ID работы: 10003974

Архив Гехирна

Warhammer 40.000, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Джен
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Запись №Лямбда-34/Ипсилон.Гамма

Настройки текста
Доступ… Доступ разрешён… Начало воспроизведения запрошенного фрагмента аудиозаписи…

***

-… провалилось. Хорус мёртв, бунтовщики разбиты и отступают в так называемое «Око Ужаса». К сожалению Император был тяжело ранен во время схватки с лидером мятежа и находится в данный момент в критическом состоянии. Апотекарии Кустодес делают всё возможное для его выздоровления. — Спасибо, Гехирн. Ты как всегда на высоте. Что по нашим потерям во время всего восстания и осады Терры в частности? — При попытке сынов Лоргара и примкнувших к восстанию механикум атаковать присягнувшие тебе на верность миры-кузни полностью были потеряны вторая, одиннадцатая, двадцать пятая и тридцать седьмая роты Легиона. Присоединились к восстанию и были полностью уничтожены шестнадцатая, семнадцатая и двадцать первая. Во время осады Терры более чем вдвое уменьшились первая и двадцать девятая роты, их капитаны находятся в критическом состоянии и подготавливаются к заключению в саркофаг дредноута. В остальных ротах потери не более трети личного состава. — Морские драконы? — Твоя гвардия потеряла пятерых из двухсот. Согласно результатам прошедшей кампании попытка повторить физиологию и боевые способности Кустодес оказалась успешной. — Хорошо. Сэмюэль, пусть апотекарии начинают вербовку новых рекрутов и подготовку к превращению их в Астартес. Необходимо восстановить полную численность Легиона. — Будет ипол-л-л-л-лнено, госпожа Сартано. — И почини уже свой синтезатор речи…

***

Конец воспроизведения… Завершение сеанса…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.