ID работы: 10003296

Черный Георгин или Новенькая в Команде Мстителей

Гет
R
Завершён
138
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 37 Отзывы 43 В сборник Скачать

V - От лица кого-то другого

Настройки текста
Не от лица Маши, а от лица кое-кого другого.       Всю неделю мне было плохо. Точнее, не мне, а моему соулмейту. Все началось с того что она в 5 утра пела let it go. Интересное время и песня, но раз я проснулся, так почему бы и не поддержать ее. Так мы и закончили песню — дуэтом. Я начал готовить яичницу. В 5 утра. Ну да, бывает. Просто сегодня почему-то не спалось. В столовую спустилась Маша. Что-то было в ней такое странное. Она меня очаровывала. Когда она спросила, что я делал тут в такую рань, я видимо слишком резко ответил, потому что она сразу как-то потупилась и ушла, предварительно разложив еду по местам. Я хотел пойти за ней и извиниться, но не смог. Она наверняка считает меня козлом. Черт. Надо будет с ней поговорить, а то нам вроде как еще работать вместе. Додумать мне не дал мой соулмейт, потому что она вдруг закричала песни. Красиво, но настолько душераздирающе. Так повторялось изо дня в день. Ночью песни из мультиков, утром депрессия.       Я не тупой. Я давно догадался, кто мой соул. Но что-то не вязалось. Чтобы разобраться, я подошел к Романофф: — Нат, ты свободна? — Да, а что? — Да вот, поговорить хотел. — Так, я поняла. Смотри, ты меня провожаешь по магазинам, и мы говорим. — Ну ладно. Во сколько выходим? — Давай часов в 5 тут встретимся. — Давай, жду. — Мне срочно нужно было поговорить с Нат. Она чуть ли не единственная, с кем можно было откровенничать, при этом не боясь, что что-то всплывет. В 5:20 мы были в торговом центре. — Ну так о чем ты хотел поговорить? — Вот смотри, ты же с Вандой, да? — Тебя это конечно не касается, но да, — дружелюбно ответила Наташа. — Вот. А если чувствуешь эйфорию — значит соул рядом? — Вроде да. — Кто у нас из девушек остался в радиусе двухста метров от моей комнаты? Правильно, Маша. Но она же ходячий позитив, а мой соул орет песни, которые орутся так только при депрессии. Невозможно же столько всего одновременно испытывать. — Диалог плавно перелился в мой безудержный монолог, что Романофф не стала терпеть: — Я тебе должна сказать. Только спокойно, не истери. Ты же знаешь, что я ей включала звукоизоляцию. Условие ее включения — весь поглощаемый звук переносится в какую-то другую комнату, в данном случае — в мою. — Ну и?.. — Она рыдает по утрам, да так, что и у меня сердце кровью обливается. — я не знал, что мне на это сказать. Слишком неожиданно. — Ох, иди солдат. Спасай ее, а то так недолго и в затяжную депрессию впасть, а это совсем не есть хорошо. — Спасибо, извини, я пойду, надо что-то с этим делать. Пока я шел, в моей голове раздался душераздирающий голос, который орал во все горло песню Demons. Крутая песня, мне тоже она нравилась. Но в сочетании с назревающей депрессией эта песня могла привести к не очень приятному исходу. А судя по тому, что песня крутилась на повторе, ей было очень плохо. Уже через 10 минут я стоял около входа в ее комнату. Я все никак не мог решиться зайти, ибо она все также орала песню. До сих пор. Я постучал, и пение в моей голове тут же прекратилось.       Дверь открылась и в уши вдарила поставленная на максимальную громкость мелодия. — Чего тебе, Джеймс? — А что сразу Джеймс, почему именно Джеймс. Меня же все Баки называют, — я перекрикивал песню, точно также, как и она. — Может пустишь, а то все оглохнут. — Заходи. — Она закрыла дверь, — ты же мне не сказал, что я могу тебя Баки называть. Со всеми тебе было приятно познакомиться, а со мной нет. — Все не так было… — Да нет, именно так. Почему с кухни меня тогда так прогнал? — девушку поперло. Она вспоминала все моменты, когда я и правда вел себя несправедливо по отношению к ней. — Маша, стой. — К удивлению, девушка остановилась. — Да, чего? Давай, объясни мне хотя бы первые два твоих греха — про Баки и про яичницу. — Я понимаю, как это будет звучать. Первое — я был слишком в шоке, когда ты такая красивая зашла в столовую. Второе — непроизвольно вырвалось. Меня всегда обучали быть немного грубоватым, что бы не случилось, и в этот раз я просто задумался о том, что ты мне очень нравишься. — Слышь, ты тут шутки со мной шутить вздумал? Ты вообще офигел тут про понравилась говорить? — Она уже конкретно орала. — Если ты не заметил, мне тут немного плохо. — Но я… — Она меня перебила. — Проваливай, Барнс. — Сказала она тоном задолбавшегося человека. — Я могу доказать, что я твой, извините меня, соулмейт. — Не надо мне ничего доказывать, — Маша взорвалась. Я еще минут десять выслушивал ее крик, и в какой-то момент я уже даже не жалел, что она меня вытолкнула, да так, что я влетел в дверь напротив, из-за которой с удивленным лицом выглянул Квилл. — Извини, тут метания людьми уже ввели? А то предупреждать же надо. — Да не, тут просто очень неприятная ситуация произошла… Ну, приятно было повидаться, я пошел. — Ну я и поспешил это сделать.       Когда я оказался в своей комнате, я залег на кровать и начал думать. Думал обо всем. О том, как же мне нормально поговорить с Машей, о том, какие тактики лучше использовать… За такими мыслями я и заснул, хоть и было то всего 7 вечера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.