоже время нежные, а теплый взгляд, как раньше не заметен был он мне? Ах он мне брат, но всё же, что-то есть в нём, что меня тревожит и манит. POV Хината конец. Ну кто мог знать, что так произойдёт? Их чувства оказались взаимны. Не нужно слов, им хватает лишь взгляда чтобы понять это. Хоть и сейчас они так робки, что оторвать взгляд даже на секунду, невозможно. Неджи приблизился к Хинате обнимая её, сейчас, даже обычное объятие заставляло краснеть обоих. Ещё немного так посидев, Хината и Неджи зашли в поместье, так как стало холодно и темно. Этот день точно изменит их будущее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.