ID работы: 10003297

Я возьму все в свои лапы..

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тебе понравится.

Настройки текста
В Клане Ледяного Дождя, как и всегда, царил покой и уютная атмосфера. Солнце тепло пригревало лагерь, некоторые котики нежились на камнях, согретых лучами, и болтали, другие - напарники по тренировкам - отрабатывали новые боевые приемы, третьи же, котята, делали поделки вместе с королевами или весело прыгали по пещере. А вот и охотники вернулись с патруля. Они что-то урчали, наверняка обсуждали удавшуюся охоту. Сзади них одиноко плелся пушистый комочек шерсти. День для него не задался с самого начала. Он снова поздно лег спать, и благодаря этому, на охоте он не поймал ящерицу, как и полагалось, а просто неуклюже прыгнул на нее и раздавил. "Ну и ладно, все равно это добыча, я добыл ее. Не важно, каким способом!" - фыркнул он, вспомнив, как над ним захихикала черно-белая кошка, но поняв, как по детски это прозвучало, он встряхнулся. - "Пойду, отнесу ящерицу, и потренируюсь..."

***

Под конец дня у Дрозда совсем испортилось настроение. Напарника для тренировки он так и не нашел, и королевы попросили последить за котятами. Конечно, молодой воин был не в праве отказать, поэтому, пришлось со скукой рассказывать котятам истории и отвечать на их бесконечные вопросы. Уже вечерело, и Дрозд решил прогуляться. Свежий воздух и впрямь откопал в черно-рыжем коте силы, и он подумал, что неплохо было бы навеститься в Крылатое племя. Там проживала самая близкая ему персона. Веселая, хитрая и бойкая Звучненькая всегда пробуждала энергию и в нем. Эти двое могли выкладывать все свои мыслей друг другу бз стеснений, поддерживать. Дрозд заметил, что эта непоседливая кошка все чаще стала мелькать в его мыслях. Но кот лишь отмахнулся - они ведь лучше друзья.

***

- Дрозд, привет! - усмехнулась серая воительница, приветливо помахивая хвостом. - П-привет. Как дела? - У меня все отлично! Недавно вернулась с вечерней охоты, поймала две мышки и бурундука. - гордо сообщила Звучненькая. - Ух ты, молодец! - сказал Дрозд, глядя на довольно распушившуюся подругу. Он решил умолчать о своей охоте. Коты гуляли вне лагеря, разговаривая о самых разных вещах. Они даже не заметили, как стемнело. - Смотри, какие звезды! - воскликнула фиолетовоглазая Звучненькая, вскинув голову вверх. - И в правду.. - Дрозд перевел взгляд со звезд на кошку. - Красивые. Т-ты тоже. - Что - я тоже? - Э-э!.. ничего! - кот не понял, зачем это сказал и мысленно порадовался тому, что сковь его густую шерсть не видно румянца. - Как там у тебя.. с Рассветнокрылым? - А, с этим балбесом? - хмыкнула воительница. - Да ничего. Мне он не нужен. - Вс-смысле? Тебе же он нравился! - Ой, выходит, что балбес тут не он, а ты. - Звуча, как я ее про себя называл, повернулась ко мне. - Ты не понял? Я спрашивала советы, как правильно подкатить к мышеголовому коту, и применяла их против тебя же. - А..? Кошка придвинулась ко мне ближе, всматриваясь в меня каким-то новым, зорким и требовательным взглядом. - Меня он никогда не интересовал. Это ты понял? Я слегка неуверенно кивнул. - Я выясняла у тебя, как стать интересной для кота. Ты отвечал, я запоминала, и проделывала тоже самое с тобой. Например, ты упоминал, что вы, коты, любите неожиданные комплименты при всех. И я на следующий день похвалила тебя при соплеменниках, помнишь? - Кажется, да.. - Ты так и не понял? - Наверное, понял.. - Наверное? Дрозд.. - кошка двинулась на него. Дрозд хотел отшатнуться, да не получилось. Звучненькая преградила ему путь. Они сидели на поляне, где было множество кустов, конечно, ей не составило труда поставить его в тупик. "Как я не заметил.." - Звуч- - Тише, молчи. Не мешай своим языком... хм, пусть он лучше будет занят другим. - !!! - Дрозд вжался в дерево за его спиной, и ловкая кошка, приперев его, поставила передние лапы около его тела. - Ну? Теперь ты понял, чего я хочу? Кот уже открыл рот, чтобы ответить, как осознал, что этого теперь Звучненькая и ждала. Она переплела свой язык с языком возлюбленного. Ей нравилось над ним доминировать, ее это еще больше возбуждало. Пушистый кот едва не задохнулся - он не понял от чего именно. Скорее, от всего сразу: от удивления, волнения и самого поцелуя. А может, и еще от чего то? "От стыда.. конечно же, от стыда. - но непрошенные мысли лезли в голову. - Нет, никакая это не страсть...." Звучненькая оторвалась от кота, и посмотрела так, словно оценивала взглядом. Потом она принялась вылизывать шерстку на груди Дрозда, покусывая. Хвост Дрозда сам по себе встрепенулся от неведанного ранее нетерпения. Кошка это заметила, и хищно облизнулась. В следующий миг она прикусила у самого подбородка, не забывая при этом поглаживать партнера хвостом. О, да, раньше они были партнерами по тренировкам - но нет, сейчас кое что другое.. Кот не смог сдержать довольного мычания, и обмяк, съехав на спину. Звучненькая полулежала на нем - она его вылизывала, кусала, гладила. Дрозд трепетал, долго сдерживаясь. - Ох, Дрозд, я же знаю, чего ты хочешь.. я же знаю, что ты плохой мальчик. После этих слов кошка медленно заскользила правой лапой по животу дрожащего кота, спускаясь все ниже. Наконец, она достигла цели, и слегка пошевелила чувствительное место. "Ну вот!!.." - Дрозд просто сгорал от стыда, но ничего не мог поделать. Из него вырвался тихий стон. - Ну, не стесняйся. - сверкнула фиолетовыми глазами Звучненькая, и стала действовать активнее, набирая темп.. - Мх-ха.. - Дрозд теперь уже открыто издал стон, извиваясь и подергивая лапами. - Так.. не.. нечестно, - прошипел он. - Нечестно? Ну, я же твоя хитрая лисичка. Или ты желаешь, чтобы я зазвучала? Как сочетается с моим именем.. - Мх.. Серая кошка лукава подмигнула и развернулась на мне. Ее хвост закрыл мне взор. - Так.. еще нечестнее! - Зато так интереснее.. - она вылизывала его живот, подбираясь все ближе. Я прикусил ее хвост, и как только она убрала его, я даже пожалел и зажмурился. - Эй!.. - Много болтаешь! Ты тоже подключайся! - и она снова стала быстро двигать своей шкодливой лапой. Дрозд, чтобы как то перекрыть громкий стон, прикусил ее левую заднюю лапу. - Повыше! - мурлыкнула она. Кот, уже не протестуя, стал вылизывать ее лапки. Внезапно, Звучненькая защекотила расслабленного кота, и тот стал извиваться и хихикать. - П..п-перестань.. ха! Эй! - Пойми, сопротивляться желанию бесполезно! - и кошка резко перевернувшись, оказалась мордочка к мордочке с Дроздом. Он ласкал языком ее мордашку. - Давай что нибудь поинтерес- - Слушай, болтаешь много теперь ты! - и черно-рыжий кот резко перевалившись на живот, прижимая кошку к земле. Стыд снова покорил Дрозда. Но стоило Звучненькой, дразнясь, потереться об него задом, все сомнения улетучелись. Он резко вошел в нее. - А-амх! - кошка явно не ожидала этого. - Сама напросилась. Но тебе то нравится.. и кто из нас еще плохой? Звучненькая лишь удовлетворенно замычала, стиснув зубы. Кот схватил ее за загривок и стал резко делать движения, а серошерстая кошка громко стонала, заводя этим самым кота еще больше. - Мхаха.. что, небось, устал? - поддела кошка, когда Дрозд остановился. Но он просто решил подготовить ей сюрприз; когда она хотела добавить что то еще, он снова продолжил занятие. Из уст кошки невольно вырвалось очень громкое и услащающее уши "а-ах!". Они наслаждались друг другом еще очень долго, наконец, осознав, что предназначены только друг для друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.