ID работы: 10003782

Пять минут

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Банально

Настройки текста
POV Хосока       Ладони постоянно потели и чтобы не выдать своего волнения, я тёр руки об ткань домашних штанов. Как бы не старался, всё равно был раскрыт. Тем, от кого и хотелось скрыть всё, что со мной происходило в данный момент. Кажется Джин~хён выглядел удивлённым, когда заметил мои действия. После его взгляд сменился на что-то вроде "да сколько можно то уже??". - Ой...! Я просто...! - быстро начал тараторить, - Хён~и, пожалуйста, не смотри так. - не зная, куда себя деть, я весь съёжился под взглядом старшего. - Если замёрз, почему сразу не сказал? Сидишь трясёшься весь. - нахмурив брови, Ким встал со своего кресла, быстро подошёл ко мне и взяв за запястье, повёл поближе к батарее. Кажется моё сердце готово было пробить рёбра из-за того насколько близко Джин находился ко мне. Выполнив то, что ему хотелось, хён сразу после этого набросил мне на плечи плед и вернулся обратно на кресло. Прошло несколько минут и ещё несколько, потом ещё. Я давно "согрелся" и уже собирался уходить. Мой телефон, который я сразу по приходу поставил на зарядку, давно показывал сто процентов и в соседней комнате ждал Чимин. Мы всё никак не можем вместе поиграть в игры.       А вот выражение лица хёна с хмурого на другое не сменилось. Похоже он до сих пор злится на меня по поводу вчерашнего отказа. Его приглашение прогуляться настолько удивило меня и было неожиданным, что я решил не идти и остаться дома, чтобы не натворить лишнего. Серьёзно, рядом с ним мне... - Хосок~и, развисни. Я уже минуту перед тобой стою и ты пугающе смотришь в никуда... - раздался рядом голос Сокджина. - Прости меня, хён. Всегда выходит так, что нам не удаётся провести вдвоём даже хотя бы три часа. - начал я, опустив голову. - О чём ты вообще? Я давно не обижаюсь на тебя. Меня больше интересует то, почему ты избегаешь меня. - всё время своих слов хён удивлённо и часто хлопал ресницами. Похоже это настолько сильно волнует его, что он спросил об этом раньше, чем обычно. Всегда было так, что Джин не говорил первым о своих обидах на кого-то, а просто не разговаривал с этим человеком. А если и говорил, то точно не тому на кого держал обиду. - Оу... Соджин~и хён, точно всё хорошо? - обеспокоенно взглянув на старшего, я воспользовался ситуацией и взял его руки в свои, начиная заботливо поглаживать большими пальцами аристократически красивые ладони. - Да, всё хорошо. Думаю, нам нужно поговорить о нашем с тобой общении. Я... Хосок~и, я очень соскучился по тебе. - после этих слов Джин освободил свои руки из моих и крепко обнял меня за талию. - Хён, я...тоже скучал... - ответил я, вспоминая о том, что старший никогда на моей памяти не лез обниматься первым. - Ты нравишься мне, Хосок... Очень давно нравишься. Даже не так, я уверен, что люблю тебя. - за тем Ким почему-то грустно посмотрел на меня.       Так, а не слишком ли всё банально...? Мне кажется такое бывает только в доромах. - ...осок? Хосок~ииии? Бро, ты как? Всё норм? - как и предполагалось, устал за день и на каком-то моменте просто заснул. Я находился в кресле Сокджина, укрытый тем пледом, рядом со мной стоял Пак. - Бля, он же сейчас прийдёт, а я на его любимом месте дрыхну...! - быстро вскочив, я сложил свой плед и пересел на стул поближе к батареям. - Хён, ты чего? Джин сам тебя сюда переложил вон с дивана... - Чимин наблюдал за мной, неловко почёсывая затылок и о чём-то думая. - А, он сам... Ладно тогда, тогда ничего страшного... - с облегчением выдохнув, я встал и подойдя к своему телефону, снял его с зарядки. - Хоби~хён, думаю нам лучше отложить видеоигры на другой день, ты сегодня выглядишь немного помято. Тебе лучше хорошо покушать и отдохнуть. - донсен мило улыбнулся и взяв меня за руку, повёл в нашу общую комнату. - А ты сделаешь мне рамён, Чимин~и? - спросил я, жмурясь от удовольствия из-за мягкой кожи рук младшего. - Конечно, хён~и. Как такого красавчика не пригласить на рамён. - засмеялся Пак, подходя ближе ко мне. - Эй, не смущай меня! Ты ещё молод для таких шуток в сторону парней! - сказал я, шутливо замахнувшись на младшего.

***

POV автора - Джин~хён сегодня был таким странным. - сказав это, Чимин облокотился об подоконник и уже раз в пятый засмеялся от воспоминаний. - Что он сделал? - Чонгук оторвался от телефона и заинтересовано приготовился слушать старшего. - Хосок сегодня заснул на диване в гостиной, а тот переложил хёна в своё кресло и стал шептать ему, что очень любит его. Похоже у нас в общаге может появиться интересная парочка, но только вот одно "но", Чонгук~и... - закончив говорить, Чимин вздохнул. - Да? Что-то не так? - осторожно спросил Чон, гадая когда же хён успел выпить, потому что он так грустно вздыхает, только если пьяным говорит о проблемах. - Я шипперю Намджинов... - наигранно показав обморок, Пак плюхнулся на стул. - Срань господня...! Хён, перестань говорить так, как будто набухался! Я всё ещё помню тот раз, когда ты немного выпил и пошёл тырить моё банановое молоко. - смеясь с выражения лица хёна, Чонгук несильно ударил его по плечу ладонью.       Одному человеку, который в данный момент стоял за дверью кухни казалось, что стакан для воды может вот-вот выскользнуть из его пальцев. Этим человеком был Чон Хосок и он не мог поверить в то, что сказал Пак пару минут назад про Джина. Получается так, в общаге может появиться интересная парочка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.