ID работы: 10003100

Формула нашей любви

Гет
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
Сори за ошибки! Приятного чтения☕🥐 Открыв утром глаза, Маринетт хотела уже вставать с кровати, но почуствувала что что-то лежит на её талии. Повернув голову она увидела Адриана и его руку. Отвернувшись она покраснела и закрыла свое лицо руками. Pow Мари " Боже как стыдно! Так стоп! Я же засыпала перед телевиии.. Аааа! Он что перенёс меня?! Блин, походу да.. Ааа все же как стыдно!" Тот она почуствувала что он просыпается. Она хотела уже притвориться что спит но не успела. — Доброе утро! - сонно сказал он. — Д-доброе - пробубонела она, но посмотрев на его она видела какой он милашка с гнездом на голове, и все гуще покраснела. — Завтракать будеш? — Ага - все ещё сонно ответила синеглазка. Он вышел с комнаты, а девушка осталась досыпать. Она даже не заметила как снова заснула. Тем временем у Адриана. Причесав свои волосы и умылся, он пошагал на кухню готовить завтрак на двоих. Открыв холодильник он вынял хлеб, 2 яйца, масло, сыр. Поставив  чайник и  сководку он розбил эти 2 яйца и принялся делать гарячие бутерброды. Приготовив это все он поставил на стол, осталось только зделать чай. Чайник закипел и он налив в 2 чашки кипяток, и поставил эти чашки на стол. Пожже он потопал в комнату чтобы позвать завтракать девушку. Зайдя в комнату он увидел что девушка снова заснула. Парень подошёл к ней и погладил её по головке. Pow Адриан : " Вот и соня. Не думал что она любит поспать^^ Она такая милая когда спит.. Как беззащитный котёнок. - он посмотрел на время - Сейчас только 8 утра, хай ещё поспит" Укрыл он её и заправил прядку её волос за ухо. Пошёл на кухню завтракать. После завтрака он сел смотреть телевизор. **** Спустя 3 часа. Наша спящая красавица просыпается. Встает с кровати и идёт в ванную. По пути видит что Адриан сидит на диване смотрит телик. Тут неожиданно он поворачивается и говорит: — Доброе утро соня! — Доброе, а сколько времени? — Хмм.. Где-то 11:00 а что? — Ничего. — Отлично, тогда иди переодивайся, твою одежду я положил в комнате на столе. — Спасибо огромное - улыбнулась она ему и вернулась обратно в комнату. " У неё очень красивая улыбка" - подумал Адриан - " Блин я забыл ей сказать!" Он встал со своего любимого дивана, и пошел в сторону комнаты. Подойдя к двери он хотел уже сказать : — Мар... - и застыл. Он смотрел на Мари. Которая переодеваться и стоит в одном нижнем белье. В чёрном между прочем. " Черт! Только ни это! Ну зачем именно чёрный?! Бл@ть, ещё плюс это мой любимый цвет кружева! Бл@ть, бл@ть!" - Адриан почувствовал что ему станет оч жарка. В этот момент Маринетт почувствовала что за её спиной кто-то стоит. Она поворачивается и видит его. Её счеки начинают краснеть до немагу. Они пялатся на друг друга и чувствуют себя неловко! Из-за того что сейчас Мари стоит в билье и он чисто на неё пялиться. — Емм.. Прости! Но я забыл тебе сказать что бы ты потом пошла на кухню позавтракала. - он все ещё смотря на неё, почесал свой затылок от волнения. — Х-хорошо - застенчиво ответила девушка, которая пыталась прикрытся хотя-бы футболкой. Дождался ответа Адриан быстрым шагом пошёл в ванную, чтобы снять напряжение и принять холодный душ. Но перед этим он зашёл на кухню и положил записку рядом с завтраком Мари. Пожже заходит уже Маринетт. Садится за стол и начинает кушать. И тут ей в поле зрения бросается эта записка. Она взяла её, открыла, и посла что там было : " Тебе идёт чёрный цвет. Ты в нем очень сексуальна! ❤️" Она чуть не попехнулась! " Боже! Как же мне терерь ему в глаза то смотреть!? Так нужно быстро уходить от цюдова пока ещё ничего не стреслось!" Доев бегом завтрак, она нечеркала ответ и побежала за сумкой и курточкой, обулась и побежала домой. *** Сняв напряжения, парень пошёл искать девушку что сказать ей про следующую встречу для репетиторства. Он обходил уже  всю квартиру. Но девушки нигде нету. Он решил зайти на кухню. И увидел на столе ответ на его записку : << Учту ваше придложение мисье, спасибо за завтрак и ночлег. Увидемся завтра. Маринетт^^ >> " Вот же баловница, ушла. Ну ничего я увижу её завтра" Улыбнувшись ответу он поставил чайник и пошёл готовится к завтрашнему дню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.