ID работы: 10003768

Танец Страсти

Фемслэш
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Меня зовут Эмити. Наверное у каждого есть тот момент жизни, о котором они хотят вспоминать с особенными чувствами и теплотой. Этот бал никогда не забудется мной, но знали ли вы о другом, более страстном вечере танцев?

Со временем для Луз стало обычным делом одаривать меня поцелуями, тем самым постоянно заставляя краснеть. Но затем она начала делать это специально со словами «Обожаю твои щёчки! Когда-нибудь они точно взорвутся от любви». Став чуть старше, я стала больше уделять времени изучению магию, пока моя подруга становилась настоящей ведьмой. А ведьмам свойственно творить свои шалости. Я переселилась в Совиный Дом, решив, что смогу скрыться от родителей.

Все сны воровала она, эта наглая шатенка, но какая же она желанная. Я чувствую прикосновение к губкам и тихий шёпот на ухо «Можешь не одеваться, Милая~». Я стояла лишь в одном нижнем белье, так как на Кипящих Островах довольно жарко и от пижамы можно сгореть. Зато Луз так и не могла свыкнуться и надевала шортики и футболку с кошачьим капюшончиком. Она защищена намного больше меня, я же похожа на милую и беззащитную жертву, краснеющую часами. Не понимаю, как это произошло, но время расставило наши характеры и приоритеты.

Она положила руки на талию, в этот раз с особой романтикой, проявляя излишнюю нежность. Ну а мне остались плечи. Танец начался медленно, так осторожно. Тем самым он показывал то, как шли наши отношения: от дружеских поцелуйчиков, до тех грехов, что собирались мы сегодня сотворить. Но пока я лишь могла подозревать какие планы учинила моя защитница. Движения становятся быстрее, но мы продолжаем держаться за те же места...

Первой поменять всё решила я. Как же сильно покраснела, когда мои шаловливые руки начали двигаться к пупочку Луз. Однако шалунья в ответ решила пойти дальше, крепко обняв и поцеловав в губы. Не как обычно– с милотой и лёгкостью, а более страстно, ловко исследуя мой ротик. Конечно же это было лишь отвлечение, ведь моя подруга уже аккуратно, провела пальчиками между ножек. Я понимала её на полуслове–ей хотелось большего. "Танец" решили продолжить в кровати с белоснежными простынями, которые подходили лучше мне, чем моей наглой шалунье. Она продолжала водить пальчиками по моему тонкому лону, иногда вводя чуть глубже. Порой хотелось вскрикнуть от её резких движений, но я понимала, что это лишь самое нежное на что способна подруга. Она шептала мне на ухо самые разные комплименты и даже заходила чуть дальше: «Я заставлю оказаться тебя на седьмом небе от счастья, Эми». Да, она меня звала Эми, что конечно же меня смущало каждый раз.

Игра становилась серьёзнее, когда в очередной раз я начинала стонать от её движений и даже взмачивать постель. Я была слишком нежной, слишком беззащитной и Луз это нравилось. Но она знала лучший способ как заставить меня стать полностью её. Ловко, как будто прошла секунда, передо мной стояла доминирующая ведьмочка. С красотой ей повезло поменьше, но это не так уж и важно, ведь она творила магию. Она создала "ключ" от моего лона, то, что могло заставить меня содрогнуться даже при одном виде. И так произошло. Что же делать? Как поступить? Любопытство повело нежно сдвинуть складки, открыть его и облизнуть. Кажется, она неровно вздохнула. Я начинаю заглатывать её "ключик" пока не осознаю, что смогла сделать это до конца. Что же теперь? Луз сама дала ответ.

Она подошла ко мне и наконец полностью сняла одежду. Любопытства у моей подруги было не меньше, а возможно даже больше, поэтому она приблизилась к моим твёрдым соскам и нежно укусила. Я вскрикнула от неожиданности, потеряв своё тельце из виду. Так эта хищница успела уже примаститься мне между бёдер и начать потираться об моё сокровенное место. Каждая секунда становится бесконечной, её ключик взмокает как от моих соков, так и от её собственных. Секунду. Ещё одна. Движение вперёд.

Она старается двигаться осторожно, проявляя нежность. Наверное описать эти чувства самое сложное, что я когда-либо делала. Словно каждой клеточкой я единюсь с ней. Это сильно отличается от движений внутри ротика, здесь намного влажнее и страстнее. Я могу лишь судить о её чувствах по неровному звучанию голоса, закрытию глаз и откидывания головы назад. Она была сверху, овладевала каждым см с большим трудом, но спасибо магии, подобравшей идеальный размер. Я почувствовала эту неровность, прикоснувшуюся к моей матке, затем ещё раз и ещё. Луз окончательно снесло рассудок и она стала лишь смотреть на меня влюблёнными глазами, периодически целовать и даже кусать в самых разных местах. Теперь я только её девушка. Толчок за толчком пробуждают в милой похоть и она меняет позу. Теперь я подняла бёдра вверх, крепко ухватилась за подушку и приложила к ней голову, пока Луз делала самую большую шалость в её жизни. Лоно взмокло настолько, что его содержимое начало штурмовать кровать, оставляя следы нашей любви на простынях. Между нами становится меньше воздуха, она уже просто не может сдерживаться, да и какой в этом смысл? В последнем толчке она прижимается ко мне всем своим размером, я чувствую как нарастает температура и влажность. Прежде я никогда даже не видела такой необычной жидкости, которая теперь капала из меня.

Луз какое-то время не хотелось вытаскивать и она предложила лечь прямо так. Да, мы сотворили любовь, во всех её смыслах. Но это точно был не последний раз. Она прошептала: «Теперь ты только моя. Люблю тебя, Эми~». И я ей в ответ: «Я тебя тоже, Луз». На следующее утро наши отношения стали совсем другими.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.