ID работы: 10003060

Я знаю твою боль...

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну задраствуй, загадочный незнакомец

Настройки текста
Я всегда была немного застенчивой. И очень люблю рисовать, но всегда боялась что кто-то увидит мои рисунки. Когда мне было 10, отец подарил мне тетрадь для рисования, за 8 лет там накопилось очень много моих рисунков, и эта вещь стала мне очень дорога. Что-то подобное личному дневнику. Когда мне было плохо, когда была счастлива, все свои чувства я передавала этими рисунками в своей тетради. И вот она исчезла... Я не могу найти её битый час. Не хочу чтобы её кто-то увидел, ведь там есть то что надолго засело у меня в памяти... **Резкий фиолетовый свет озарил комнату** -Что это было?!?!? Недостаточно проблем в моей жизни, как теперь светящаяся штука пролетела у меня за окном. Как же меня это достало… -Дочка! Это у тебя что-то светилось?- раздался голос матери из соседней комнаты. -Ээм, может это кто-то на улице? Я немного занята.- уставшим голосом ответила девушка. Уверена, я должна посмотреть что это было, хоть света и нету, да и на улицу давно не выходила, после того как осталась дома после того позора.... За месяц до этого: Утро. Осень. Холодный ветер слабо дует в лицо. Носы людей краснеют от мороза. Именно в такой день я приехала в этот огромный город. Как же я не хочу в школу кто бы знал. Быстрее всего и в новой школе я буду старше всех, но это последний год, потерплю. Через неделю и три дня мне исполняется 18… Всё время я была просто девочкой, той, которая со всеми хорошо общается. Как же это надоедает, вроде я и не я. Вот я уже стою перед дверьми своего нового кабинета, как меня примут люди, которые уже сидят там??? Дверь открывается, мой новый классный руководитель приглашает меня войти. - Доброе утро, ребята. К нам в класс перевелась новая ученица, познакомьтесь и подружитесь. - Всем привет, меня зовут…. *Шум* -Смотри какая.. - Спорим….. Та неее *Тук, тук ,тук* -Кхм… ребята вам не интересно?? Продолжай … - Меня зовут Малия, я из маленького города который находиться в регионе Пауро. Мне почти 18… надеюсь мы сможем поладить, спасибо. *Пфф, представиться нормально не смогла но, в школе ничего интересного не происходит, и не будет происходить. Нам с мамой и братцем Нико пришлось переехать из-за маминой работы, но и там друзей особо не было, я очень надеюсь что хоть здесь найду их, я уже познакомилась с одной очень доброй девушкой, я с ней сижу. Она очень красива, жемчужные волосы и глаза синего слегка розоватого цвета. Никогда раньше не встречала таких глаз. Эта девушка тоже новенькая, когда она предложила сесть рядом с ней, она сказала что новенькие должны держаться вместе. А, точно, ведь я ещё подружилась со своим одноклассником, смотря на моих новых друзей хочется плакать от того какие они красивые. У этого парня выразительные нефритовые глаза, слегка кудрявые серо-пепельные волосы… И равномерный смуглый цвет кожи. Ну скажем та друзей я завела, мне казалось что они будут занудами, но в сравнении со мной, зануда я. Постепенно я начала дружить со всем классом, так прошло две недели, пока не случилось то чего точно не могло приснится даже в самом плохом сне… Я всегда любила рисовать, и старалась точно передать все свои мысли через рисунок. И вот когда на уроке философии мне стало скучно, я решила нарисовать нашего учителя, он такой смешной, с его дурацкими очками… Так воот, я нарисовала его лучше чем все мои рисунки до этого, и листок сдуло ветром… Я сижу у окна. Его подобрал хулиган из нашего класса, его звали Томи. И незаметно подписывал половой орган к моему рисунку, но этого никто не заметил… Когда учитель у видел бумажку в руках Томи, он спросил что он держит. -Томи? Что за лист у тебя в руке?- спросил мистер Феран - Это моё! Я нарисовала вас учитель..- не знаю кто в тот момент потянул меня за язык - Оу, передай мне пожалуйста рисунок, Томи - Да, конечно- ухмыльнувшись сказал парень Ну я думаю можно было догадаться что было дальше… По школе обо мне пошли не лучшие слухи.. Спасибо маме что она мне поверила, и решила оставить меня дома. После этого я очень много спала, и даже завела тетрадь с рисунками, я рисовала всё что приходило ко мне во снах. И как-то раз мне приснился интересный сон. Там был парень у которого были сильные эмоциональные качели, и я хотела ему помочь, и он превратился в монстра прямо у меня на глазах когда я к нему прикоснулась. Он настолько сильно врезался в сознание и я решила его нарисовать.Светлое пятнышко – блик, тёмное пятнышко – тень. Волосы, глаза, и тонкие губы со временем появлялись на бумаге. Рисунок вышел очень реальным, это определённо лучшая работа, которую я когда либо делала. Но темная сторона этого парня пугает даже через картинку. Я зарисовала свой сон, этот рисунок лучше никому не видеть… Сейчас: В доме сейчас темно, свет выключили ещё 2 часа назад. -Мам, я пойду прогуляюсь. - Хорошо, осторожно на улице. Вот примерно здесь пролетела эта фиолетовая штука... -Моя тетрадь??? Надо бы забрать. **Шух-шух** -Что это за шорох?! Ладно к тетради вернусь позже. -Э-э, больно.- зашумел мужской голос Из тени показался мужской силуэт. - Где я... Голова боли-и...- парень упал на землю. -Он что отключился... И что он делал под моим окном- шёпотом сказала девушка.- Точно, ему нужно помочь! Девушка забежала в дом и начала искать аптечку. -Нашатырь, где он, - девушка рылась в лекарствах.- Нашла! Спустившись девушка заметила непонятную тень над парнем. Хотя подходить было и страшно, но она не могла оставить его на произвол судьбы. -Ну, очнись! Давай же... - девушка пыталась разбудить парня. - Кхе- Кхе- Кхе.. К-кто ты? - спросил парень - Это я должна у тебя спросить, но почему-то ты кажешься мне знакомым... Парень уткнулся девушке в колени и опять начал засыпать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.