➳ грейся в рукавах моего свитера |7 𝙥𝙖𝙧𝙩|
18 ноября 2020 г., 22:54
Примечания:
дорогие читатели, что же у меня для вас сегодня? н~и~ч~е~г~о~
завтра? кто знает...
ладно ладно, шучу конечно. авторка соизволила вернуться спустя 2 недели бессмысленного прокрастинирования, и не с пустыми руками.
{🏹;🎞️}: ❝серое небо, капли дождя, монотонно стучащие по окну, ветер, что воет в ночи, стелющийся по земле туман, призрачные тени в твоих снах, мечты о бесконечном ноябре...❞
илья приоткрыл глаза, из под полуопущенных ресниц наблюдая за суматохой в спальне. его соседи - вильям и томас, носились по комнате. вил натягивал брюки, а том искал свой галстук. удивительно, как часто он умудрялся их терять. полежав с закрытыми глазами около пяти минут, парень почувствовал на своей персоне пристальным взгляд. две пары глаз нависали над его кроватью, внимательно рассматривая "подарки" фила. илья резко открыл глаза, едва не закрича от неожиданности.
— ты что, припадошный? зачем так пугать? — вильям покрутил пальцем у виска.
— кто бы говорил. вы нормальные, нет? отвечать не надо, итак понятно. что вы пялитесь на меня, как маньяки? — муромов прекрывался одеялом, которое то и дело выскальзывало из рук, открывая вид на посиневшие отметины на его шее. «ахренеть у тебя кожа нежная» - пронеслось у него в голове, отдавая приятным эхом. фил...
— я даже почти что завидую, — том ткнул пальцем илью в шею, от чего тот зашипел словно змея, — и кто тебя так?
— ага, вам всё расскажи, — рыжик подхватил одеяло, и удалился в ванную комнату, явно давая понять, что разговор он продолжать не намерен.
муромов уныло шёл в сторону кабинета. первым уроком было зельеварение, а это значит что их с филом снова поставят в пару. от этих мыслей в животе словно запорхали бабочки...ну или всему виной голодный желудок. одно из двух. кстати, не сказать о новом образе ильи было бы своего рода преступлением. черная водолазка смотрелась эстетично на его костлявой фигуре, а волосы, до того торчащие во все стороны, были зализаны назад. прямо мальчик из пинтереста. таким его ещё никто не видел.
к счастью для него, урок ещё не начался, а иначе он бы получил гневный выговор от снейпа. зайти в кабинет, не привлекая при этом внимания не получилось. многие однокурсники повернулись в его сторону, оценивая не характерный для него образ. большинству было всё равно. только не девочкам, которые поразевали рты, как только он вошел. и в голове играет песня "я шагаю по столу...". забавно, и вполне подходит под ситуацию. и не филу, который едва сдержался, чтобы не присвистнуть.
— привет сладкий, — прозвучало прямо над ухом муромова. наверное это всё-таки бабочки, — ну ничего себе, апгрейд, — с этими словами черных плюхнулся на стул, рядом с ильёй.
— жаль только, подарочки мои прикрыл, — фил оттянул ворот его водолазки, за что получил по рукам, — ай, за что? — он состроил грустнющую гримасу.
— личное пространство, не, не слышали? — илья выгнул бровь. и черт возьми, как же фила заводило это его выражение лица.
— а вчера ты так не говорил, м, — обжигающий шёпот над его ухом, и он был готов поклясться, что если бы в кабинете никого не было, илья уложил бы фила прямо на эту парту и...
— иди нахуй, фил, — и он удивился, что после этого не последовало "ну только если на твой". не додумался, наверное.
— тишина! — по кабинету разнесся громкий голос учителя, означающий начало урока...
***
— слушай, илюх, — и снова два подростка, и снова в заброшенном туалете, и снова пачка мальборо, разделенная на двоих. только теперь всё это сопровождается жадными поцелуями, и шёпотом пошлых прозвищ на ухо. а на фоне доносятся строчки песен, из старенького плеера рыжика.
илья что-то невнятно промычал, отвлекаясь от разглядывания туманного леса, и сосредотачивая своё внимание на собеседнике.
— я вот что подумал...в общем, — набрав в лёгкие побольше воздуха, блондин проговорил всё на одном выдохе, — скоро снежный бал, а у тебя вроде нет пары...то есть, ну...может я? ну в смысле...я стану твоей парой на балу? — фил наблюдал за тем, как меняется выражение лица собеседника.
— подожди! я пойму, если ты откажешь, потому что мы парни, и заявиться на бал так будет максимально странно, но...— илья заткнул парня настойчивым поцелуем.
— это значит да? — с надеждой в голосе спросил фил, прикусив губу.
— конечно да, я сам хотел тебе предложить! — муромов улыбнулся, обвивая плечи слизеринца своими руками.
не известно, сколько они стояли в обнимку под строки из песни "sweater weather", но эти двое были счастливы, это уж точно...
«𝓤𝓼𝓮 𝓽𝓱𝓮 𝓼𝓵𝓮𝓮𝓿𝓮𝓼 𝓸𝓯 𝓶𝔂 𝓼𝔀𝓮𝓪𝓽𝓮𝓻,
𝓛𝓮𝓽'𝓼 𝓱𝓪𝓿𝓮 𝓪𝓷 𝓪𝓭𝓿𝓮𝓷𝓽𝓾𝓻𝓮.
𝓗𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷 𝓽𝓱𝓮 𝓬𝓵𝓸𝓾𝓭𝓼,
𝓑𝓾𝓽 𝓶𝔂 𝓰𝓻𝓪𝓿𝓲𝓽𝔂'𝓼 𝓬𝓮𝓷𝓽𝓮𝓻𝓮𝓭.
𝓣𝓸𝓾𝓬𝓱 𝓶𝔂 𝓷𝓮𝓬𝓴,
𝓐𝓷𝓭 𝓘'𝓵𝓵 𝓽𝓸𝓾𝓬𝓱 𝔂𝓸𝓾𝓻𝓼,
𝓨𝓸𝓾 𝓲𝓷 𝓽𝓱𝓸𝓼𝓮 𝓵𝓲𝓽𝓽𝓵𝓮 𝓱𝓲𝓰𝓱 𝔀𝓪𝓲𝓼𝓽𝓮𝓭 𝓼𝓱𝓸𝓻𝓽𝓼.»
Примечания:
да, это конец. я чувствую, что мне стоит оставить его около-открытым. мне такой исход событий нравится.
возможно, в ближайшее время возьмусь за написание новой работы по филье, а может, напишу что-то по марвел, кто знает?..
спасибо всем, кто читал мой фанфик, и простите, что, возможно, не оправдала ваших ожиданий, но я так вижу, и чувствую, что стоит заканчивать эту работу.
всех люблю, до встречи под моими новыми работами ♡♡♡♡♡♡♡♡