ID работы: 10003890

Terra and Main

Minecraft, Terraria (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Всё началось где-то в лесу. Terra был обычным дровосеком, его родители были бедные и не могли прокормить сына, поэтому он с 5 лет ходил в лес рубить дрова. Но в один непрекрасный день у них закончились деньги, а поблизости деревьев не осталось. Terra: Но папа, деревьев поблизости не осталось! Папа: (грозный тон) НИЧЕГО, ПОЙДЕШЬ ДАЛЬШЕ, А НЕ ТО… Terra: (с заиканием) Л-л-ладно. Terra пошёл далеко-далеко и увидел какого-то воина Terra: Ты кто? Воин: (писклявым голосом) Ни ктё! Terra: А если серьезно? Воин: Если серьезно, то меня зовут… Хотя нет, вначале ты скажи, как тебе зовут? Terra: Ну ладно, меня зовут Terra, а тебя? Main: А меня Main. Terra: Стоп, если тебя зовут Main, а меня Terra, то мы просто сокращенные названия игр майнкрафт и террария, а этот автор тупой (хы) Автор: Мммммм, пропустим ломание четвёртой стены. Main: Ну окей, пойдем дальше! Какой-то монстр: Бу-га-га! Пока вы ломали четвертую стену, я пришёл! Бу-га-га-га!! Terra: Окей, теперь мы должны с тобой сразится? Какой-то монстр: Ну да! Меня кстати зовут пуська. Main: Ты чё Кобяков? (шутка только для подписчиков влада а4) Terra: Нет, нет, нет! Тебя будут звать Убийца миров! Убийца миров: Ну окей. *Битва началась* Убийца миров: Вам не победить меня! Бу-га-га-га!!! Main: Ну это мы ещё посмотрим! Terra: А мне чё делать? Main: Ммм, не знаю, кинь в него свой топор! Terra: Нет, он мой любимый! На нем даже есть моё имя! Main: Жить хочешь? Terra: Да. Main: Значит кидай! Terra кинул топор *Но ничего не произошло* Terra: Неееет, мой топор! Main: Новый купишь. Terra: Нет, он мне дорог! Продолжение битвы. Main кинул в убийцу миров меч. Убийца миров сдох(здоровья погибшим) Main: Вот и всё, пока! Terra: Стой, ты не знаешь где можно найти густой лес? Main: Лесов больше не осталось, надо ждать 100 лет! Terra: Чё? 100 лет? К тому времени я уже помру! Main: Стой, ты меня не дослушал! Здесь неподалёку есть магнат деревьев! Можем своровать оттуда! Terra: Ну ок. Так они своровали много деревьев и разошлись. Конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.