ID работы: 10003632

Лань Чжань, меня давно кое-что интересует...

Слэш
NC-17
Завершён
715
Размер:
12 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
715 Нравится 22 Отзывы 177 В сборник Скачать

"Хотелки"

Настройки текста
      Не стоило Ванцзи потакать всем «хотелкам» Вэй Усяня. Они же безграничны, как ни посмотри. Однако, откуда ж он знал.       Лань Ванцзи и Вэй Усянь открыто встречаются уже почти год. Они всё ещё живут в общей "квартире" с Не Хуайсаном и Цзян Чэном.       Хуайсан уже на следующий день после пьянки понял, что между этими двумя что-то произошло и всячески допрашивал Усяня. К Ванцзи даже подходить боялся, тот ходил, как громовая туча и ни с кем не говорил. Сначала он подумал, что эти двое поссорились из-за наличия алкоголя, или Усянь что-то вытворял, пока был пьян, но оказалось, что это было не так. Он начал своё «расследование» и вспомнил, что вытворил сам. Ну он как минимум узнал, что это не миф, хоть что-то хорошее, правда?       Правда расследование дальше и не понадобилось. В один прекрасный вечер Вэй Усянь заявил, что они с Ванцзи теперь встречаются. Цзян Чэну это не особо понравилось, он даже сначала посчитал, что Усянь шутит, однако посмотрев на Лань Ванцзи, он понял, что тот даже бровью не повёл, а значит, что его брат говорит правду.       — Да ты издеваешься? Вэй Ин, мало того, что козни всем строишь, так ещё и захомутал младшего сына одной из известных семей. Ты невероятен. Ванцзи, ты точно по своей воле согласился на это?       — Он совершенно точно согласился по своей воле, или ты думаешь, что это я всё начал? А-Чэн, ты недооцениваешь моего парня. — начал канючить Вэй Усянь.       — Мгм. — без всяких слов согласился Лань Ванцзи и продолжал что-то делать в своём телефоне, аккуратно приобнимая свою пару за талию.       — Отдельное спасибо скажи Не Хуайсану. — с игривой улыбочкой заявил Усянь.       — А я то что?! Цзян Чэн, я не виноват! — парень тут же начал отмахиваться руками и отодвигаться от друга, что аж искрился от ярости.       — Как это не виноват? Если б не ты, я бы даже и не задумался о Лань Чжане в таком плане. — удивлённо сказал Вэй Усянь, явно насмехаясь над другом.       — Да что я сделал то? — бедный парень переводил испуганный взгляд то на Усяня, то на Чэна.       — А ты разве не помнишь? Такой спектакль тут разыграл, кое что интересно ему… — Вэй Усянь как обычно играл на публику.       — Интересно… Вэй Ин, ты вообще о чём? — юноша уже был у противоположной стены, сбегая от разозлившегося друга.       — Об этом. — Усянь протянул руку к противоположной от себя щеке Ванцзи и коснулся точки под ухом, но не нажал, осознавая реакцию.       Лань Ванцзи перевёл взгляд от телефона на Вэй Усяня. Все трое заметили, как тот начал играть желваками, явно сдерживаясь, но он также ничего не делал, его лицо оставалось совершенно спокойным.       — Нахлынули воспоминания? — с усмешкой произнёс младший и убрал руку. На это Ванцзи ничего не ответил и перевёл взгляд опять на телефон. — Злой-презлой Лань Ванцзи…не бойся, я им не рассказывал…как ты…- начал было уже говорить Усянь, по-лисьи улыбаясь.       — Заткнись, хорёк, не желаю ничего слышать о ваших играх! — воскликнул Цзян Чэн. Он всегда называл так Вэй Усяня, когда злился на него.       — Какой я тебе хорёк?! Я же просил не называть меня так! Знаешь как это обижает моё достоинство ласки? — возмутился Усянь, пытаясь вскочить, но был удержан крепкой рукой пары.       — Вот видишь, даже Лань Чжань не против хорька, а ты тут конючишь. — прыснул со смеху Цзян Чэн, увидев жалкие попытки брата подняться.       — Прекратите перепалку, бесите. — спокойно ответил Ванцзи.       — Бесим? Вот как значит? А я тоже бешу? Да-а-а…такой подставы от тебя я не ожидал, Лань Ванцзи. — Вэй Усянь наигранно обиделся.       Со стороны старшего послышался вздох, он отложил телефон и поднимаясь с пола, закинул свою пару себе на плечо.       — Лань Ванцзи! Сейчас же поставь меня на место! — парень начал вырываться, под смешки друзей, пока его уносили в другую комнату.       Однако Ванцзи остановился почти возле двери и развернулся, обращаясь к Цзян Чэну и Не Хуайсану.       — Чтобы избежать недоразумений и стыдливых взглядов в течении недели, советую вам покинуть квартиру на какое-то время… — произнёс Лань Ванцзи, и пока друзья обдумывали сказанное унёс возмущающегося в комнату.       — Ты что задумал, Лань Чжань? Нет я знаю, что ты задумал, но нет! Нет, Ванцзи, переста-а-а-ань! — Последнее, что услышал Цзян Чэн, прежде чем Не Хуайсан кинул в него куртку.       — Эй! А чего это…а почему.? — всё ещё обдумывал Цзян Чэн произошедшее.       — А-Чэн! Одевайся, скорее…ну давай же, мы мешаем, понимаешь? — подгонял его друг.       — Нет я не пойду никуда, я не собирался, зачем мне куда-то идти? — канючил старший из друзей.       — Да чтож, с тобой делать…девушку найдёшь — поймёшь! А теперь нам срочно понадобилось уйти, понимаешь? Обувайся.       — Да что у тебя за фразочки, девушку…девушку, не время ещё, да и при чём тут это вооб… — не договорил Цзян Чэн, как его пламенную речь прервали.       — Аа! — послышался стон из другой комнаты.       — А…так это…? ААА, понял… Так вы…вы совсем…вы… — юноша не мог подобрать слова, пока младший в спешке вытаскивал его из квартиры. — Бесстыдники! — кликнул напоследок он в квартиру.       — Чего людям мешаешь? Да ты просто завидуешь… — усмехнулся Хуайсан, прищуриваясь.       — Ничего не завидую, было бы чему! — он посмотрел на друга, который не сдерживаясь, смеялся на весь коридор. — Чего ржёшь?!       — Вас то я и искал. — к ним подошёл высокий мужчина в светлом пальто.       — Господин Ла-а-ань…- протянул Не Хуайсан.       — Добрый день. — ответил Цзян Чэн.       — Я хотел увидеть Ванцзи, он сейчас здесь?       — Нет, он ещё на парах.       — Да, только он занят.       Хором ответили парни.       — Не понял… Так он здесь? — Лань Сичэнь был немного обескуражен.       — Да, он очень-очень занят сейчас.       — Нет, он в библиотеке.       Опять хором ответили парни, но поменявшись репликами, от чего Сичэнь невольно приоткрыл рот.       — Так…где находится мой брат? — обеспокоенно спросил старший.       — Не волнуйтесь, с ним всё хорошо. — ответил Не Хуайсан. — Я тут вспомнил, мне надо помочь своей тёте по папиной стороне дедушкиной правой руки, поэтому я должен вас покинуть, извините за столь резкий уход. — протараторил младший и слился, пока Цзян Чэн и слова вставить не успел.       — Правой руке…так кому помощь нужна? — произнёс Сичэнь и потёр переносицу. — Чтож, я видимо слишком повзрослел. Цзян Чэн, так ты скажешь мне, где мой брат?       — Я…он…мы, мы давно не виделись, он занят. — начал кивать парень.       — Тогда могу я просто оставить ему кое-что? Откроешь мне дверь в квартиру? Я просто оставлю это на кухне, а вы передадите. Хорошо? — Сичэнь улыбнулся.       — Н-нет, простите, я никак не могу пустить вас в комнату.       — Почему?       — У…у нас ремонт!       — Ремонт? Первый раз слышу. — Сичэнь выглядел очень озадаченным.       — Хорошо-хорошо, — сдался парень, — он там…но…он…я…меня будут бить. Больно и безжалостно. Он там не один, именно поэтому мы оттуда ушли.- не выдержал и выпалил Цзян Чэн.       — Не один.? Так он…правда что ли? Цзян Чэн, пообещай мне, что ты не врёшь. — старший положил руку на плечо младшего.       — Нет…но я не должен был об этом говорить. — парень поник.       — Эй, не-е-ет, не волнуйся, я ничего ему не скажу, ты даже не представляешь насколько ты обрадовал меня сейчас. — заулыбался мужчина.       — Обрадовал…? — юноша не понял.       — Да, ты ведь не собирался никуда идти, хочешь прогуляться? — предложил Лань Сичэнь, приобняв юношу за плечи и уводя из здания.

***

Кстати о «хотелках»

      Лань Ванцзи во всём потакает Вэй Усяню. Лань Ванцзи делает всё, что хочет его пара. Лань Ванцзи любит, когда Усянь просит. Ванцзи обожает, когда он может помочь Вэй Усяню.

А Вэй Усянь этим смело пользуется.

      — А-Чжа-а-ань… — по-лисьи улыбаясь произнёс Усянь.       — Что случилось? — спросил Ванцзи, не отвлекаясь от работы над проектом.       — Ты занят? — парень подошёл к своей паре и обнял со спины, заглядывая в экран ноутбука. — А…да, занят. Ну тогда позже.       — А что ты хотел? — старший закрыл крышку ноутбука и повернулся к парню.       — На это нужно время. Я не хочу тебя отвлекать, работай. — юноша выкрутился из объятий и хотел было уже уйти, но его поймали за руку и посадили к себе на колени.       — Это не срочно. Вэй Ин, на тебя у меня всегда есть время. — юноша взглянул в глаза пары и увидел озорные огоньки в глазах, которые так любил. — И что же на этот раз ты хочешь?       Усянь немного помолчал, а потом поцеловал юношу в губы, но так быстро отстранился, что не дал Ванцзи даже чуть-чуть насладиться этим поцелуем. Ванцзи удивлённо посмотрел на парня и обеспокоенно положил руку на щёку пары.       — Что-то случилось? — он погладил большим пальцем гладкую щёку.       — Нет, но может…я хочу кое-что сделать, но если ты не согласишься, то мне будет очень грустно. — парень надул губы.       — Я согласен. — незадумываясь сказал старший.       — Ты даже не знаешь на что согласился. — улыбаясь возразил Усянь.       — Я всегда с тобой согласен, Вэй Ин. Так что ты хотел? — юноша застыл, глядя на любимую улыбку, которая, наконец, посвящена только ему.       — Пошли. — юноша поднялся с колен и взял парня за руку, утягивая за собой.       Вэй Усянь повёл Лань Чжаня в свою комнату, где недавно починил замок, который «случайно» сломал сам и запер там своего брата и брата Лань Ванцзи. Зачем? А затем, чтобы доказать Лань Чжаню, что их братья тайно встречаются уже около месяца, но это уже совсем другая история.       Они зашли в комнату и Вэй Ин закрыл дверь на ключ, оставляя сам ключ в замке.       — Садись и не дёргайся. — сказал Вэй Усянь, усадив Лань Чжаня на стул и начиная стаскивать с него его тёплую кофту.       — Вэй Ин, верни, мне холодно.       — Лань Чжань, ты хладнокровный.       — Поэтому и холодно.       — Это не так работает.       — У змей не так работает, а у людей так.       — Сейчас будет тепло, потерпи. — он откинул кофту и посмотрел на парня. — Ты продолжаешь качаться?       — Давно уже не был там, сейчас же всё закрыли. Если есть время то придумываю что-то дома, Вэй Ин, ты же знаешь, к чему вопросы? — Он с интересом смотрит на своего парня и то, что тот делает.       Усянь достал из шкафа верёвку красного цвета и начал обвязывать плечи и торс парня, привязывая его к спинке стула.       — Я могу спросить зачем это?       — Узнаешь.       Руки он связал вместе за спинкой стула, а оставшимися концами верёвки он привязал ноги к ножкам стула. После он встал перед Лань Ванцзи и начал рассматривать, явно наслаждаясь своей работой.       — Теперь я могу узнать…зачем? — юноша конечно доверял своей паре, но фантазия его парня была просто…величайшей, а потому от некоторых действий всё же его надо было огораживать ради его же блага.       — А это чтобы мне было удобно.       Парень положил руки на прохладный торс, начиная пальцами, еле касаясь, спускаться коже. Руки Вэй Усяня всегда были тёплыми по сравнению с общей температурой тела Ванцзи, так как от змеи он был хладнокровным и температура крови подстраивалась под окружающую среду, а особенно сейчас, зимой. Тёплые прикосновения невероятно чётко ощущались на коже, даже такие, что еле касались кожи.       Ванцзи вздохнул, понимая, что лучше бы он всё-таки спросил на что согласился. Он прикрыл глаза сосредотачиваясь на приятных прикосновениях тёплых рук. Руки опустились к резинке спортивных штанов, в которых Ванцзи ходил дома. Юноша открыл глаза и начал наблюдать за тем, что делал его парень. А его парень в этот момент уверенно стягивал с него те самые штаны и оставил их висеть на лодыжках.       — Мы не одни дома, так-что советую быть по тише, Лань Чжань. — улыбаясь произнёс Вэй Ин. Лань Чжань всегда был достаточно тихим в этом смысле, в отличие от Усяня, поэтому это звучало как насмешка.       Лань Чжань просидел с каменным лицом около 10 минут, и только лишь заалевшие уши и сжатая челюсть выдавала его. Совсем позабыв о верёвках, он хотел подтянуть к себе Вэй Усяня, однако руки были крепко закреплены и поэтому получилось лишь дёрнуть верёвки.       — Уже? Я не наигрался, потерпи…- с таким же лисьим выражение лица Вэй Ин продолжал все свои действия.       Ванцзи нахмурился и с упрёком посмотрел на свою пару, стараясь вдыхать как можно глубже. Однако по истечению ещё 10 минут даже это не удавалось, дышать стало трудно, поэтому Лань Ванцзи приоткрыл рот и надрывно дышал и ртом и носом. Из-за этого Ванцзи издавал тихие вздохи, чем очень радовал свою пару.       А Вэй Ин не жалел. Делал даже больно, но после посмеивался и опять делал так, что перед глазами звёздочки летали. И кто ж ему что скажет? Ведь нельзя сказать, что старшему это не нравиться. Очень даже нравится, вот только он был бы рад сейчас же затащить этого засранца на колени и заставить кричать от удовольствия. Вэй Усянь же не может ТАК сдерживаться. Как бы он ни старался, потом Цзян Чэн выносит ему мозг по поводу того, что не мог уснуть из-за них.       Стоило только Ванцзи об этом подумать, как в комнату кто-то постучал.       — Вэй Усянь, ты тут? — спросил бархатистый голос за дверью.       — Что тут делает твой брат? — щёпотом прошипел Усянь.       — Я то откуда знаю… — тихо ответил Лань Ванцзи задыхаясь от возмущения.       — Сиди. — Усянь накрыл ошарашенного парня одеялом и как можно аккуратнее вышел из комнаты.       — Какого…? — парень возмутился, но продолжил уже в уме. Он откинул голову назад, стараясь не замечать как сильно тянет всё внизу живота и как, видимо, трещит стул под пальцами.       Казалось, что Усяня нет уже целую бесконечность, однако взглянув на часы парень понял, что даже и пяти минут не прошло.       — " Сичэнь, ты даже не представляешь…как сильно, я хочу тебя ударить, поверь мне, первый раз в жизни вообще об этом думаю…" — крутилось в голове у Лань Ванцзи.       Этого наш второй молодой господин Лань конечно же не сделал, однако ему пришлось очень серьёзно поговорить с братом на счёт того, чтобы тот не нарушал их личное пространство и перед тем как приходить звонил.       Вэй Усяню же пришлось очень жарко извиняться, за то, что он так долго не возвращался.       А Лань Чжаню покупать новый стул, так как тот всё же неизлечимо пострадал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.