ID работы: 10003863

положи свою голову мне на плечо.

Гет
PG-13
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      сумерки медленно распространялись по весеннему токио. погода была вполне теплая, но парень, который только освободился с вечерней тренировки по волейболу жутко замерз. накинув капюшон серого худи на светлые волосы, которые уже немного отросли после последнего окрашивания показывая натуральный темный цвет, пошел немного быстрее воткнув наушники в уши.       мелодия тихо заиграла на фоне улицы и идти стало намного приятнее. парню даже показалось что на улице потеплело., а может это потому, что эту песню скинула ему любимая сердцу девушка. — ох черт, мне так нравится эта песня. — какая же?       следующим сообщением было название исполнителя и композиции. быстро добавив ее в свой плейлист кенма нажал на значок проигрывания. — у меня скоро уроки заканчиваются, ты уже потренировался? — да, я уже на пути к тебе.       пролетал один квартал, другой, третий. композиции сменялись одна за одной и вот уже спустя двадцать минут волейболист стоял на пороге другой школы. через пять минут заканчиваются уроки так что учитывая медлительность его объекта воздыхания простоять тут придется еще минут пятнадцать., но ради нее он готов ждать сколько угодно. ему будет плевать на погоду или обстоятельства. он обязательно дождется.       вообще по хорошему стоило бы наконец рассказать своим друзьям о таком событии, как появление девушки в жизни столь нелюдимого парня. уверяю у куроо полезли бы глаза на лоб.       возможно как раз поэтому кенма и не хотел знакомить свою любимую с друзьями. но один только бог знает что на самом деле у него в голове.       а вот уже девушка вышла из школы.       у нее была приятная внешность. не то чтобы она была красавицей, но лицо у нее было дружелюбное и немного наивное. глубокие карие глаза, почти черные, которые обрамляла вереница пушистых и длинных чёрных ресниц. нос был немного вздернут, а верхняя губа немного тонка в сравнении с нижней. густые прямые брови также подчеркивали наивность девушки. темные длинные волосы развевались на ветру и немного спутались сзади.       фигура ее не была идеальной. бедра немного больше обычного, впрочем как и талия.       неловко улыбнувшись и предприняв попытку поправить тот бардак, который наступил на ее голове с выходом на улицу, девушка крепко обняла парня. он тут же ощутил практически невесомый поцелуй в шею, отчего у него прошлись мурашки по коже.       этот поцелуй совсем не был сексуальным или каким-то в этом духе, нет. он был самый невинный на этом свете, хах. только она так могла, знал он.

теплый воздух. задала вопрос. не услышал. спросил снова.

— долго ждал меня?       не спешила отпускать его из своих объятий. душила любовью, обвивая тонкие руки вокруг шеи блондина. — нет, только подошел.       также выдохнул слова он ей в шею.       девушка хмыкнула и выпустила парня из своей хватки. раскусила его. — жалкий врунишка. я же вижу что ты замерз, да и песня на телефоне уже 19 по счету так что ты тут долго. пошли ко мне, согрею тебя так и быть.

кенма обожал бывать у своей девушки дома.

      в ее комнате было очень уютно, хотя казалось бы ничего особенного собственно в ней не было. большая кровать с кучей мягких игрушек, которых кстати подарил ей именно кенма, занимала почти всю комнату. аккуратный прикроватный столик на котором стояло растение, дни которого медленно подходили к концу. уж что, а следить за растением у девушки не получалось совсем. аккуратный маленький стеллаж с другой стороны, в котором хранились книги и настольные игры, опять-таки подаренные кенмой. стол и шкаф, в котором творился сущий ад.       пройдя в комнату парень без сил повалился на кровать перебирая и рассматривая игрушки.

навевает воспоминания.

первая прогулка. первый поцелуй. поход в мебельный магазин. (что?) — пожалуйста не поворачивайся, хорошо?       понятно она собирается переодеваться. — да, конечно.       парень очень чутко относился к возлюбленной и терпеливо ждал того момента, когда она будет готова к чему-то большему нежели поцелуи или заигрывания, доходящие порой до прелюдий.       дальше не заходило. хотя, парню несомненно хотелось этого. продолжая рассматривать игрушки он пытался скрыть свое смущение и свое достоинство, которое становилось больше от мысли что за его спиной девушка стоит только в нижнем белье.       практически взяв себя в руки парень опешил от того что чужие руки начали обвивать его шею вновь.       его любимая натянула светлые пижамные штаны и белый топ. — давай пообнимаемся. ответа не потребовалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.