ID работы: 10003719

for you

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

fall

Настройки текста
Примечания:
нор обожает танцевать. ей нравится чувствовать, как выгибается спина и побаливают мышцы рук, нравится чувствовать, как она и ритмичная музыка сливаются в одно, словно занимаясь любовью, становясь единым целым в маленьком актовом зале их школы. нор делает с ней что-то странное. бритт чувствует зуд на кончиках пальцев, живущих будто бы своей жизнью. бритт не художник, ей больше нравится смотреть. вот пальцы тянутся к набитой всякой всячиной школьной сумке, вот открывают пенал, вот нащупывают маленький блокнотик – сандер пытался научить её рисовать хотя бы скетчи, но все заканчивалось не так. бритт больше нравится смотреть. ингелбрэкс нравится, как сбивается дыхание от одного взгляда на выбивающиеся из короткого хвостика пряди чёрных волос, нравятся краснеющие щеки и чуть сбитые мозолями маленькие ладошки. бритт одновременно и нравится, и не нравится то, что она чувствует.

***

бритт прикрепляет несколько фотографий с нор на свой туалетный столик, под самыми лампочками зеркала, чтобы было лучше видно. они тёплые, бритт нравится подолгу любоваться собой и нор – они хорошо смотрятся вместе. (нор настолько похожа на сандера, что это пугает, у них даже дурацкие шуточки общие, словно они близнецы.) дризен в её голове почти все время, но уже не болит. им нечего делить, и она коротко кивает ему и смущённому роббе, которого тот встречает у школы. нор тоже раньше приходила за ней, но теперь со всеми тренировками у неё слишком мало времени для прогулок. они больше переписываются обо всем и ни о чем, отправляя через директ бессмысленные селфи еды и чёртовы голубые сердечки. (бритт не больно видеть, как сандер целует роббе в щеку, ей совсем чуточку завидно. самую малость.)

***

у бритт болит где-то под рёбрами, когда она под покровом ночи штудирует, одна за одной, ссылки в гугле. пансексуальность... андросексуальность, бисексуальность... демисексуальность. снова бисексуальность. бритт плохо, она чувствует себя неправильно. она ничего не понимает. мама начинает волноваться, за руку подводя зеркалу. мешки под её глазами – свидетельство её слабости. бритт врёт, что у неё много заданий перед экзаменами (плевать, что до них ещё несколько месяцев, родители все равно не знают расписания) и она просто устала. такой ответ всех устраивает, бритт не хочет пока говорить о том, что давно назревает в воздухе. бритт знает, что её не поймут и не примут.

***

у бритт – миллион пропущенных от родителей, и дома ждёт скандал, но сейчас так хорошо и так наплевать. она обязательно что-то придумает, но сейчас так хорошо. бритт сильнее кутается в свое пальто, прижимаясь к теплому плечу нор, быстро печатающей что–то в своём телефоне. её длинные ногти смешно стучат об экран смартфона, и бритт, сдерживая смех, немного больно прикусывает себе щеку. с этой крыши октябрьский антверпен как на ладони. смущённо краснея, бритт чувствует, как нор потирается носом о её макушку. жёлтые, чуть влажные после дождя листья прилипают к её грубым ботинкам. дым ментоловых сигарет маленьким облачком оседает в сердце, а красная помада – на фильтре. — бри, солнышко, – так её может назвать только нор, — отвлекись от своих мыслей и посмотри на меня, – нор смахивает чёлку с её глаз, — давай пойдём домой, а то уже холодно. у нор такие милые веснушки и родинка под накрашенной чёрным карандашом бровью. бритт сжимает её пальцы, ожидая чего угодно, прикасаясь к её губам. но точно не того, что нор приоткрыв рот, довольно замычит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.