ID работы: 10003551

Поляна с кроликами

Слэш
G
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лань Ванцзи понимал, что Вэй Усянь не вернется. Что смерть - это не сон. Вернее, сон, но вечный. Ванцзи уже сталкивался со смертью родного человека в 6 лет, когда умерла его мать. Она была самым дорогим человеком для него. Она и брат. Единственные люди, которые его любили по настоящему: нежно, заботливо. И даже не потому, что он был еще маленьким. Просто и мадам Лань, и Лань Хуань были очень теплыми по характеру. И оба любили Ванцзи. Лань Чжань не выдержал тогда смерти матери. Рыдал на коленках у брата, который его бережно гладил по черным, ещё до плеч, волосам, обнимал, стараясь успокоить. Когда Ванцзи смирился с тем, что матери правда больше нет, и она не вернется, никогда-никогда, мир стал черно-белым. Только Вэй Усянь, который так резко пришел в жизнь Лань Чжаня, вернул все краски. Можно даже было сказать, что Ванцзи влюбился в этого сорванца с первого взгляда. А сейчас... сейчас его не стало. Не стало еще одного человека, которого Второй нефрит Гусу Лань любил. Даже тридцать три шрама, которые появились на изящной спине Ванцзи, который еще больше закрылся в себе, причиняющие дикую боль, не смогли скрыть душевную боль. Тех двух кроликов, которые были подарены Вэй Ином еще во время обучения, Лань Чжань не отпустил. Так появилась кроличья поляна. Она была не слишком большой, но довольно уютной. Здесь было дерево, под которым часто сидели гости поляны. Дерево было большое, раскидистое. Неподалёку был огород, где росли овощи, в том числе морковь. Обитатели Облачных Глубин собирали рыжий корнеплод, а потом скармливали их кроликам. Даже сам Цзэу-Цзюнь приходил покормить зверьков, которые появились от пары кроликов. Маленькому Лань Сычжую тоже они нравились, как и всем адептам Гусу. Правда, дядя Цижэнь сначала сильно ругался, когда узнал о том, что кролики появились на территории ордена. Но потом смирился, понимая, что в итоге ничего не изменится. А-Юань и А-И любили играть с пушистиками. Им никто и не запрещал, потому что смысла не было. Сам Ванцзи в глубине души надеялся, что Вэй Ин вернется. Поэтому ничего с собой не делал, просто ждал, надеялся, когда к нему придет его счастье. Самое большое. Мужчина сидел под деревом, наблюдая за маленькими Сычжуем и Цзинъи, которые мирно играли с кроликами. Белые пушистики доверяли малышам и хозяину, давали погладить себя, потискать. Они знали, что Лани не причинят им боли. А Ванцзи... Ванцзи, смотря на детей и кроликов, вспоминал о Вэй Ине. Кажется, он думает о нем каждую секунду. Особенно тогда, когда смотрит на кроликов, так дочериво отзываясь на то, как их гладят. Один запрыгнул на колени к старшему Ланю, и тот не смог не погладить белую, мягкую шерстку. Но тихий вздох, сорвавшийся с губ, не вышло сдержать. Вот бы... Вэй Ин вернулся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.