ID работы: 10003941

Hold On

Слэш
R
Завершён
53
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

..sweetie..

Настройки текста
      Тёплый апрельский вечер. Мы с тобой идём по парку, держась за руки. Чувствуем тепло друг друга. Нам хорошо. Хорошо вместе.       Каждый день заканчивается вкусным ужином от тебя, мягким поцелуем и сладким сном.       Но сегодня что-то не так.       Ты заперся в ванной и не выходишь оттуда уже час. От тебя ни звука. Я подхожу, зову тебя. Ты молчишь. Мои нервы не выдерживают — и я выламываю дверь.       Ты лежишь на полу без сознания. Я падаю на колени и притягиваю тебя к себе, чтобы услышать твоё сердцебиение. Я срываюсь:       — Прошу, не оставляй меня!       Слёзы скатываются по моим щекам, пока я трясущимися руками пытаюсь вызвать скорую.       Они забирают тебя. Пытаются услышать твоё сердцебиение. Я снова срываюсь:       — Прошу, не оставляй меня!       Я беру твою руку в свою. Я клянусь любить тебя всю жизнь. Я не хочу тебя отпускать. Ты нужен мне.       Я сделаю для тебя все. Да, я не на столько силен, чтобы предотвратить.. смерть. Я просто хочу, чтобы ты мне сказал:       — Сладенький, поехали домой.       Я просто хочу забрать тебя домой.       Тебя больше нет. В твои последние минуты я был рядом.       Ты сказал мне:       — Сладенький, я хочу домой.       Мы будем дома. Я пообещал, что мы скоро поедем домой.       Ты сказал:       — Я не хочу умирать.       Я пообещал, что ты не умрёшь.       Как много обещаний.. я не выполнил.       Прости меня за все. Прости, что не смог выполнить обещания.       Холодное мрачное кладбище. Я сижу у твоей могилы и молчу.       Я чувствую прикосновение рук к моим плечам. Я слышу шёпот:       — Сладенький, поехали домой.       Слёзы капают из моих глаз, и я притрагиваюсь с пустому плечу, произнося одними губами:       — Не волнуйся. Мы скоро поедем домой.       Я поднимаю голову к небу. Я вижу перед собой полупрозначные, такие родные и знакомые карие глаза. Слышу шёпот любимых губ:       — Держись, Сладенький.. Когда-нибудь мы обязательно встретимся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.