ID работы: 10003705

Но есть общее

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мегу - строгая, дисциплинированная. Рио - взбалмошная, несерьезная. Они совершенно разные. Она не любит, когда Накамура опаздывает на встречу. Рио не нравится то, что она ждёт её по полчаса и не ругает при встрече. Лишь только смиренно улыбается. Рио любит давать ей милые название. Называть "Мегги", "Мегуги". Катаока же ни разу не сокращала ее фамилию. Они с ней разные. Но есть общее. Когда Рио смотрит в глаза Катаоки, то всегда видит этот целеустремленный взгляд зеленоватых глаз. Словно яркое солнечное лето играет в её зрачках. Ей становится тепло, когда она смотрит на неё. Порой приходится смущенно отводить взгляд из-за этого. Когда Мегу смотрит на Накамуру, то видит яркое солнце. Солнце, что освещает весь их класс. Но в глазах светволосой не солнце. А бурное море, способное устроить целый потоп. Устрашающее, пугающее, но такое завораживающее. Чего только стоит смотреть на неё в те моменты, когда она усмехается или шутит. Но если обратить её взгляд на себя, то всё меняется. Если Рио смотрит на Мегу, то это не бурное море. А теплый риф, возле которого всегда приятно провести время. От этого взгляда, кончики пальцев девушки теплеют, а она едва сдерживается, чтобы приложить руку к груди. Ведь и там ей становится тепло. Они разные, но когда они смотрят друг на друга, то ощущают одно чувство. Тепло. Или любовь, сокрытую в тепле? Они совершенно разные. Для Накамуры спор - повседневность. Даже если он грязный. Катаока никогда не принимает участие в споре, даже разбивать его, может не захотеть. Рио не переносит мятные жвачки в кармане Мегу. Для Катаоки неприятен вкус алкоголя на губах Накамуры. Они по-разному ссорятся. Мегу проще протянуть руку прощение, чем не слышать голос родного человека, который говорит, что любит тебя. Рио может неделю притворяться обиженной и капризнячать по пустякам, зная, что это ей сойдет с рук. Они разные. Но есть общее. Их ссоры между собой, словно звучная симфония. Они быстро повышают голос, ругаясь до хрипоты и дрожжи в руках. Их громко-звучащие голоса разносятся по округе, в какой-то момент, сливаясь в один. Кажется, будто близится армагеддон. Но они обе знают, к чему всё идет. И это им нравится. Ведь, они знают, что кто-то из них не выдержит. Устанет ругаться. Притянет одной рукой к себе. Секунду. И кто-то из них уже с трепетом отвечает на поцелуй, чувствуя, как в этот раз, у нее перехватывает дыхание и как тянутся руки твоей партнерши ниже, заставляя тебя всю прижаться к ней. Раствориться полностью, и поддаться всем ощущением, которые тебе дарят умелые руки подруги. Или уже больше, чем просто подруги? В этот раз, не выдерживает Катаока. Она никогда не отличалась большим терпением, но в делах сердечных, была ещё нетерпеливее обычного. Они разные, но есть общее. Им нравится ругаться до хрипоты и целоваться до запоя в груди. Это дарит им самые яркие впечатления, после которого, они сближаются ещё сильнее. Но всё же. Они разные. Для Рио соврать проще, чем признать поражение. Она всегда юлит, изворачивается и не дает никому четкого ответа. Мегу тяжело обманывать. Особенно лгать в глаза. Она честна. Порой до абсурда, взывая в ком-то чувство обиды. Накамура не стыдится быть естественной. Не придерживаться стандартам и обычаям, которыми окружили девушек, для неё, как вызов. Она не боится быть "неженственной". Катаока постоянно чувствует себя неловко в среде знойных красавиц. Ей всегда кажется, что в ней чего-то такого не хватает. Но Накамура говорит, что это не так. И она верит. Ведь Рио всегда подкрепляет свои слова действиями. Для Накамуры важны действия. Она уверена, что слова ничего не значат, если нет действии. Рио не любит тех, кто ничего не делает, лишь только говорит. Мегу любит ушами. Действия важны, и зеленоглазка этого не отрицает. Но только после теплого, нежного и заботливого голоса голубоглазой, в ней просыпается мотивация и желание жить дальше. Рио не обозначала того, что они встречаются. Она считает, что так оно и есть. Особенно после всех тех слов и действии, что они произносили и делали друг другу в порыве страсти. Мегу не знает, так ли оно на деле. Ведь, они никогда не говорили о чувствах, не предлагали встречаться друг другу. Для всех, они девушки, безответно влюбленные в своих одноклассников. Они разные, но есть общее. Звезды. Мегу и Рио могут часами проводить время на открытой поверхности, где видно звездное небо. Они сидят вместе, и порой Накамура ложится ей на плечо, блаженно прикрывая глаза. Им обоим нравится такая поза. Она дарит уют и спокойствие. Порой, Катаока не выдерживает, и переплетает их пальцы вместе, видя, как насмешливо улыбается Рио. Но руку не убирает. Лишь только прижимается покрепче, заставляя Мегу напряженно вздыхать. Она прикрывает рукой покрасневшую щеку, замечая обворожительные подмигивания девушки. - Кто мы? - спрашивает в одну из таких ночей Катаока. На фоне ночного неба, зеленые глаза шатенки кажутся темнее. И теперь напоминают предверье поздней осени. - А разве не видно? - лениво отвечает Накамура, внутренне напрягаясь. За пару месяцев отношений, Мегу ни разу не задавала этот вопрос. И вообще не поднимала эту тему. - Видно. Но, Рио. А вдруг, я решу, что это свободные отношения и найду себе ещё кого-то? - Мегу была серьезна, но боль, сверкнувшаясь в глазах Рио, была острее ножа и пронзало самое сердце. - Так, кто мы друг другу, Рио? Свободные партнеры или... - она выдохнула. - Я твоя? Сейчас в глазах светловолосой девушки, отражающей ночное небо, виднелся засыпающий, тихий океан. Она и заговорила таким же тоном. - Конечно, ты моя. - Она привстала, смотря Мегу в глаза. - А я твоя. Разве, мы можем позволить делить друг друга? - Глупости, конечно, нет. - Катаока ощутила, что её стержень ломается от уверенного взгляда девушки. От былой серьезности не осталось и следа. Теперь между ними была интрига, и приятное, но всё же напряжение. - Вот видишь. - Накамура улыбнулась уголками губ, прислонившись совсем близко к носу зеленоглазки. - Будь моей, пожалуйста. - Шепнула она ей в губы, накрывая их своими. Целуя. В этот раз поцелуй был нежный и кроткий, совсем не в характере строптивой девушки. Но и ситуация предполагала к такому. Мегу слабо вздохнула, обхватывая шею Рио. - С удовольствием, - отвечает Катаока, счастливо улыбаясь. И теперь сама проецирует их поцелуй. Но уже не настолько нежный. Не в характере милой девушки. Ведь они разные. Но между ними есть общее. Они вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.