ID работы: 10003081

Светлое будущее

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. В Отеле "Элеон" не спят только те, кто работает в ночную смену. Даша сегодня осталась ночевать в отеле, так как дома меняют батареи, а её подруга Юля переехала к своему парню. Даша не могла уснуть из-за того, что в её квартире сейчас работают чужие люди, но зато в квартире будет тепло. Даша все никак не могла понять что между ней и Павлом Аркадьевичем. Они то мило общаются, то вовсе не разговаривают, ничего не понятно. Даша все раздумывала о своих проблемах, как вдруг послышался стук в дверь, ей показалось, что это кто-то пришёл к соседям. Она прислушалась чтобы уточнить, но потом она поняла что стучаться к ней в дверь. Она была одета в короткие шорты и топ. Собравшись с силами она встала с кровати, прихватив бутылку полусладкого вина и телефон. Даша подошла к двери очень тихо, и когда стук повторился она чуть было не упала. Когда она была уже перед дверью, то открыла её и сразу расслабилась. За дверью стоял Паша, Пашенька, Павел. Её Павел Аркадьевич. Она не смотря на то, что они даже не встречаются, считала его своей собственностью. - Паша? Что ты ночью здесь забыл? - От Павла несло перегаром, Даша сразу поняла что он приехал с клуба и ему опять негде ночевать, так как его номер опять заняли. - Ну да, а что? Пустишь? - он еле стоял на ногах. Когда он переступил порог, то практически упал, но Даша его придержала. - Даш, ты такая красивая... - Даша понимала, что то, что случилось сейчас, он даже не вспомнит завтра. - Павел Аркадьевич, вам нужно лечь и поспать, завтра не суббота, завтра вторник, поэтому вам нужно отоспаться как следует. - Да, да ты права... Я лягу... - Паша лёг практически на кровать, ну как практически, он лёг на диван. Не прошло и минуты как же было слышно милое сопение. Даша искала плед, но так и не нашла, поэтому пришлось тащить Павла на кровать. -Вот это ты тяжёлый конечно. - Даша уложила его на кровать и легла рядом. Она отвернулась о него, как в то время он повернулся к ней. Даша поняла что он спит и поэтому решила посмотреть на его милую, сонную мордашку. -Вы хоть и жуткий бабник, но такой милый... -а? Ага... - Даша испугалась то, что Павел мог её услышать, но это не так. Утро Дашу разбудил её будильник поставленный на 7 утра. Повернувшись она не обнаружила на своей кровати Павла. Это было уже привычно, но как только она об этом подумала, то из ванной раздался мужской кашель. Даша поняла, что Павел вовсе никуда не ушёл. Девушка начала собираться на работу. Она пыталась тихо выйти из номера, но как назло упала ваза, которую она задела рукой. -Доброе утро, Господа Горничная. - сказал Паша выйдя из ванной с голым торсом и полотенцем. -Добре утро, Павел Аркадьевич. Как спалось? - Даше конечно же было на это глубоко наплевать, потому что она опаздывала на работу уже 5 день подряд. -Ой, спалось хорошо. Кстати. Как я тут оказался? - Даша думала что Павел шутит, но он и вправду ничего не помнит. Видимо эта туса была слишком крутой. -Вы пришли ко мне в 3 часа ночи и увалились на кровать. - Даша конечно немного сорвала чтобы не позорит хозяина отеля. -Извиняюсь. Ты не опаздываешь? -Как раз да, разрешите я пойду? -Не разрешаю, сегодня у тебя отглул, я должен тебя поблагодарить за то, что приютила. -Вы можете просто сказать спасибо и я пойду работать. Зарплата просто так не начисляется. -Если я сказал что сегодня у тебя выходной, значит так и будет. Иди сюда. - Даше конечно не очень хотелось идти к Павлу, но это надо было сделать чтобы сохранить хорошие отношения. Она подошла к Павлу и тот положил свои руки на талию Даши и притянул нужно к себе. Ей было в тот момент и страшно, и приятно от того, что рядом есть такой человек на которого модно положиться. Паша уткнулся своим носом в шею девушки, ей было приятно. Они простоял так около получаса, но потом Даше позвонили. -Я отвечу? - спросила Даша. -Конечно. На экране высветилось "Валентина Ивановна", Даша сразу поняла что сейчас будет, 5 раз за неделю, может дойти до увольнения. -Канаева, ндк тебя носит? Уже 8 утра, а ты ещё не на работе. Живо встала и пошла сюда. - не успела Валентина договорить как Трубку перехватил Паша. -Валентиночка, здравствуйте, узнаете? У Даши сегодня выходной, не кричите на неё пожалуйста. -Но горничных и так мало, кто будет работать? -Вот кто до этого работал пусть и работают, досвидания. -Павел Аркадьевич, меня же могут уволить.-Паша медленно и аккуратно поднёс указательный палец к губам девушки и сказал: -Я не допущу этого. Он нежно взял девушку за талию и опять уткнулся носиком в шею девушки. После получаса в такой позе, Павел взял девушку на руки и понёс на кровать. Даша на удивление не была против. Парень уложил её на кровать и поднёс свои губы к её щеке и нежно поцеловал. В тот момент в её голове про неслось куча мыслей. "Вдруг это тот самый человек с которым она проживёт всю жизнь? Он так нежно со мной обращается, мне кажется я ему нравлюсь?" И много других мыслей, но сейчас она была готова отдаться ему. Паша целовал её в губы, целовал её шею, ключицы, плечи. Он медленно переходил все ниже и ниже, Даша не стесняясь начала снимать футболку серба, он вероятно ещё больше возбудился, Паша начал снимать всю одежду до нижнего белья девушке. Они оба возбудились. Парень без всяких слов нежно и очень аккуратно вставил член в девушку, в тот момент они оба испытали просто невероятное удовольствие. Атмосфера была очень уютной, мягкая кровать, приятный и очень красивый мужчина, фиолетовая подсветка и просто прекрасный секс с сербом. Утро Даша проснулась в объятьях красивого серба, она была рада и счастлива что он делал все нежно и аккуратно. Девушка прижалась к сербу ещё ближе, он тоже не спал, и у него были мысли в голове : "наконец-то я это сделал", "надеюсь ей понравилось","будет обидно если она меня бросит", "предложить ей встречаться?". -Даш... - сонным и невероятно сексуальным голосом сказал серб. -Да? -Ты..Будешь моей девушкой? - Даша без всяких сомнений сказала: -Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.