ID работы: 10003497

Когда мы опять встретимся во сне

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мальчик из снов

Настройки текста
Это круто, когда вокруг тебя много друзей. Они могут поддержать в трудную минуту, когда тебе реально плохо. Да и сам ты не заскучаешь с ними, ведь играть с кем-то веселее, чем в одиночку? Друзья, общение - неотъемлемая часть нашей жизни. Это не круто, когда ты влюбляешься. И нет, все происходит не так, как это показывают в мультиках и фильмах. Часто это боль, мучение, бессонница, и в итоге разбитое сердце. Ха-ха, просто шутка. Наверное. Настоящая проблема - это влюбиться в человека из своих снов, которого даже не существует. Какого было юной летсплеерше с детским контентом, когда перед сном она придумала в своей голове образ идеального парня, а в тот же день он приснился ей. Сначала в этом не было совершенно ничего странного, даже наоборот, прикольно. Но когда все переросло к тому, что этот таинственный образ стал тревожить сны девушки практически каждый день, та не на шутку испугалась. За это время девушка смогла разглядеть этого парня с ног до головы, начиная от голубоватых глаз, заканчивая светлыми волосами. И не важно, что во сне обычно все размыто, и человек забывает его спустя пару минут после пробуждения. Жаль, что какие именно сны ей снились, так званная народом «Лана» не хотела разглашать. Никто даже не преплолагал, что за кадром девушка лазила по каждому второму сайту, которых хоть как-то связан со сновидениями. Лана сама не поняла, с чего вдруг она поставила себе ярлык «Влюбилась» . Хотеть увидеть парня из своих снов ещё раз нельзя назвать точной влюбленностью, просто интерес. Всё шло как обычно, пока она не встретила его. Сейчас не будет история про «любовь с первого взгляда», по крайней мере, именно в данный момент. Они просто познакомились в Роблоксе, и начали играть вместе. Парень представился как «Йоши», и он показал себя с реально хорошей стороны. Добрый, умный. А главное, что матом вообще не ругается, перед Ланой так точно. Вскоре и начались совместные летсплеи, из-за которых Йоши оказался новой добычей для людишек, которые готовы совмещать вместе все, что движется. Да и не только. Лане это не то, что не нравилось, а даже раздражало. Йоши хороший друг, но почему нельзя шипперить её с тем самым парнем из снов девушки. Никого не беспокоило, что её фанаты да и просто близкие даже не знали о существовании того парня, ну мало ли, подумают ещё, что она стала ненормальной. Дружба становилась все крепче, но признаков симпатии никто не проявлял, что радовало девушку. Её настораживал только день Х, который непременно настанет, даже если хоть через несколько лет. Ведь она понимала, что рано или поздно им придется показать друг другу свои лица, а в худшем случае встретиться. Казалось бы, что в этом нет ничего такого, есть ситуации и намного хуже, а девушка описывает это как трагедию. Когда Лана начала в своих же рекомендациях замечать видео с огромным названием "Кошка Лана и Йоши шипп", то вообще обомлела. Она не видела в Йоши врага, наоборот, лучшего друга. Но в том то и дело, что друга. Ей нужен был парень из её снов, но в реальной жизни. Который, кстати, пропал, и не появлялся уже неделю, из-за чего девушке пришлось напрягать свой мозг и придумывать любовные истории про них самой. В итоге Лана решила принять самое логичное, по её мнению, решение. Она боялась, что Йоши на самом деле испытывает к ней симпатию, как бы комично это не звучало. Поэтому почему бы не рассказать ему про положение девушки? Он отличный друг и поддержит, да и если что, то поймет, что её сердце занято другим, хоть и это «другое» сложно назвать хотя бы живым. Поэтому, часто про сон она решила не упоминать, просто нравится парень с такой-то внешностью. Пригласив своего друга в игру, ведь проходя одно из обби девушке будет легче общаться, она начала с ним диалог. Она описывала этого парня во всех деталях, веснушках и даже формы лица, даже по несколько раз переписывала слова, которые успешно превращались в кучу решеток. В ответ она лишь получила «Ясно, похоже, он действительно нравится тебе», и Лана расслабилась, что все в порядке. Пока в чат не пришло следующая фраза «Знаешь, а он похож на меня :^». Девушка молилась, чтобы это не было признанием в любви, и нервно печатала просьбу парню скинуть свое лицо. Сначала последовало «Да без проблем!», а уже через минуту пришло уведомление Вконтакте. Помните, как девушка говорила про день Х? Так вот, похоже, он настал раньше времени, хотя это было не по сценарию, ведь все ожидали того, что она влюбится в Йоши, и только потом узнает правду. Как жаль, что первое произошло после второго. Да, на фото был абсолютно такой же парень, о котором Лана думала ночами. Она не понимала, что это за сбой в матрице. На фотку из интернета не похоже, и даже проверив это, ничего похожего не выдало. Да и вообще, в мире есть столько людей с такой внешностью, которую представляла Лана, но она почему-то была уверенна, что этот копия. Сделав комплимент парню, написав что он красивый, девушка погрузилась в свои мысли. Нежели магия существует, и то заклинание из сайта сработало. В любом случае, теперь ей надо думать, как добиться внимания своего друга. Она понимает, что любит только за внешность, но если присмотреться к Йоши, то он же заботливый, нежный, добрый. Идеал для неё. Так...Сможет ли она его полюбить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.