ID работы: 1000371

Знакомьтесь, мой парень - Кас.

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин, стоя перед зеркалом с мрачным выражением лица, поправлял воротник рубашки. Сэму приспичило познакомить брата со своей девушкой, и он приказал одеться поприличнее. Долгое время младший читал лекцию брату как вести себя придевушке. Дин чувствовал себя первоклассником. "Не ругайся матом, не лапай никого, не делай то, не делай сё". Дин выслушивал это все, закатывая глаза, и нервно потопывая ногой. "Блаблабла" -это все что слышал от Сэма старший Винчестер. Когда Сэммюэль закончил, Дин дал ему смачную оплеуху. Мол: "Яйцо курицу учит". Сэм пошел к машине, а Дин мучался , закрывая замок номера мотеля ржавым ключом. Закончив с этим, Винчестер, приплясывая пошел вслед за братом. Сев за руль детки, Дин проворковал что-то нежное машине, погладил руль, завел ее. Сэм хихикнул: - Дин заведи себе девушку, а то с машиной как то не солидно. - А ты мозги себе заведи! Умник нашелся, блин. С этими словами Дин прибавил газу, чтобы уже покончить побыстрее с нудной поездкой с Сэмом. - Здравствуй, Дин. Кас появился как всегда неожиданно. Ангел с неизменным выражением лица. Оно было красивым. Тонкие черты лица, голубые глаза, пухлые губы и легкая щитина - все это придавало Касу какой то изюминки. - Кас, а почему ты всегда только с Дином здороваешься? - Сэмми сделал коварное выражение своей мины. - У нас глубокая связь. - Я не пошлый, - Сэмми снова хихикнул и отвернулся, смотря в окно. Дин сделал вид, что не услышал. - Зачем пришел, Кас? - Появилась свободная минутка. Решил заскочить к друзьям... А что вы против? Я могу уйти. - Дааа к друзьям ага, - Сэм в каждой бочке затычка. - Куда едите? - Кас сделал задумчивый вид. - Знакомиться с новой девкой малого, - Дин отвечал сухо и мрачно. - Вы не против, если я поеду с вами? Представите меня как друга семьи... - Дааа семьи ага, - Снова влез Сэм. - ЗАТКНИСЬ УЖЕ! ДА СЕМЬИ! НЕ МУЖ ОН МНЕ УСПОКОЙСЯ. Дин сорвался, но скоро снова стал спокоен и задумчив. - Да, ты можешь поехать с нами, -Наконец ответил Сэм без всяких пошлых мыслей. - Благодарю. Дин остановил машину возле ближайшего Макдональдса, купил бургер с беконом себе и с мясом Касу. Сэму он взял колу и чипсы. Кас благодарно взял бургер, надскусил, знакомясь с вкусом, новым для него, и одобрительно кивнул. - Даже ангелы не устоят, - пошутил Дин. Кас подошел к нему ближе, встал рядом, улыбнулся и посмотрел Дину в глаза. Дину стало неловко. Он отвернулся и увидел ликующее лицо Сэма. Винчестер нахмурился и пригрозил кулаком брату. Но от Каса он не отошел, от ангела исходило какое то приятное тепло, от которого Дин чувствовал себя чистым и невинным, как младенец. Кас улыбался, он был счастлив. То ли потому что бургер был вкусный, то ли потому что этот бергер купил ему Дин. Так или иначе это было связано со жратвой. - Спасибо, Дин, - Кас неожиданно обнял Винчестера , - Прости я не знаю как люди выражают чувства, но это первое, что приходит на ум. - Ээээ... Да ничего... От этого объятья Дин чувствовал себя еще более невинным. Знаете ли, он никогда никого не обнимал кроме брата. Он обычно переходил сразу к делу. #Есливыпонимаетеочемя Друзья снова сели в машину. Оставалось совсем немного, пару километров до дома Лизы - новой девушки Сэма. Кас задремал. - Ангелы не спят, - тревожно сказал Сэм. - Пофиг, он так няшнее. - Дин, а ты не влюбился часом? - Сэм, отвали. Нет. Сэм улыбнулся. Он понимал все. Вдалеке виднелся небольшой особняк. Он был двухэтажный, кремогого цвета и с большой лоджией. Особняк стоял в саду, окруженный цветами. Сразу видно - тут живет милая девушка. Кас с интересом разглядывал каждый метр этого чудесного участка, и поинтересовался о предназначении некоторых вещей у Сэма. Сэм ответил, что это садовые украшения и толком назначения у них нет. Винчестеры и ангел поднялись на крыльцо, с белыми перилами и такими же ступенями. Сэм нажал на кнопку звонка. Раздалось пение птиц, весьма необычный звоночек. На порог вышла симпатичная шатенка в очках и классическом черном костюме. Видно - деловая дамочка. - Сэмми, дорогой, - девушка поцеловала младшего брата в щеку., - А ты... Дин? - Так точно! - Дин кокетливо подмигнул. Сэм нахмурился, мол: "Даже не думай". - А это?... - А это Кас! Друуууг Дина,- Сэм выделил слово друг, чтобы девушки поняла. - Лиза Митсон, очень приятно. Лиза пригласила гостей в дом, показала дом, усадила за стол. - Этот дом мне достался от бабушки... Покойной. Она имела большое состояние, чем Я пока похвастаться не могу. Лиза смутилась. Сэм нарушил неловкую тишину. Он подошел к новой стерео системе и включил любимую радиостанцию. - Приглашаю вас на танец, Мадам, - Сэм присел на одно колено. - С удовольствием. - Ну а другие сами ищут себе пару, - Сэммюэль подмигнул друзьям. Кас повернулся к Дину. - Он намекает на нас? - Спасибо, Кэп, - Дин разозлился. - Но у людей принято танцевать парни-девушки. Эээм... - Да Кас, но Сэмми думает, что я втюхался в тебя. Дурак. - Дин, а так бывает? Я думал это не нормально, боялся, что что-то со мной не так... - Это ты о чем?! - О моей симпатии к тебе. Кас, не дожидаясь ответа, притянул охотника к себе и, взяв инициативу на себя, пригласил на танец партнера. - Но... Ай, черт с тобой. Винчестер положил руки на плечи ангелу. - Но будет лучше, если ты вселишьсяв сексопильную стриптизершу. Дин подмигнул ангелу, и тот положил голову на плечо, коснулся губами, теплыми и нежными. И лишь через минут десять наша парочка заметила, что они в комнате одни, а на столе лежит записка: "Мы уехали к подруге Лизы, развлекайтесь, будем утром. Сэм и Лиза." Дина это оправдывало, и он не собирался этого скрывать. Он живо скинул с Кастиэля плащ и рубашку. Кас недоумевал. Дин начал покрывать поцелуями его тело, чуть загорелое, с нежной тонкой кожей. Ангел тихо вздыхал от удовольствия. По его коже бегали мурашки, губы были красными и чуть припухшими от поцелуев. Дин разделся, ибо стало невыносимо жарко. Ангел посмотрел в яркие, полные счастья, зеленые глаза Винчестера и прижал его к себе, так крепко как было возможно. - Я люблю тебя, Кас, - сорвалось с губ Дина. Эта ночь была самая лучшая в их жизни. Утро. Ангел проснулся первым. Он увидел, что его человек еще спит. Вспомнив, что произошло ночью, ему захотелось сделать приятное Дину. Он встал, натянул свои брюки и пошел на кухню. Открыл, холодильник. Он намеревался приготовить блинчики. Дин открыл глаза: - Так где пернатый? Он встал, оделся, как мог. Вышел в кухню и увидел такую картину: Кас, в одних брюках, которые чуть спали ниже бедер, так что было видно поясницу, в фартуке, готовил завтрак. Такое зрелище было весьма сексуальным. - Мы дома! - послышался голос Лизы. Зайдя в кухню, Сэм и Лиза увидели эту прелестную картину. Сэм коварно улыбнулся. - Эээ, знакомьтесь, мой парень - Кас, - Дин по-дурацки улыбнулся и скрылся в гостинной от стыда. - Приятного аппетита! - Кас подал блинчики на стол, - Диииин, иди кушать. Дин вышел, нехотя присел. - Мы очень рады за вас, - сказала приветливо Лиза. Мечта Сэма сбылась. Наконец его брат был счастлив. По-настоящему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.