ID работы: 10003250

он просто любит

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
stupidkvaksha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Антон любит Арсения. Любит до дрожи в коленках, до покалывания на кончиках пальцев, до сбитого дыхания и абсолютной отключки мозга. Арсений нереальный. Антона мажет от того контраста, который он создает. Арсений на сцене — это самовлюбленный, дерзкий, громкий и до сумасшествия необычный человек, который сыплет каламбурами и смеётся так, что хочется вскрыться от мелодичности смеха. Антон любит, когда Арсений, ляпнув что-то несуразное, чуть краснеет, опускает голову и что-то бубнит себе под нос. Антон любит, когда Арсений вытворяет на сцене такие трюки, какими бы в цирке людей удивлять, а не на телевиденье кичиться. Антон любит, когда Арсений, стиснув зубы ступает по мышеловкам и делает вид, что не больно, или сжимает кулаки до побеления костяшек, когда шокеры в очередной раз пронзают тело разрядом. Антон любит, когда Арсений выделывается перед гостями, стараясь произвести впечатление. Но...Арсений дома — это тихий, нежный парень, которому вечно не хватает объятий и поцелуев, который готовит тебе завтраки по утрам и не дает сходить в душ, потому что ему очень удобно лежать на тебе, и вообще, ты теплый, а душ ещё успеется. Антон любит безразмерные толстовки, но еще больше он любит, когда Арсений лезет под эти толстовки всем телом, оказываясь кожа к коже с ним. Антон любит, когда ворот кофты буквально трещит, потому что из него торчит две макушки, и одна из них растрепаная, а лицо довольное и влюбленное. Антон любит, когда им обоим жарко находиться так близко, и не потому что кофта очень теплая, просто Арсений в эти моменты такой горячий, что и печка не нужна. Антон любит вредную еду и любит, когда Арсений ругается на него за то, что он портит себе желудок, а потом потихоньку ворует у него картошку из тарелки, или просит откусить немного. Любит, когда Арс выпивает почти всю колу и невинно хлопает своими пушистыми ресницами, глядя Антону в глаза, мол, я не виноват, она сама испарилась, а я такое вообще не пью. Антон любит, когда Арсений ворует у него из пачки чипсы, думая, что Шаст не видит. Антон обожает наблюдать за Поповым, когда тот глупо танцует под очередной "молодежный" трек или подпевает ему на улице. Антон влюблен в Арсения. И ему плевать, какой Арс. Растрепанный, красивый, угрюмый, смеётся он или плачет, кричит или молчит, надув щёки. Он для него в любом виде самый лучший. Антон любит Арсения любого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.