ID работы: 10003300

Цикл "В поисках тепла..." - Я тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Джейсон! Джей! Остановись! - Хватит, Юджио. Я устал слушать твои отговорки. Я послушал тебя, я прошёл это чертово обследование! Я легализовал все активы Шеридана. Я вернулся в бизнес под собственным именем! Я прошел тяжелый разговор с Агасутой. И что я получил взамен? Скажи мне , Накамуро? Что?! - Джейсон, поверь мне это последний раз, обещаю. - Полковник, когда я сидел у твоей кровати год назад и молился всем богам, чтобы остался жив, ты тоже обещал мне что это последний раз! И что?! Ты заявляешь, что полковнику Нуво нужна твоя помощь и ты пакуешь чемодан. А что делать мне?! Что, я тебя спрашиваю?! - Джей, - Накамуро обнял стоящего к нему спиной любимого, уткнулся губами между лопаток, вдохнул до боли знакомый парфюм, - я обещаю... - Нет, - резко ответил финансист, - не обещай мне того, что не сможешь выполнить, полковник. - Джейсон, пожалуйста... - Пакуй чемодан, полковник. Тебя ждут. А что касается меня, захочешь найти, найдёшь... Джейсон вывернулся из объятий Накамуро. В три шага пересёк гостиную и выскочив из квартиры от души грохнул дверью напоследок.

***

Наверное, ещё никогда Джейсон-Александр Коул не гнал машину с такой скоростью. В душе клокотал гнев. Джею казалось, что он задыхается от душившей его ярости. Как он мог?! Как?! Ведь они пообещали друг другу, там в маленькой церквушке в Рено, что никогда не будут ничего скрывать друг от друга. И вот, его снова поставили перед фактом. Как же его это все достало, почему он смог выполнить условия Юджио, а собственный горячо любимый муж, просто в очередной раз сует голову в петлю. Адреналинщик хренов! Что ж ему дома не сидится? Вернулся бы в клинику, в военный госпиталь, да хоть к черту на кулички! Ведь он же первоклассный хирург, так нет опять лезет в самое пекло! А ты уважаемый супруг, сиди дома и ходи по потолку от неизвестности. Джейсон грохнул кулаком по торпеде и прибавил скорость. На очередном повороте машину повело юзом, прокрутившись пару раз, Джей успел заглушить машину, старенький хюндай стал посреди дороги. Благо ночь кругом. Джейсон уронил голову на руль и пару раз глубоко вздохнул. Черт, так и убиться можно. Нашарив в кармане куртки телефон Коул трясущимися руками набрал пару цифр. Пошли гудки и сонный голос пробурчал: - Коул, на часы смотрел? - Не очень. Прости, я вас разбудил, - голос дрожал. - Ты где? - А черт его знает. Где-то на трассе. - Жди, - на том конце отключили телефон. Джей улыбнулся. Друзья познаются в радости и в горе. Дарио Мэтьюза, он знал и в радости и в горе. И каждый раз Дар особенно не задавался вопросом, что случилось. Молча ставил бокал с коньяком, сидел рядом, пока Джей в ярости наматывал круги по квартире друга. Потом так же молча, стелил ему постель и уходил. А Джей до утра цедил коньяк, пялясь в рассветное небо. Коул ещё раз глубоко вздохнул и выбрался из машины. Трасса была пустынна. Кое-как отогнав машину к обочине, Джейсон облокотился о водительскую дверцу, достал сигареты и закурил. Ночь была яркая, звёздная. В такие ночи они частенько обустраивались на террасе. Юджио садился на нагретый за день дощатый пол, пристраивал голову на колени Джея, и молчал. Им не нужно было разговаривать, чтобы понимать друг друга. Слишком много они прошли по отдельности, и ещё больше вместе. Слишком было уютно в этой тишине. Слишком спокойно. И этот покой было страшно нарушить. А может, стоило промолчать. Не раздувать конфликт до хлопанья дверьми. Ведь Джей прекрасно знал, с кем связал свою жизнь. И то что они прожили почти три года, стараясь обходить острые углы своих отношений, терпеть взрывы истерики и негодования, молчать о том, о чем следует молчать. Засыпать в надёжных руках друг друга. И практически не спать, заглушив тревогу работой, когда кто-то из них уезжал по делам. Свет фар приближающейся машины выхватил одинокую фигуру. Джейсон выкинул окурок, потерявшей счет сигареты и поднял руку. Притормозив рядом, Дарио заглушил мотор и выбрался из машины. - Ну? - Вспылил. Теперь жду когда пыль осядет. - Видать хорошо вспылил, - Мэтьюз примостился рядом с другом, - что, бравый полковник опять гонор показывает? - Да нет, вроде. Просто лезет в очередное пекло. - Джей, - Дар закурил, - послушай, что я тебе скажу. Только послушай внимательно. Сколько лет ты его знаешь, сколько ненависти, боли, утрат вы прошли вместе, прежде чем осознали кто вы друг для друга. Ты всегда знал, что полковник Накамуро не подарок. И дело не в военном прошлом. Не в том, что ради тебя он переступил себя и своё бурное прошлое. Свои запои. Свои закидоны. А ты? Ты готов переступить через себя? Отпусти его, Джей. Или смирись. Смирись, что твой муж гремучая смесь собственной боли, ненависти, сожалений и отчаяния. Или однажды, вы просто перестанете видеть себя в глазах друг друга. Если ты его любишь, засунь гордость в задницу. И жди. Жди, потому что такие как он ещё долго будут метаться из угла в угол. - Легко сказать, жди, - горько усмехнулся Коул, - да я каждый раз на стену лезу, а вдруг он... Я боюсь к телефону подходить, чтобы не услышать очередное тяжело ранен, а то и ещё чего похлеще. - Пока ты ждёшь, ему есть куда и к кому возвращаться. Ну так что, отвезти тебя домой или поедешь к нам. Нелл будет конечно бурчать, - Дарио рассмеялся, - иногда мне кажется, мой муж видит в тебе великовозрастного ребёнка. Его метод кнута и пряника, очень хорошо прочищает тебе мозги. - Домой, - Джей улыбнулся в ответ, - не будем давать повод уважаемому ресторатору орать на меня, как на нашкодившего кота. Тебе очень повезло с ним, Дар. - Без тебя знаю. Садись, твою машину заберешь завтра у меня в управлении, - Мэтьюз распахнул дверцу, - а о словах моих все же подумай.

***

Домой Коул попал глубоко за полночь. Свет не горел. Значит Юджио все же уехал. Джейсон захлопнул дверь и прислонился к ней спиной. - Будь осторожен, - прошептал в темноту. - Буду. Юджио щелкнул выключателем и коридор озарился неярким светом. - Юджио... - Заткнись, Коул. Просто заткнись. Только ты можешь так выбешивать. До звездочек перед глазами. Но знаешь что я тебе скажу, Джейсон-Александр Коул, ты от меня никогда не отвяжешься, даже не мечтай. Ты мой... Юджио шагнул к мужу и поцеловал, чуть прикусив губу Джея. Стянул с напряжённых плеч куртку, рванул ворот рубашки, так что пуговицы посыпались и гулко застучали по паркету. Дернул пряжку ремня. - Как же я тебя ненавижу, Накамуро, - простонал в губы любимого Джей. - Я тебя тоже.... в спальню... мать твою... или я трахну тебя здесь же на полу в коридоре, как последнюю шлюху. - А получится, - задыхаясь произнёс Джей, стягивая с супруга футболку и отбрасывая в сторону, - куражу то хватит? - Не провоцируй меня, Джейсон. Всеми чертями Ада тебя прошу, не провоцируй, - Юджио ухватил мужа за руку и потянул в сторону спальни. Едва переступив порог толкнул на кровать. Содрал ставшей не нужной оставшуюся одежду, вновь не то поцеловал, но то укусил. - А то что? Джейсон ласково провел рукой по щеке Юджио. Злость улетучилась, остались лишь сожаления. Но показывать их Коул не собирался. Заключив любимое лицо в чашу из ладоней, Джей заглянул в родные, почти черные от желания глаза. И поцеловал. Так как умеет только он. С нежностью, с любовью, с обещанием закрыть от всех бед мира. - Продолжай, Джей. Просто продолжай, - прошептал Юджио, зарываясь пальцами в непослушные пряди, - как же ты красив... Коул опускается ниже. Выцеловывает низ живота, бедра, не касаясь уже возбуждённого члена. Вновь смотрит в глаза мужа. В них плещется покой. Но он так обманчив. Юджио кажется не реагирует, только слегка вздрагивает от прикосновений. И дыхание становится учащённым. Ногтями проводит по спине. Оплетает ногами. Они целуются долго. То с нежностью, то с грубостью. Они давно перестали быть соперниками в постели. И сейчас Накамуро просто отдавался в любимые руки. Пусть все катится в Преисподню. Джейсон оглаживает поджарое тело. Это не он красив, это в его руках сейчас красота. На минуту, Коул утыкается лбом в живот мужу, шумно переводит дыхание, а потом целует. Старые и новые шрамы на теле Юджио, это особый фетиш Джея. Сколько бы они не занимались любовью, Коул вылизывает и выцеловывает каждый, знает зараза, что для любимого это как сорвать ручку «стоп-крана». - Джей, - хрипит Юджио, - хватит... остановись...нет продолжай. Джейсон тянется рукой под подушку. Там всегда лежит тюбик смазки. Демонстративно выдавливает, на длинные, музыкальные пальцы, глядя в глаза Накамуро. Проводит по сжатому колечку сфинктера. - А ты меня ждал, полковник, - прошептал Джейсон на ухо Юджио, - подготовился. Палец скользнул в разгорячённое нутро, один затем второй. Джей осторожничал, не хотелось причинять Юджио ненужную боль. Затем добавил третий. Сейчас Накамуро закроет глаза и потребует не нежничать, а трахнуть. - Коул, - в голосе любимого проскакивают командные нотки. Джейсон добавил смазку и провел рукой по собственному, стоящему колом естеству. - Готов? И все потерялось в размеренных движениях, тягуче-нежных. А дальше взрыв, всплеск, жар. Перламутровые капли падают на тело полковника. И Джейсон мгновенно следует за ним, не прекращая немой разговор, что ведут глаза. *Люблю, прости.* В темно-синих глазах Юджио ещё плещет вожделение. Джейсон не выходит из него, осторожно ложится, удерживая вес своего тела на руках. - Прости, Ю... - И ты меня. Я знаю, со мной тяжело, но... - Мы друг друга стоим. Еще несколько минут они остаются единым целым, а потом Джей осторожно выходит. Кажется, что такое резинки, они опять забыли, хорошо хоть смазка всегда под рукой. В душ идти никому из них не хочется. Завтра все будет чесаться, как у прыщавого юнца, но это будет завтра. А сегодня Юджио обнимает супруга, пряча глаза в изгибе плеча. Сегодняшнюю бурю они пережили. А сколько их еще будет впереди. - Спи, Юджио, - Джейсон натянул одеяло на обоих, - все решим завтра...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.