ID работы: 10003975

"Сколько звезд на небе?"

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Сколько звезд на небе?"

Настройки текста
Примечания:

      Команда номер семь и Каваки, поздним вечером, прогуливались по улицам Конохи, после долгой и довольно трудной миссии.

      Боруто нахмурив брови, посмотрел на Сараду, которая ходила впереди вместе с Мицуки, смеясь и разговаривая, а рядом был Каваки, положивший свои руки в карманы и, с опущенной головой шел за ними. Узумаки тяжело вздохнул и решил начать разговор.

— Эй, Сарада. — Что? — выражение лица Учихи моментально поменялось. — Насколько сильно любишь меня? — спросил Боруто, тихим голосом, понимая, что оно того не стоило. — Бесишь. — Ответила девушка, поправляя свои красные очки. — Ясно… — он перевел свои глаза на Мицуки, который смотрел на него со спокойными глазами, — а ты, Мицуки? — Ты - мое солнце. — Я почему-то не удивился. — Боруто? — спросил Каваки и сделал один шаг к нему, — все хорошо? — А ты, Каваки, насколько сильно любишь меня? — Узумаки посмотрел на его серые глаза, ожидая ответа. — Боруто, посмотри вверх, что ты видишь? — Звезды, — ответил блондин, разглядывая темное небо. — Сколько звезд на небе? — Так… раз, два, три, четыре, пять, — Узумаки начал считать, но досчитав десятку, до него дошло,и покраснев, произнес, с тихими голосом — б… бесконечность… — Именно.

      Все молчали и ошарашенно смотрели на брюнета, ведь кто мог знать, что человек может любить кого-то настолько сильно, когда тот любит другого, а этот другой совсем не обращает на тебя внимание, смеясь и улыбаясь не тебе, а чужому.

      Но даже не замечаешь, что, смотря на своего человека, на тебя со стороны смотрит другой, который влюблен в тебя - бесконечно. Как Каваки, любит Боруто. А может быть, не хотим замечать этого, ведь ослеплены другим человеком, которому ты не нужен.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.