Капитан, почему бы не заняться чем - нибудь другим.

Слэш
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новость о походе на остров.

Настройки текста
Как вы думаете, читатели, чем могут обычно заниматься пираты? Чаще всего они не проводят время чтобы ограбить кого-нибудь, а обычной повседневной жизнью. Кто — то прибирает корабль, кто — то бесконечно перебирает карты и изучает их, а кто — то красуется у зеркала. Подумать только «да какие это пираты, это простые моряки.» Но нет — это самые настоящие пираты, а точнее моя команда. Меня зовут Кольт, а капитан меня зовёт корсаром. Моего компаньона зовут Поко. Он частенько пребирается на корабле. Это для него как хобби. А наш с ним вождь — вечный зануда несущий название Карл. Он вечно сидит за своими картами, хотя без него мы бы были в щупальцах зловещего Кракена. Когда речь идёт об этом монстре, даже самый смелый и бесстрашный пират дрожит от его названия. Бррр… — Эй Кольт иди сюда, нам капитан хочет довести хорошую новость. — крикнул Поко и убежал в каюту. Парнишка средних лет побежал вслед за ним. Как обычно их вожак сидел за небольшим столиком полностью забит картами и что — то будет себе под нос, которого у него нету. — Да капитан какую новость вы хотели донести? — любитель красоваться было немного интересно, какую же информацию собирается рассказать всем. — Есть новость так и хорошая, так и плохая. — капитан на удивление немного напуган, а для него это большая редкость. Но с силой ему удалось почти без дрожащего голоса всё в подробностях объяснить. — Плохая новость — нам придётся отправится на необитаемый остров, а хорошая заключается в том, что это только на малое время и так же есть уютное место, где всё поселемся. Но не спешите радоваться. — тут Карла потянуло в дрожь. — О чём вы говорите? — спрашивает с недоумением Кольт. — На этом острове нет ни пресной воды, ни съедобной пищи, ни души. По этому первая остановка — другой островок. Нам предстоит запастись огромным количеством еды и воды, а иначе я вас потеряю. — капитан с грустным лицом что — то сказал каждому уходя в сторону склада с золотом, кристаллами и другими дорогими безделушками. Остальные разошлись по каютам и принялись за просмотр снов, так как им предстоит нелёгкий путь. Утром герои проснулись как раз около острова, на котором предстоит набрать празапасов. Оказалось их капитан полночи перебрал весь склад для того чтобы было место на воду и продукты. «Не на одной же рыбой да пивом проживать?» Сам день перед отплытием забит заправкой нужными пиратам материалами. Под конец вожак объявил что с них хватит и надо отдохнуть. «Ну и добрый у нас капитан.» — подумал про себя Кольт. Так и закончился день, извините, трудный день у пиратов. Все сладко спали, ну за исключением Карла, который опять пошёл перебирать склад. «Ну хотя бы не картами, хоть это радует.» Корсар тоже не спал. По моему он о чём — то думает. Интересно что же он обдумывает. Наверное завтрашний день. Нет? Тогда что? Надеюсь он не собирается никого убивать. Но скоро мы узнаем что же задумал наш герой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.