ID работы: 10003488

20. «А кто же это были и как меня нашли?»

Другие виды отношений
G
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как только Илья Лагутенко вошёл в свою гримёрку, он увидел там… девушку! Нельзя ска-зать, что это было уж так неожиданно – всё таки, не в первой такой казус. К тому же, де-вушка очень симпатичная стройная шатенка, среднего роста.. Но! — О-о! Илля! — выпалила она, — Прийвет! Лагутенко, который прожил несколько лет в Лондоне, плюс его музыкальный слух, кото-рый ещё его никогда не подводил – он сразу услышал акцент. То есть девушка – ино-странка! А вот это уже реально, неожиданно! Иностранная девушка после громкого приветствия на русском представилась Илье – уже на своём родном, английском, как Ирен Карен двадцати одного года от роду, которая ме-сяц назад примерно приехала из Голливуда в Москву «так… по делам…» как она сказала. А оказавшись в русской столице и услышала его песнопения. А особенно – увидела его клипы.. И от того и от другого, судя по ее поведению, её очень плющит и таращит. До сих пор! И о своих делах, она похоже, тоже забыла. Или попросту на них забила. — О-о! Илля, — продолжала голосить страстная американка ему переходя то на ломан-ный русский, то снова на родной английский, — Тьи super! Ти хороший. Ти такой милий. I love you! You is beautiful! Your song is my LOVE! Your music is my LIFE! О-о-о! Иллйа! I want you! I very want you! I need you! [1] Её глаза сверкали, как будто посреди дня прямо здесь, в гримёрке, запустили одновре-менно тысячу фейерверков. Весьма решительно настроенная девушка начала медленно двигаться прямо на него. «А мне что делать? — пронеслось в голове у Ильи. — И мне теперь не оторваться..» И в ответ сразу же всплыли строчки в голове из собственной же песни: «Утека-а-ай! В подво-ротне нас ждёт мани-ак..» Вот, что значит, спел, как напророчил самому же себе. «..Остались только мы на растерзание-е! Парочка простых и молодых ребят!..» Но парочки ребят не было. Был он один. Наедине с ней. С девушкой, которая его жаждет всеми своими фибрами! Уж очень хочет отпробовать его молодого комиссарского тела! Судя по её решительному виду и очень подозрительному выражению лица… Хотя, почему комиссарского? Он же музыкант и певец! И почему тела?... Хорошо бы если только тела… Откуда же она такая взялась? Хотя да-а.. Она же сказала откуда, но.. Как? КАК? Попала в его гримёрку? Могла у кого узнать про сегодняшний концерт и место его проведения? – Запросто… Молоденькая американка оказалась не только симпатичной, но и очень бойкой девуш-кой. Лагутенко от неожиданности начал отступать назад, к двери. — Милая… мм.. Мисс… Ээ.. Однако, мурлыкание Ильи еще больше распаляло девушку.. — О! Иллйа! You is my IDOL. I’m is your FAN! О-о! My beautiful idol. Come to me! I want sex! Witch YOU! Right now!.. [2] «..А у них, что там, в Голливуде, кумиров нет что ли?!» — промелькнула в его голове еще одна шальная мысль. — Мисс.. Ээ.. Давайте, после концерта! — пытался увернуться от неё Илья, — Просто, время… Тайм — и он, как всегда улыбнувшись, показал на часы, — Мне пора на сцену, там наши ребята.. И поклонники в зале.. Концерт! — он немного лукавил, до концерта еще был почти целый час… Да и никаких ребят еще рядом не было. Лена и Лёня еще тоже пока в пути… Что делать? Извечный русские вопросы – что делать и кто виноват.. А, действительно, кто-то ж ей объяснил где и как проходит его концерт и главное, расска-зал как пробраться гримёрку его, главного Мумий Тролля страны.. И кто-то ж её сюда пропустил… И кто-то же её немного научил по-русски говорить и понимать, в конце концов! Илья упёрся спиной в дверь и рукой нащупал ручку. — Извините, мисс.. Но, мне пора! — улыбнулся он нежданной гостье, медленно приот-крывая дверь, — Там мои.. музыканты меня ждут!.. И поклонники тоже… ээ.. ждут!.. И тут же быстро исчез за дверью! Только Ирен его и видела! — Утйёк! — только и вымолвила она на ломанном русском, — Опйять утйёк! О-о, Илля! О, май лав! — томно вздохнула она… Но, Илья уже не слышал вздохов. Ему надо было поскорее ретироваться от своей гримёр-ки и где-нибудь спрятаться. На время. И желательно, поблизости, так как концерт скоро, и подъедут ребята и Лена с Лёней. Можно вон в мужском туалете, решил он. Не пойдёт же девушка в клозет с обозначением «М». Что он и сделал. Скрывшись за дверью с надпи-сью «М», Илья притаился и стал ждать.. Затихарившись от внезапной иностранной фанатки в мужском клозете, у Ильи мысли неслись одна вперед другой. Ну, во-первых, было совсем никуда, чтоб она и дальше оставалась там, в гримёрке. Это хорошо, если она оттуда выйдет и начнёт его искать в округе. А еще лучше, если бы она вышла на улицу и стала искать его в ближайших окрестностях. Тогда бы он мог спокойно покинуть данное место общественного пользо-вания, вернуться в гримёрку и на всякий случай, запереться там на ключ. А там, глядишь, и ребята-музыканты уже подъедут и Лена с Лёней… И главное, чтоб никто её не видел. А то опять пока ещё верная супруга, Лена, и директор коллектива в одном лице задаст оче-редную выволочку за фанатку в гримёрной… Сколько минут прошло, Илья точно не знал – может, пять, а может, и все десять. Он ти-хонько приоткрыл дверь. В коридоре было тихо. Никто его не звал. Убедившись через приоткрытую дверь, что ему никто и ничто не грозит, он тихо вышел в коридор. Девушки, слава богу, не наблюдалось на горизонте. Но была опасность, что она притаилась либо в гримёрке, либо могла за углом.. Быстрым шагом, пока его никто не видел, Илья переме-стился в свою гримёрку. Там тоже, на удивление, никого не было. Он, как и наметил, за-крылся на ключ и стал спокойно ждать своих…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.