ID работы: 10003309

Запах еë волос

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Казалось, этот запах он узнает из тысячи - такой родной. В рыжие локоны, уложеные в замысловатую причëску, он утыкался носом каждый раз, когда стискивал Русалку в объятиях, отправляясь на очередное задание. И кто, как не она, лучше всех знала, что они вернутся. И тем не менее каждый раз крепко сжимает камуфляжную куртку на спине Бизона. "Ты только вернись, Борь, прошу". И он лишь сильнее стискивает тонкую, сильную фигурку в руках, и снова вздыхает до боли знакомый, до боли родной аромат. Риткины волосы пахнут домом, пахнут вкусным ужином и свежей выпечкой, пахнут деревенской баней и запахом костра. Риткины волосы пахнут уютом...

*** Вытащив Муру из под завала, он ужасно хотел либо пристрелить еë, либо придушить. Но вместо этого прижимает к груди, чувствуя, как тонкие ручки цепляются за шею. "Что ж ты делаешь, кошка драная"- недовольно шипит Бизон, утыкаясь в пшеничные пряди носом. Этот аромат он уже тоже успел выучить. Женины блондинистые локоны, собранные в уже порядком растрепавшийся пучок пахнут свежескошеным сеном, горячим хлебом и летним закатом. Муркины волосы пахнут молодостью...

*** В очередной раз за последние несколько часов отчитав Олесю за безрассудство, Борис чему-то человеческому позволил вырваться наружу. Эти честные-честные карие глаза смотрят слишком наивно. И больше кап-три просто не мог сердиться. Обхватывая могучими руками тонкие плечи, он слегка нагибается, дабы ощутить ещë не очень хорошо запомнившийся запах чëрных Умкиных прядей, спадающих на хрупкие плечи. Тонкий аромат сладких ягод, бабушкиных ватрушек, фруктовый жвачки и ещë чего-то сладко-кислого... Леськины волосы пахнут детством.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.