ID работы: 10003552

–Доброе утро.

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
–Доброе утро, Оливия! Опять её встречает этот грёбаный писклявый голосок. Голосок, который она так любит. Столько бы раз черноволосая ни избивала это хрупкое тощее тельце, сколько бы ни унижала эту несчастную душу, каждое утро, каким бы оно ни было, он радушно встречал её этими словами. А что же должна была ответить Оливия? Хотя...Разве у неё был выбор? –Отъебись. Утро добрым не бывает, особенно когда вижу тебя, чмо, хехех. Ботан заметно погрустнел и опустил голову, продолжая ложкой мешать свой холодный чай. Почему холодный? Ему не хотелось начинать утреннюю трапезу без неё. Каждое утро он ждал пробуждения Оливии, в надежде что хоть раз она ответит ему "Доброе утро, воробушек" или хотя бы просто "Доброе". И плевать на то, что весь завтрак уже давно остыл, всё равно с возможностью 99,9% Оливия, с весомым аргументом "Я хочу жрать" грубо заберёт себе его тарелку с едой. –Кстати, я хочу жрать. Как ботаник и предполагал, с этими словами она села рядом, подвинула себе его тарелку с яичницей и начала жадно есть. –О...Оливия, тебе не кажется, что это не культу...–его перебил хриплый голос подруги– Когда кажется креститься надо, а тебе надо завалиться и лучше побыстрее уйти, пока я не набила тебе морду. Ботан грустно вздохнул и послушно удалился на второй этаж, оставляя свою голодную подругу. Который раз он вот так уходит, грустно думая о своей несчастной любви? Десятый? Двадцатый? Сотый? Даже такой одарённый математик как Ботан, сбился со счёту. А ведь любовь не угасает. Лишь усиливается. Пока Ботан поднимался на второй этаж, он встретил Брайна, снова монтирующего всю ночь, из-за чего выглядел он максимально уставшим. –О, доброе утро. Похоже Брайн– единственный человек в этом доме которому не плевать на Ботана. И если обычно этот факт заставлял очкастого хотя бы ненадолго забыть об очередном неудачном завтраке с Оливией, то сейчас он просто безразлично, ничего не отвечая, прошёл мимо друга и закрылся в своей комнате, заставляя Брайна с сожалением посмотреть ему вслед. "–Эти два дурика опять поссорились. Когда же это кончится?"– подумал блоггер. Когда Брайн только начал подозревать о "прекрасных" чувствах, витающих между его друзьями, он, конечно, начал с этого смеяться.

***

"–Пхах, что, Оливия, ревнуешь?–с ухмылкой спросил Брайн, видя как черноволосая прожигает взглядом очкастую девчонку, наверное, одноклассницу Ботана вдруг узнавшую его на улице, когда трое друзей прогуливались по Питеру. Девчонка сразу же начала спрашивать как у Ботана дела, сделал ли он домашнее задание, сколько книг прочитал за последние два дня, и прочий ботанский stuff. Но Оливии для ревности было достаточно и этих типичных, безобидных вопросов. –Чего, бля? Иди нахуй, извращенец.– она всеми силами пытается не показывать этого грёбаного чувства, проедающего её каждый раз, когда та видит Ботана в компании противоположного пола." Вот только сейчас эти прекрасные чувства зашли настолько далеко, что даже Брайну было не до шуток.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.