ID работы: 10003743

десятое октября две тысячи семнадцатого года

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
тогда, десятого октября две тысячи семнадцатого года, нежные хлопушки снега тонким слоем покрывали ещё не до конца остывший асфальт. температура плавно приближалась к отметке "ниже нуля", что позволяло думать о робком начале зимы. тёплой. нежной. первый снег. темнеть стало гораздо раньше, день плавно стремился на убывание. тогда, когда я гулял тёплыми тихими ночами, свет от уличных фонарей жёлтыми бликами уводил меня в свои чёрно-белые раздумья. я правда очень много думал в то время. знаешь, дорогой мой человек, переосмысливая всё сейчас, спустя три года, я пришёл к выводу о том, что мне действительно было трудно в то время. огромный ком моих мыслей сковывал всё тело, порой даже не давая продохнуть. я не мог отвлечься ни на минуту. возможно, это было эмоциональным выгоранием, а возможно, лишь глупой надуманной проблемой. но это не важно сейчас, ведь так? каждый день я чувствовал потребность изменить свою жизнь в лучшую сторону. и потребность эта нарастала во мне с каждой минутой всё сильнее и сильнее. я был словно копилкой советов. отдавал людям всё, о чём они просили, поддерживал их в каждом решении, утешал плачущих и поднимал дух обиженным. изо дня в день. без передышки. я мог не спать и не есть, обдумывая правильное и рациональное решение всех проблем. ты замечал всё, но я лишь отнекивался и говорил, что в порядке. был ли я в порядке ? абсолютно нет. моя интенсивная работа продолжалась около месяца, а потом... ...а потом я почувствовал пустоту. всеобъемлющую и такую грустную. она лишила меня всего. желания, чувств, эмоций. и именно ты ощутил это в полной мере. в тот день, десятого октября две тысячи семнадцатого года, мы пошли гулять. ты как ребёнок наивно радовался первому снегу и каждый раз охал, когда маленькие снежинки касались твоей кожи на щеках. я не был на них похож. в тот день я был отстранён и мрачен. холоден и молчалив. ты помнишь, что я говорил тебе? я помню всё до единого слова. "Тэхён, мне нужно сказать тебе кое что." "и нет, даже не думай, в этом нет твоей вины" "Тэхён, мы расстаёмся." "я больше не люблю тебя." я всегда ненавидел, когда ты плакал. а в тот день особенно. ведь именно я стал причиной твоих слёз. ты смотрел на меня преданно, цеплялся за рукава пальто, шептал мне в лицо своё нежное "всё в порядке", а мне.. а мне было равнодушно, любимый. был ли ты в порядке? абсолютно нет. ты ушёл молчаливо, шаркая ботинками по покрытому тонким слоем снега асфальту. а я смотрел тебе вслед и прокручивал в голове последнюю твою фразу, обращённую в мой адрес. я ещё чувствовал твой нежный поцелуй на своих губах. я ещё ощущал аромат твоего парфюма на своём шарфе. мои руки ещё помнили твои лёгкие прикосновения. "не забывай." я не забыл, Тэхён. и не забуду никогда. в тот день, десятого октября две тысячи семнадцатого года, шёл первый снег. в тот день, десятого октября две тысячи семнадцатого года, я потерял тебя навсегда.            
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.