ID работы: 10003564

Две луны

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Разошлись две луны по дороге, И не встретится им никак. Не увидеть уже на пороге, Как целует жену моряк. После долгой разлуки встали. Молча, как будто вдруг Их родные цветы увяли, У стола где лежит ноутбук. Не увидеть полей просторы И туман от росы с утра, Не услышать крики вороны, Средь полуденного дождя. Разошлись они незаметно, И скорей для самих себя. Разошлись они постепенно, Никого на пути не щадя. Словно в сказке все это случилось, Не поверил в реальность никто. Может все же им это приснилось? Ах, увольте, отстнято кино! Хватит лжи и притворства, Ими сыты все уж давно. Вот бы им немного упорства Чтобы быть наконец заодно. Ну стоят они, видят друг друга, Молча. Ни один вроде не резонёр*. Но в обстановке такая потуга, Будто каждый из них режиссёр . Будто жизнь их и то, что было Не волнует совсем никого. Только судьба их-таки решила, Показать им двоим каково.... Каково это быть одним, И кричать только "я" на дороге! Каждый из них настолько раним, Что готов уж завыть от боли. Нет ни слез, ни истерик, Ни плача навзрыд. Будто заброшенный скверик За них все слова прокричит... Разошлись две луны по дороге, Но стоят они снова тут. У начала реки, в истоке Где устами друг к другу прильнут. И слова их уже не волнуют, В мыслях давно только "мы". И пускай друг друга ревнуют, Главное, что вместе они.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.