ID работы: 10003640

Познание в любви

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

2-глава (итама/омп)

Настройки текста
Примечания:
На что мы тратим жизнь? Зачем всё это? Воюем, чтоб кого-то победить… А в душах стало слишком мало света, Ведь ненавидеть проще, чем любить… А люди снова мнят себя Богами И судьбы посторонние вершат… Оплачены кровавыми деньгами Умы людей, что запросто грешат… Давайте для детей оставим место, В своих сердцах, в умах, в душе своей… Им с нашею войной темно и тесно… Мы стали не похожи на людей… Вселенная… леса, поля и реки… Любимых рук бесценное тепло – Вот это не купить, увы, в аптеке… Давайте жить во благо, не на зло… ___________________________________________ "Коичи ему сейчас 4 года" ___________________________________________ -отец, отец- откликнул маленький Коичи папу -м? Что такое коичи?-нежно улыбнулся в сторону сына -я разгадал твою загадку- гордо улыбнулся Коичи : __________одинь день назад______________ -Коичи давай отгадайка загадку я посмотрев на сына ждал ответ, но ответ не дал долго себя ждать -конечно-очень даже быстро согласился На моё предложение. -Это – главное сокровище в жизни? - с интересом посмотрев на сына который уже подумывал ответ -хмм, очень даже сложная загадка- ___________________________________________ -хм, уже? Ого так быстро ты управился- сказал отец и посмотрел на сына с некой интересом. -и так скажи ка мне ответ-посмотрев на сына , сказал отец -семья? - посмотрев на отца что бы узнать ответ но Коичи только увидел шокированное лицо отца -молодец, правильный ответ - гордо посмотрев на сына сказал отец Коичи был таком в шоке, даже словами не передать. Но он рад что отгадал загадку отца -отец,у меня это..вопрос... а почему людей называют гениями?-спросил маленький мальчик у отца мучившийся Мне вопросу -"ого он таким умным растёт"-подумал учиха про своего сына, -"Не тот, кто создаёт новые техники– гений, А тот, кто научился жизнь ценить…" -аа понять- сказал маленький Коичи и у шёл спать, всё таки ночь была не за горами -"что же будет в будущем?"-спросил мужчина для себя Никто не знает, что случится завтра... Цените же друг друга Вы сейчас! Совместно жить мешает порой правда, И выдержка, и мудрости запас. Прислушайтесь к словам своих любимых, Услышьте их любви душевный стон! И важность слов, таких необходимых, Любите же друг друга в унисон!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.