ID работы: 10003100

Формула нашей любви

Гет
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Последний день лета, какой  незаметно прошёл для учеников.  Завтра нужно будет идти в школу, но не очень хочется туда идти.  Потому что обратно начнуться уроки домашки. Сейчас все гуляют чтоб хоть как-то отвечтся от этой мысли.  Вот как эта девушка что сидит в парке и рисует очередной зскиз нового осеннего платья, и попутно розговаривает со своей подругой которая то и делает что говорит о чем только подумает.  Как вы думаю догадались это Маринетт и Аля.  — Кстяти, Мари, а ты знаешь что наш старый учитель математики как говорят ушол со школы-сказала Аля неожиданную новость для нашей Мари.  — Всмысле ушёл?  Только не говори мне что Леон Олександровыч ушёл, - удевленно ответила она. — Да именно он. — И кто тогда будет преподавать у нас математику? Только не говори что эта Лилия Иванова?! (хз откуда у меня эти имена берутся) Я её терпеть не могу! Она так розказывает что ничерта не поймёшь. — Хей подруга, не переживай ты так! Говорят что к нам придёт новый и молодой учитель! — Молодой говори... - задумчиво прошептала Мари. —Да, хах, а что? Уже не терпется увидеть его? — Нет, я не это имею ввиду, просто Интересно какой он будет! — Хах, ты про это. Я думаю что он будет намного красивее чем наш Математик! — Ха-ха-ха это точно! - и засмеялась. Пожже они пошли по мороженое. А почему бы и нет, хоть лето кончается но на улице остаётся жарко. Взявь себе по шарику ванильного мороженого они отправились гулять по парку попутно розговаривая. —А что ты там новое нарисовала?. загадочно спросила Аля. — Новый эскиз осеннього платья! —Покажеш? —Конечно, держи! -и дала ей альбом с эскизом. — Вау, Мари! Это волшебно! —Спасибо! — Ты обязана сшить мне такое платье! Оно превосходное! — Ура! —Хах, ладно Аль до завтра! А то вже пора, и собраться ещё нужно. —М-да... С этим непоспорю. Пока подруга. До завтра! Они обнялись на прощание, и розошлисьпо домам. Дойдя домой Мари пошла в душ, так как уже был вечер. После душа она переоделась в удобную одежду для неё, это были шорты и фотболка на два размера больше. И села дорисовать свой эскиз. Pow Мари : "Интересно какой будет этот новый учитель математики?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.