ID работы: 10003035

Мечта ~

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 169 Отзывы 27 В сборник Скачать

«Да черт, возьми, Луффи!..»

Настройки текста
- Мы нашли тебя! - кричал мальчишка и крепко навалился на красноволосого. Пират от такого удивился и улыбнулся. Много часов прошло, как они не виделись Шанкс скучал по Луффи. Ему безумно хочется видеть его рядом собой. Мужчина не удержался и крепкие обнял ребёнка, тем самым вызывая смех у мелкого. Зоро смотревший на это, только цокнул, все же он не переносил пиратов. Но готов смириться, только ради Мугивары. - Шааанкс!~ Ты куда пропал? Я скучал вообще то! - кричал на него Луффи. Но Шанкс почти не обращал внимания на крики ребёнка, он любовался им. Такое детское, сердитое и одновременное личико так и была вплотную к нему Так хотелось поцеловать. Хотелось поцеловать Луффи. В животе все свело, все скрутилось. Ему безумно хотелось Луффи... - Дылда?! Ты вообще слушал о чем я тут тебе кричал? - мальчик не больно ударил в грудь мужчину и отвернулся, вызывая смешок у мужчины. - Извини, Луффи. Но я не могу так... - Как?. - спросил Мугивара и приблизился ближе к Шанксу. Тут у пирата все свело и он почувствовал как что то тянет внутри. Он сильно покраснел и слегка оттолкнул мальчишку от себя, уходя прочь, не о чем не говоря - Эй! Сукин ты пират! Извинись! - Зоро розозлился. Он впервые себя чувствовал злость и пытался защитить для него дорого человека Мугивара ничего не понял, только устал, взяв за руку Зоро, и ушли прочь куда то. 2 часа спустя - Луф, ты молчишь. Он тебя сильно обидел, да? Вот только его увижу, убью, уничтожу и даже не держи меня. - возмущался и слегка злился зеленоволочый подросток, слегка надавливая своими пальцами в мечь. Мальчик ничего не отвечал и не говорил, они просто шли куда то, наслаждаясь холодной осенней погодой. *** «Да ебаный в рот! Я никогда себя так не чувствовал. Мне пришлось тебя оттолкнуть, Луффи. Если бы я не сделал этого, я..» - в своих мыслях кричал пират, сильно бушуя Он ощутил себя сейчас таким слабым, беспомощным и жутко злым. Он злился на себя. Что не смог сконтролировать свои чувства к этому мальчику Он злился что оттолкнул от себя это сокровище Но по-другому нельзя. Мугивара бы узнал что чувствует Шанкс. Мужчина сейчас бродил по одной из частиц леса, где были много листьев, много шишек и даже виднелись ежики, которые мимо пробегали Пират сейчас был невыносим усталым, злым и отчаянным. Безвыходность убивало...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.