ID работы: 10003503

Попытайся вернуть в моду любовь

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
57 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Но не последний же? Алин, отработаем одну ночь и можно месяца три вообще не париться. - Ладно. Но я с вами не поеду, меня на следующей неделе уже ждут на работе. Я не могу упустить этот шанс. - Тимур хотел что-то возразить, но Алина приложила ладонь к его губам, не давая открыть рот. - Что-то я устала, Тим, пойду лягу. - девушка ушла в комнату, она и правда себя не очень хорошо чувствовала. - Только этого не хватало - подумала Алина, решив, что заболевает, легла в кровать и укрылась. Уже проваливаясь в сон у неё промелькнула мысль, что пора бы месячным начаться. Утром она проснулась от яркого солнца в окно. Видимо за ночь ещё нападал снег и теперь отражал солнечные лучи во все стороны. Тимура рядом не было. Она оделась и прошла на кухню. Братьев дома не было. Девушка удивилась, ведь обычно они её предупреждали. Позавтракав, она решила сегодняшний день посвятить генеральной уборке. Когда она стояла на принесённой не без труда лестнице, снимая шторы, открылась входная дверь. От неожиданности Алина потеряла равновесие и чуть не упала. Уже падая её подхватили чьи-то сильные руки и прижали к себе. - Ого! Ты как ниндзя, бро! - она услышала голос Тимура и посмотрела. Он стоял в дверях, снимая куртку и шапку, удивлённо пялясь. Тогда девушка перевела взгляд на своего спасителя. Ильяс. Именно он спас её от падения. Алина смотрела на него, отмечая, что раньше не замечала его красивых глаз. Как и у брата они были карие, только другого оттенка, с янтарными нотками. Парень крепко прижимал её к себе. Потом неохотно опустил на пол. - Спасибо, Ильяс... - девушка ещё пребывала в шоке. - Будь аккуратней. Не хочу носить тебе апельсины в палату. - парень вернулся к двери, чтобы снять обувь и одежду. Тимур подошёл к девушке, заключая в свои объятия. - Детка, я согласен с братом. Будь аккуратнее. Зачем ты вообще туда залезла? Ещё и лестницу притащила. - У меня тут уборка генеральная. Давайте, подключайтесь тоже. - Ой, зря мы пришли! Зря, зря, зря...Говорил же, можем не спешить, как жопой чувствовал. - сказал Тимур обернувшись к Ильясу. - Ну да. Теперь уже поздно. Мелкий, бери тряпку. - Ильяс потрепал брата за ухо, сбивая резинку. - Кстати, а где вы были? - Алина задала резонный вопрос. - Да дела на студии. Ты так сладко спала, что решил тебя не будить. - Тимур поправил свою резинку и пошёл переодеваться в домашнюю одежду. Ильяс уже переоделся и взобрался на лестницу, чтобы самому снять шторы. Он правда и сам высоты боялся, но не хотел, чтобы Алина покалечилась. На удивление, Ильяс оказался лучшим помощником, чем Тимур, который больше дурачился, чем приносил пользу в уборке. К вечеру всё сияло чистотой и все трое валились с ног от усталости. Решив под пиво посмотреть фильм или сериальчик они расположились на большом диване в общей комнате. Алина сидела между братьями, Ильяс обнимал её за плечи и в этом не прослеживалось никакого подтекста, а Тимур лежал, удобно устроившись головой на коленях у девушки. Она гладила его по волосам и делала лёгкий массаж головы, уж очень он это любил. После того, как досмотрели фильм и выпили всё пиво, они разошлись по комнатам. Алина сразу легла спать, а Тимур ещё пытался к ней приставать, но быстро понял, что сегодня ничего не светит и включил приставку, решив ещё немного поиграть. Утром девушка проснулась и почувствовала, что её мутит, она быстро побежала в туалет. Так плохо ей ещё ни разу не было. Тимур ещё спал, а Ильяс всё слышал. Он постучал в дверь ванной, интересуясь, всё ли в порядке. Когда девушка открыла он ужаснулся её бледному лицу. - Наверное не надо было вчера столько пить. А может что-то несвежее съела. - Алине было стыдно. - А может ты просто беременна? - тихо спросил Ильяс. - Что? Нет. Точно нет. - сказала Алина, она уже и сама так подумала, решив, что надо бы купить тест. - Ну как знаешь. Тебе виднее. Завтракать будешь? - Ильяс как-будто издевался, ну какой сейчас завтрак может быть? - Нет, спасибо. Мне нужно съездить по делам, это насчёт работы. Скажешь Тимуру? Не хочу его будить. - Хочешь, я отвезу тебя? - Нет, я сама. Спасибо. Алина быстро собралась и вызвала такси. Сегодня ей нужно было встретиться с руководством компании, в которой она собиралась работать. Это нужно было, чтобы соблюсти все формальности. Тупость конечно, ведь ей и так уже сказали, что берут в штат, но, как говорится, со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Заодно девушка решила зайти в магазин одежды, подобрать что-то новенькое, а теперь ещё и в аптеку надо. Как оказалось, фирма была молодой и весьма перспективной, с большим количеством молодых и амбициозных сотрудников. Её основали два друга и очень гордились своим детищем. Всех своих сотрудников они отбирали лично, без помощи каких-либо hr-агенств, поэтому коллектив напоминал одну большую семью. Алине сразу здесь понравилось. Её немного ввели в курс дела и освободившись она отправилась по запланированным делам. Когда она вернулась домой, братья сидели в комнате Ильяса и обсуждали выпуск новых песен, альбома и вообще строили планы с чего лучше начать год. - Привет! Я вам вкусненького принесла. - парни обратили на нее своё внимание, в то время, как девушка держала в руках коробку с маффинами. - О, детка, ты где была так долго? - Тимур подошёл и поцеловал её в щеку, забирая коробку и тут же её открывая. - Ильяс не предупредил? Я по работе ездила. - Я говорил. - Ильяс тоже подошёл и взял вкусняшку. - Ты, кстати, как себя чувствуешь? - А? Хорошо всё. Спасибо, что спросил. - девушка слегка улыбнулась. - А что случилось? Чего я не знаю? - Тимур вопросительно поднял брови. Ильяс выжидающе смотрел на Алину. - Да с утра немного нездоровилось... Видимо, съела что-то не то. - Ильяс хмыкнул и сел за ноутбук, а Тимур как ни в чём не бывало продолжил есть свой маффин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.