ID работы: 1000377

Каменные сердца

Смешанная
G
Завершён
13
автор
Fliz бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидел за столом в раздумьях, передо мной стоял весьма сложный выбор. Я ничего не мог выбрать, так больно, страшно и глупо. Тут я почувствовал на своём плече чью-то тёплую ладонь и вздрогнул. - Почему ты так пугаешься? Всё будет хорошо, ты сделаешь это! – темноволосый парень попытался улыбнуться. Так больно, почему, почему он не чувствует то же, что и я? Я посмотрел на него широко распахнутыми глазами, стараясь не заплакать. На лице его читалось, что-то вроде: "Вот же нытик!" - Просто я… - Ты боишься! – уверенно сказал он. Да что он знает? Всё скидывает на мою никчёмность и неуклюжесть, я боюсь не признания, я боюсь совсем другого. Почему он не чувствует того же, что и я?! Почему я должен был влюбиться в него с первого взгляда? И по сию секунду люблю, люблю его! - Я это сделаю! Правда! – громко, но неуверенно сказал я. - Так иди к ней и всё скажи, я давно заметил, как тебе она нравится, – парень сел рядом на стул. Иногда мне кажется, что у него нет сердца, недаром он такой спокойный на вид и такой жестокий в битве. Мы совершенно разные, неужели противоположности притягиваются? Хах, очевидно нет, притянулся только я. Мне нравится Киоко, но любил и люблю я только Хибари. Я почувствовал лёгкое прикосновение руки Хибари к моим взъерошенным волосам. - Ты бы хоть причесался, некрасиво так к даме идти… Я будто не слышал его слов, я чувствовал только его прикосновения, такие нежные… Он вдруг взял мою руку и приложил к своей щеке. - Ты такой холодный, – он сказал это и взял мою ладонь в обе свои руки, грея. Как жаль, что для него эти прикосновения совершенно ничего не значат, он не чувствует того же, что и я. А я готов чувствовать его тепло всю жизнь, я бы отдал всё за то, чтобы быть с ним вместе. Я полюбил парня, эх, это так убого, как и сам я. Если сейчас я выберу Киоко, я уже точно никогда не признаюсь Хибари в своей любви. Выбрав Киоко, я убегаю, убегаю от себя. Я не хочу этого. - Х..Хибари сан… - промямлил я. - Савада, что-то не так? - Мне кажется, что я никогда не сделаю выбор. - Какой выбор? Ты любишь кого-то ещё или что? – он настороженно взглянул на меня. - Мне кажется… - неужели сейчас я скажу это, сердце начинает биться всё быстрее и быстрее, что-то сжалось внутри. – Я.. наверное… я люблю тебя! – из глаз брызнули слёзы, и я закрыл лицо руками. - Что? – я слышал усмешку в его голосе. – Тсуна, не говори глупостей! То, что мы стали так близки дружески, вовсе не похоже на любовь! Я просто продолжал плакать, не в силах что-либо сказать. Все мысли будто вылетели из головы. Я начал громко всхлипывать, переходя в истерику, было так больно. Что я наделал? Кажется, теперь он не сможет со мной нормально общаться. - Успокойся! – он потянулся рукой ко мне, чтобы приобнять. Я оторвав руки от лица, хотел кинуться в его объятья. Что-то остановило меня. - Но ты! ТЫ! Ни с кем не был так близок! – я отчаянно кричал, думая, что это что-то исправит. - Я могу доказать тебе, что это не любовь. Я буду честен: я не чувствую к тебе ничего, просто ты мне интересен. Слова эти звучали как скрежет костей, будто мне разорвало грудную клетку. - И самое противное, что только может быть – это любовь двух парней, – продолжал он. – И самое ужасное, что я когда либо сделал, случится сейчас. Он приблизился к моему лицу, я испугался, ещё никогда он не был так близок ко мне. Я закрыл глаза и почувствовал его тёплые сладкие губы. Это было самое замечательное чувство, что я испытывал, но почему, почему так больно? Потому что я знаю, что это закончится и больше никогда не произойдёт. Он завершил поцелуй. Я открыл глаза, вглядываясь в его лицо, всё ещё не веря в произошедшее. - Ну что, надеюсь ты понял, что это не любовь, лично я ничего не почувствовал после этого, а теперь иди и признайся Киоко! Я был в растерянности, но не желал продолжать эту историю. Я знал, что Хибари не любит меня. - Мне лучше. Спасибо. Я пойду и признаюсь… Только оставь меня ненадолго. - Ладно, - слегка замешкавшись сказал он, выходя из комнаты. Как только он закрыл за собой дверь я подошёл к окну. Я чувствовал, словно моё сердце рвётся на мелкие кусочки. Это чувство разъедало меня изнутри как червь. Убедившись, что Хибари ушёл достаточно далеко, я открыл ящик своего стола. - Больше мы никогда не увидимся, – прошептал я вслух. Выстрел! _________________________________________________________________ Оглушающая тишина. В пустой комнате лежит мальчик, истекающий кровью. На лице его отчаянье и измученность. Любовь не щадит никого – побеждают каменные сердца!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.