ID работы: 10003286

НеОдиночки

Слэш
R
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

всё будет по любви

Каждый мечтает встретить своего человека. И поверьте, мечты сбываются. Пусть не сейчас, но у вас появится ваш любимый человек. Ведь как же прекрасно прикасаться к родным запястьям, гладить родное лицо, запускать пальцы в родные волосы и смотреть в родные глаза, видя там лишь безграничную любовь и нежность к вам. Геральту в этой жизни, безусловно, повезло. Он нашёл того, с кем желает провести всю свою жизнь. Он знал, что его желание совпадает с желанием Лютика – его самой большой и искренней любви. Порой мужчина не верил, что фортуна улыбнулась ему: Лютик словно был выходцем из какой-то параллельной вселенной. Или он был с другой планеты... Мальчик-пришелец. Геральт улыбался, как только на горизонте появлялся Лютик. Или же просто его образ всплывал в мыслях – на лице Геральта улыбка, а в глазах – любовь. Сегодня, в такой чудесный выходной день, в окна квартиры лил солнечный свет, отражаясь на прозразных поверхностях и погружая комнаты в бесчисленные блики и радужные отблески. Геральт налил в чашку чёрный кофе и зашёл в комнату, что на деле была мастерской Лютика. Стены были украшены многочисленными картинами. Но это было лишь хобби, от которого Геральт был без ума. Собственно, как и от самого художника. – Всё рисуешь? – спросил Геральт, прислонившись боком к дверному косяку и попивая кофе. Лютик сидел и что-то задумчиво вырисовывал. Набросок был спрятан от глаз мужчины, поэтому, увы, узнать, что же так старательно вырисовывает художник, узнать было нельзя. Лютик поднял голову, так как его закрывал мольберт и стоявший на нем холст. Он улыбнулся. – Да я же только начал, – ответил он, хотя творил уже больше двух часов. – Можно взглянуть? – спросил беловолосый. Он думал, что Лютик, как и обычно, разрешит. Однако художник замотал головой из стороны в сторону. – Нет. Отказ весьма удивил Геральта, но он подошёл и попытался рассмотреть, что же скрывает Лютик. Тот не хотел показывать. Геральт считал странным, что его парень не показывает своей картины. – Почему ты скрываешь от меня? Лютик прикусил губу и опустил взгляд. Он и не хотел скрывать, но что-то не позволяло показать новой, ещё не завершённой картины. Всё же Лютик сдался и развернул набросок к Геральту. Тот поднял брови вверх и улыбнулся. — Это... я? – правда, это было ещё наброском, но очертания говорили сами за себя. Лютик кивнул и тоже расплылся в улыбке. Мужчина сел рядом со своим парнем и нежно поцеловал в губы. Художник поднялся и подошёл к окну. Он сел на подоконник и стал наблюдать за Геральтом, пока тот подходил к нему. – Я кофе сварил. Чёрный. Как ты любишь. Хочешь? – спросил Геральт, встав напротив Лютика. Он взял чашку из рук мужчины и допил кофе. Облизав губы, он убрал чашку в сторону. – Тебя хочу, – ответил Лютик и впился в губы Геральта жадным поцелуем. Геральт запустил ладонь в волосы своего парня, отвечая на поцелуй. Он перебирал пряди, заставляя Лютика прижиматься к нему. Поцелуй с каждой секундой становился напористее, страстнее. Геральт забрался руками под футболку Лютика, нежно поглаживая спину. Но он отстранился и спрыгнул с подоконника. Геральт в недоумении смотрел на своего парня. – Прости, любимый, но не сейчас. У меня дедлайны горят, – сказал Лютик, садясь перед холстом. – Какие дедлайны, Лютик? – Геральт усмехнулся и встал за спиной художника, положив ладони на его плечи и делая массаж. Лютик прикрыл глаза от удовольствия, но всё же ответил: – Мне завтра на работу, поэтому я хочу дорисовать твой портрет как можно скорее. Геральт сел рядом и взглянул в голубые глаза. – У тебя вся ночь ещё впереди. – У нас, – поправил его Лютик и вновь поцеловал своего парня. Через несколько мгновений художник уже рисовал, а рядом сидел Геральт. Они разговаривали обо всём на свете. В какой-то момент беловолосый подумал, что, возможно, он мешает творцу создавать свой новый шедевр. – Я, наверно, мешаю, – робко произнёс Геральт. – Моя муза сидит рядом со мной, и ты ещё говоришь, что мешаешь? Какой же ты у меня дурачок, – Лютик улыбнулся. Они потеряли счёт времени. Когда картина была закончена, Лютик не мог нарадоваться тому, как счастлив Геральт. Часы показывали полночь, а влюблённые сидели, глядя лишь друг другу в глаза. Геральт говорил, насколько Лютик талантлив, а тот просто с улыбкой смотрел на своего парня. Геральт взял Лютика за руку и повёл в их спальню. В окно теперь глядела луна, освещая белым светом всё пространство. Они не зажгли свет. В прочем, это было и не нужным. Главное, чтобы любимый человек был рядом. Переплетая языки в страстном танце, они легли на кровать. Каждый чувствовал не передаваемую близость любимого, снимая с того одежду. Любовь словно разгоралась с новой силой. Они были частью Вселенной. Были под одним зонтом. Под зонтом любви, что закрывала их от всяческих проблем и давала лишь наслаждаться друг другом. Лёжа в обнимку на кровати, они молчали, пока Лютик не сказал: – Завтра мы станем лучше. – Ты вряд ли станешь лучше, потому что ты идеален, – хмыкнул Геральт, целуя Лютика в затылок. Послышался смех. Настолько красивый, что Геральт был готов отдать всё, лишь бы слышать его всегда.

всё происходит по любви

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.