ID работы: 10003035

Мечта ~

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 169 Отзывы 27 В сборник Скачать

Дурацкое примерение или же бурное начало

Настройки текста
- Луффи. - голос красноволосого дрогнул, он подошёл к своему мальчику и обнял его. Парень не понимал почему у Шанкса такой обеспокоенный вид, решавшись залезть к нему на колени и нежно поцелованного в губки - Луффи.. - продолжал огорчённо произносить имя своего возлюбленного, крепко сжимая руки на талии Мугивары - Шанкс? Ты скажешь мне.. Луффи не дали договорить, как пират улыбнулся и со слезами на глазах произнёс. - Мы помирились. Было как обычно, снежный день, ветер дул сильнее чем обычного. Насупленный Ясопп помогал бабушке с готовкой. Эта бабушка помогла им с жильем и дала возможность им быть. Пират долго думал что сказал лишнего своему капитану, но гордость мешала ему извиниться первым. В комнату заходит капитан, слегка пьяный - Здравствуйте мисс По, вы не устали? Вам помочь? - О-ох, я буду очень благодарна, юноша. Спасибо. - бабуля поклонилась пирату и ушла Сам Шанкс остался наедине с беловолосым и тонко ему подмигал Тот старался не обращать внимания и продолжал готовить Но Шанкс как малое лита, лезло и пыталось помочь - Хватит! Либо ты помогаешь, лито уходишь! - Тьфеее, тьфее, я вообще то извиниться.. - Пират резко упал на блондина, тем самым порча еду Ясопп конечно покраснел от возмущение но улыбнулся. - Ты тоже извини меня, лады? - Да, мамочка!~ - он уткнулся в грудь Ясопп и крепко по братски сжал в объятиях. - Ох, как же я рад, Шанкси! - Луффи прикасался к лицу своему пирату и улыбался Капитан любовался им и каждую его эмоцию запоминал Следующее действие смутило из обоих. Пират залез в трусы своего мальчишки, страстно поцеловав его губы Мугивара с охотой отвечал на желанный поцелуй, крепко обхватывая шею Шанкса «Люблю тебя Луффи.. очень люблю»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.