ID работы: 10003035

Мечта ~

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 169 Отзывы 27 В сборник Скачать

Прогулка по Логтауне

Настройки текста
- Луффи. Пошли прогуляемся? Тут так красиво. - улыбнулся Шанкс, вставая с травы, подавая руку мальчика. Луффи улыбнулся, подавая руку пирату, крепко прижимался У Шанкса все сжалось, и кое что вставало, но он терпит, да и побаиваться Луффи пусть и тринадцать, но боится что сделает неприятное Сейчас они вместе гуляют, проходя здании и магазинчики Луффи стал рассказывать как ему понравилось мясо из этой кафешки, а Шанкс только смеялся и крепче обнимал парнишку Такая теплота бурлила у обоих чувства Столько нежности, столько любви и огромная страсть дурманила и парила Шанкса Он любовался своим Луффи и смеялся от его шуток А паренёк краснел. Неожиданно для обоих ребят, они привели на лавочку и стала любоваться друг другом Оба парня краснели и очень смущались Луффи улыбался, тем самым завораживал пирата все больше и больше На улице почти никого не было, можно считать что эта парочка была только двоем Красноволосый нежно стала гладить волосы Мугивары, а второй рукой обнимал того за талию, шепча ему приятные слова От такого малыш краснел и прятался в рубашку пирата Красноволосый умилялся и ласково улыбался своему Мугиваре Так прошли и минуты, часы, а эти двоя гуляли и смотрели на скульптуры и разновидности природы Мальчик обнял Шанкса и стал сопеть ему в живот. Шанкс ухмыльнулся, взял на руки это чудо и отправился обратно на корабль.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.