ID работы: 100037

странный случай

Джен
G
Завершён
68
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло каких-то пару недель после поездки в Лондон. Мы как обычно сидим в оранжерее, Акира подает очередной чай с тортом. Близнецы поливают цветы, Рю возится с очередным зверьком, Тадаси пытается стащить кусок торта за что получает этим самым куском в лицо. В общем все как обычно, хотя, нет. Сегодня ты не появилась в школе. Интересно почему? Неужели ты снова заболела? Надо будет зайти после школы проведать тебя.. -Кей! Ты меня слушаешь?- вдруг закричала мне в ухо Акира - Чего тебе? – недовольно спрашиваю я. - Что ты опять сделал с моим ангелочком?- надо думать это она так Хикари называет. Интересно когда это она стала Её? - Ни чего я не делал- буркнул я и попытался углубиться в чтение. Но как-то без успешно. Чем бы не занимался мысли все ровно сводятся к тебе.. Черт подери! Где тебя носит? Проснулась я от того, что солнце светило в глаза, по времени в школу я еще успеваю, но как-то не хочется туда идти. Сегодня я решила, в первые, за 10 лет безупречной учебы, прогулять школу. Как не странно у меня не было на это ни каких оснований, а именно- из спец класса я ни с кем не ссорилась, я не болею, да и вроде сегодня как обычно простой день, просто в школу идти не хочу. Не знаю, поймут меня родители или нет, по этому ,лучше сделать вид, что я пошла в школу. Как решила – так и сделала, надела школьную форму, взяла сумку, для виду засунула в нее тетрадь и футболку и попрощавшись как всегда с родителями, отправилась в «школу». Для начала я решила прогуляться в парке, утром там особенно чудесно. Даже не смотря на то, что я одна , мне все равно хорошо. Потом нагулявшись в парке, я просто брела на автомате, совсем не замечая окружающего мира. Очнутся от прострации мне помог чей-то голос. Я не сразу поняла что происходит. Надомною навис Яхиро и, что -то кричал. Я ни слова не понимала. Когда я наконец полностью пришла в себя, Яхиро вновь повторил нотацию, оказалось, что я в режиме «автомат» вышла на дорогу , когда пешеходам горел красный, от глупой смерти меня спас Яхиро. Заметив меня, он сначала начал выкрикивать моё имя, но увидев, что я не как не реагирую, он просто оттолкнул меня в сторону, если бы он промедлил ,я бы угодила под колеса бензовоза. Все-таки, он хороший, хоть и претворяется бездушным лицемером. Сейчас мы сидим в каком-то кафе, он что-то мне говорит. По его раздраженному лицу я поняла, что он уже несколько раз повторил вопрос. Я извинилась и попросила снова задать вопрос. - последний раз, ты меня слышишь? Я спрашиваю, почему ты гуляешь одна, да еще и в школьной форме. - а с кем я должна быть? - отвечаю вопросом на вопрос. - не знаю, например с Кеем.- Яхиро задумался. Я не захотела мешать ему и поэтому просто начала смотреть в окно. Она молчит и смотрит в окно, наверное, думает о своем чем - нибудь, вынужден признать форма ей чрезвычайно идет, и почему я раньше не замечал? Как же тебе повезло, что я был неподалеку . Не хочу думать о том, что могло бы случиться, если бы меня не было рядом. Только вот странно, почему ты одна? Неужели ты с кем-то поссорилась, зная твой характер это исключено, может тебя обидели, опять - таки зная твой характер это просто не возможно, наверное, единственный кто может тебя обидеть это Кей, а зная его, я могу заявить с точность 100%, что этого он ни когда не сделает. Но тогда почему ты одна, а не с ним? Как он тебя вообще отпустил? Я смотрю на твои большие глаза, на волосы, которые как обычно просто аккуратно спускаются с твоих плеч. Черт! Кажется я влюбляюсь. Может лучше проветрить голову? -Хикари, пошли гулять? -спрашиваю я тебя. интересно, куда бы ты хотела сходить? спорим в парк? - пошли - отвечаешь ты. мы встаем и расплатившись за латте , уходим прочь из этого кафе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.