ID работы: 10004033

Слушается дело

Гет
NC-17
Завершён
6428
автор
AjummaTanya бета
Размер:
202 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6428 Нравится 619 Отзывы 2656 В сборник Скачать

5.1. Как ты любишь?

Настройки текста
Малфой сидел на полу и покачивался, прижимая к себе раненую Гермиону. Только Мерлин знал, как мужчина хотел оказаться на её месте. Чтобы все её ссадины и синяки — у него, чтобы вся боль — у него, чтобы весь страх — у него. Чтобы утром она проснулась с мыслью о том, что это всё было лишь кошмаром. Грейнджер не могла открыть глаза, всё тело жутко болело. Малфой гладил её по лицу, размазывая кровь и боясь задеть травмированные участки. Больно было даже говорить, но она попыталась. — Драко, — прохрипела девушка. — Я здесь. — Больно. — Не говори ничего, — он невесомо дотронулся губами до её лба и поднял с пола. — Оставь, испачкаем костюм. Она открыла глаза. Их сразу защипало. Проморгавшись, она посмотрела на Малфоя затуманенным взглядом. Драко уложил её на диван и сел рядом, Нарцисса уже встречала авроров, следом прибыли колдомедики, Тео ввалился в гостиную в домашней одежде. Камин трещал, не переставая. — Перестань переживать за мои костюмы. Что болит? — Голова, лицо, руки, — она застонала, протягивая к нему раненые ладони. — Мисс Грейнджер, не поднимайтесь, — один из колдомедиков взмахнул палочкой, записывая диагностические данные. — Кто Вас ударил? — Рон Уизли, мой муж. Мы разводимся. Тёплая ладонь Драко лежала на её щеке, мужчина бережно вытирал слезы большим пальцем, стараясь не навредить сильнее. Вошедший аврор привлёк их внимание громким басом, но его голос окутывал теплом и сквозил беспокойством. А ещё он многозначительно посмотрел на Драко и махнул головой в сторону спален. Словно они были давно знакомы. — Мистер Малфой, нам необходимо знать подробности, — произнёс мужчина. — Да, иду. — Драко кивнул и шёпотом попросил Гермиону потерпеть. — Вы можете оставить все данные о травмах мисс Грейнджер? — он обратился к целителю, и аврор попросил себе дубликат. — Да, я всё сделаю. Но учтите: характер повреждений таков, что даже с помощью магии их придётся залечивать несколько дней. Малфой, Нотт и аврор закрылись в комнате. Нарцисса присела рядом и накрыла Гермиону пледом. В квартире было ужасно суетно. На кухне авроры, собирающие улики, в спальне Малфой и Нотт напирали на открытии дела против Уизли — юридическая жилка билась в обоих, заставляя даже в такой ситуации продумывать всё на сто шагов вперёд. Мысли мужчин сходились в одном: это отличный прецедент для суда. Возле Гермионы суетились колдомедики, не давая ей снова провалиться в бессознательное состояние, накладывая кучу лечебных заклинаний, которые причиняли нестерпимую боль. — Миа, детка, сейчас всё пройдет. Нарцисса держала её за запястье, чтобы не касаться кожи ладоней, которая висела, словно её драли собаки, а потом облили кипятком. Зрелище не из приятных, но женщина сдерживала нервозность и тошноту. После очередного заклинания Грейнджер закричала так, что у Малфоя внутри похолодело. — Драко! Сорвавшись, в одно мгновение он оказался возле неё. Она не плакала, сил не было. Но сжимала его руку так, что оставались следы от ногтей. — Мне очень больно. — Потерпи, милая, сейчас станет легче, — Драко приподнял её, усаживая к себе на колени и укладывая голову на своё плечо, — давай ручки, скоро всё пройдёт. Малфой взял её за запястья, подставляя ладони под заклятия. Колдомедик намазал руки ужасно пахнущей мазью, но холодок, прошедший по порезам и ожогам, заставил девушку выдохнуть. Ладони стали на пару оттенков бледнее, отёки спали, кровотечение остановилось. Приведя Гермиону в более или менее рабочее состояние, чтобы она могла спокойно уснуть, целители ушли, оставив успокоительные и обезболивающие зелья и назначения на нескольких страницах. Тео провожал авроров и собирал документы, а затем, сказав Малфою, что их план начинает работать, пожелал девушке здоровья и отправился домой. — Ты можешь рассказать? Я знаю, что авроры взяли у тебя нити памяти, но я хочу знать, — он продолжал её укачивать. — Я пришла домой. Переоделась, заварила чай. В дверь постучали. Я подумала, что утром ты забыл ключи, вот и стучишь. Чтобы не выходить, я сняла запирающие палочкой. А на фразу «Милый, ты ключи забыл?» не получила ответ, обернулась, а там не ты, а он! Девушку затрясло. Она говорила очень медленно, каждое слово отдавалось ударом в голове. Но Малфой настоял на продолжении рассказа. Лучше пережить это однажды, выговорившись, чем таить в себе то, что будет разъедать. — Что дальше? — Сначала тебе нужно знать, что раньше. После суда он сказал мне, что я подстилка, раз Тео защищает меня. Он про тебя не знает. Ты — мой главный козырь, твоя мама права, — Гермиона слабо улыбнулась. — Мама редко ошибается. Малфой хотел его раздавить. Размазать. Уничтожить. Она не должна плакать. Никогда! Никогда больше не оставит её одну. — Он следил за мной. И тут снова начал кричать. А потом ударил по лицу. Я, когда падала, разбила голову о столешницу. — А руки? — Я думала, что даже если ты пришёл ненадолго, то кофе выпить успеешь. Налила кипяток в стакан. Испугалась и забыла его поставить. Упала прямо на него, в горячую воду и осколки. Прости, это была твоя любимая кружка. Грейнджер прикрыла глаза. Боль отпускала и девушка понемногу расслаблялась, согретая теплом его рук. Засыпала. Он прикоснулся губами к её лбу. — Главное, что ты жива, — прошептал Малфой. — Купим ещё тысячу кружек. — Драко, я пока сидела там, в темноте, — Гермиона поёжилась, — поняла, что не сказала тебе самого главного. — Что, родная? — Я люблю тебя, — прошептала Грейнджер ему на ухо, подтянувшись. Драко целовал каждый миллиметр её лица, впитывая все страхи, всю боль, все сомнения. — И я люблю тебя, Миа.

***

Прошло четыре дня после того, как Гермиона ударилась головой. Первые двое суток она не могла даже встать с кровати — кружилась голова и жутко тошнило. На третий день стало немного легче и она добиралась до кухни, чтобы выпить чай и поесть самую малость, пока еда не просилась обратно. На четвёртый Драко вышел на работу, полностью доверяя словам девушки, что она не будет нервничать и вставать. В Министерстве ей дали отпуск по болезни до конца года. Тео даже не пришлось суетиться, чтобы добиться обычного. Полусонный Малфой ввалился на кухню. На часах было три часа ночи, Грейнджер сосредоточенно пялилась в окно, сжимая в руках стопку бумаг. — Ты чего? Плохо себя чувствуешь? — Нет, нормально. Драко спросонья протёр глаза и снова заглянул ей через плечо, явно не понимая, что происходит. И сразу же взбеленился. — Не понял, ты работаешь что ли? — Да, — она выдохнула, разочарованно прибивая несчастные бумажки к столешнице. — Какого чёрта? — Не упоминай его ночью, — шикнула Гермиона. — Кого? — ошалел мужчина. — Чёрта! — Я потом тебя где собирать буду, работник года? — Просто кроме меня это никто не может сделать, — она виновато выдохнула. — Лилья сегодня прислал их совой с пометкой «Срочно. Для Грейнджер». Её немного штормило, но нельзя было показывать вид, иначе Драко будет ругать её как нашкодившего ребенка. Малфой держался из последних сил, чтобы не начать кричать. — Серьёзно? На тебе ездят как на лошади, а ты позволяешь! — Драко, пожалуйста, послушай, — она умоляюще на него посмотрела и взяла за руку. — Не хочу ничего слушать. Иди спать, — отрезал мужчина. — Я не могу. Только я занимаюсь этим вопросом, а если не сделаю, то будет катастрофа, понимаешь? У меня времени — два дня, — глаза наполнялись слезами. — Не понимаю, Миа. Не понимаю, почему ты позволяешь так с собой поступать. Почему? Милая, послушай, не давай им сидеть у тебя на шее. Ты получила серьёзные повреждения, и неизвестно, чем бы все это закончилось, приди я позже. Ты понимаешь своей кудрявой головой, что можешь оказаться в коме?! Это тяжёлое сотрясение, а не сломанный палец! — Малфой наворачивал круги по кухне, а Гермиона сидела, вытаращив глаза. Вдруг он остановился, — ты чего так смотришь? — Ты такой сексуальный, когда злишься, — она захихикала. — Я вообще-то серьёзно с тобой разговариваю, — он встал, как вкопанный, уперев руки в бока. — Я тоже серьёзно. Перестань кричать и поцелуй меня, — она сидела, сложив руки на коленках, делая жутко смущённый вид. — Ты, видимо, очень сильно ударилась головой, — он не двигался, прожигая её взглядом. — Понятно, — вздохнув, Гермиона отвернулась и снова принялась изучать рабочие документы. — Что понятно? Малфой ничего не понимал. Странное женское «понятно» может довести до истерики любого мужчину. Это как цунами: где-то включается вот это «понятно» и разносит всё к чертям. Дважды непонятно. Нет, трижды. — Ничего, — девушка обиделась. — Ты обиделась? — Нет, — гулко ответила Гермиона. — Миа, на что ты обиделась? — Я не обиделась. Иди спать, Малфой, не надо меня опекать. Гермиона не поднимала глаз от бумаг, раскладывая их по стопкам. В ней клокотала обида, желающая вырваться на волю слезами или обидным для Драко словом, но она стиснула зубы, которые заскрипели от напора, и сосредоточила взгляд на одной фразе, которую прочитала несколько раз, прежде чем уловила смысл. Малфой в два шага оказался возле неё, резко развернул к себе и поцеловал. Он хотел её целовать. Девушка была невообразимо податливой в его руках. И секса хотел. Он всё-таки взрослый мужчина. А ещё этот взрослый мужчина за этот месяц полюбил сидящую на его кухне девушку и готов был бросить ей под ноги весь мир. И заботиться о ней хотел. И помогать. И слушать, казалось, глупые претензии и обиды. — Не надо, иди спать, — промычала девушка, пытаясь вырваться из его рук. — Ты сама просила. — Просила. Ты не захотел, — она отвернулась и следующий поцелуй пришелся в щёку. — Ничего не понимаю. Малфой тяжело дышал. Сдерживать себя — тратить почти всю энергию на то, чтобы не сорваться как подростку в первый раз. Ох уж эти перемены настроения! От «поцелуй меня полностью» до «не трогай даже кончиком пальца». Драко стало интересно, когда они решатся на ещё одного ребёнка, она будет такой же смешной и непостоянной? — Ты меня не хочешь, — надула губы Гермиона. — Ну вот, ты уже смеёшься надо мной. — Не над тобой, а над своими мыслями. — И о чём ты подумал? — продолжала бубнить Грейнджер. — Подумал, какие ты смешные заскоки будешь выдавать, когда будешь беременной, — он снова улыбнулся. — С чего я должна быть беременной? — Ты же родишь мне сына? — Малфой, сначала ответ. И почему сына? — она была возмущена. — Потому что дочка у нас уже есть. Миа, я хочу тебя. Очень сильно. Но сдерживаюсь, потому что твоему организму сейчас не нужен стресс, — он невесомыми поцелуями покрывал её шею и плечи. — А я хочу стресс, — она заныла, впиваясь ноготками в светлую кожу его спины. — Иди ко мне. Драко стянул её со стула, продолжая касаться губами. Медленно двинулся в сторону спальни и уложил её на кровать. Нависнув над девушкой, Драко ласкал каждую клеточку её прекрасного тела. — Кхм, не надо, — девушка остановила его, когда он потянулся, чтобы включить ночник. — Я хочу тебя видеть. — Не надо, пожалуйста, — она держала его руку на выключателе. — Ты стесняешься? — Да. У меня фигура не… Не красивая, — она разочарованно прошептала. — Это тебе кто сказал? Муженёк твой? — Да. — Слушай внимательно. Ты самая красивая девушка, которую я встречал, — он поцеловал её в губы. — Драко, — хихикнула Гермиона. — У тебя самое красивое тело, — он спускался к груди. Девушка выгнулась от прикосновений горячих губ. Малфой поглаживал её живот, второй рукой держа себя на весу. Вдруг Грейнджер притянула его к себе и жарко поцеловала, спускаясь маленькими ладошками к резинке спортивных штанов. Драко обхватил её за талию и лёг на спину, и та оказалась сидящей у него на бедрах. — Ой, — она упёрлась ладонью в его плечо. Драко заправил кудряшку за ухо. — Что? — Тебя два, — она улыбнулась и попыталась сфокусироваться на его серых глазах. Малфой дотронулся до её лба и провёл рукой по волосам, надавливая на макушку, стараясь уложить. — Дурёха ты. Грейнджер уронила голову ему на грудь и поёрзала, поудобнее устраиваясь на мужчине, как на подушке, и подсовывая свои ноги под его бёдра. Гермиона так и не слезла на кровать, а лежала сверху. — Холодно дома как-то. — Давай оденемся. Драко взял её за руки. Ледяные. Даже через ткань штанов он чувствовал, что ноги ни на градус не теплее. Малфой натянул на них одеяло и с помощью Акцио вытащил из шкафа толстовку. Немного приподнял девушку, но она вдруг подскочила и скрылась в ванной. Звуки сильного напора из всех кранов заглушали всё остальное. Войдя следом, он подхватил сползающее по стеночке серо-зеленое тело, потому что Гермионой это было сложно назвать. — Очень плохо, — она смотрела в одну точку, руки повисли вдоль тела как у брошенной марионетки. — Надо вызвать колдомедиков, — он сидел рядом на полу, убирая влажные волосы с её лица. — Нет! На тумбочке фиолетовый пузырёк с блестящей крышкой. Просто принеси и всё. Она гипнотизировала узор на стене, считая каждый завиток, чтобы избежать тошноты. Вроде помогало. — Пойдём в спальню, выпьешь там, — он протянул руки, чтобы взять её, но девушка неловко отмахнулась. — Лучше не шевели меня. Дай зелье и отпустит почти сразу, я проверяла, — голос был очень слабый, а беспокойство Малфоя всё росло с каждой секундой. — Объясни мне, дорогая, — он ужасно злился, — почему ты врёшь мне о своём состоянии? — Не обманываю, — прошептала она вслед мужчине, чья широкая спина виднелась в темноте спальни. — А что делаешь? — он присел на корточки, подавая склянку. — Недоговариваю, чтобы ты не нервничал, — она поморщилась от выпитого раствора. Запах от него шёл как от тухлой рыбы. — Нет, ну сказать, что ты дура — обидишься, а вот как ещё назвать всё, что ты вытворяешь, — не знаю, — он сел рядом, прислонившись спиной к стене, — я ведь в любом случае буду переживать, как ты этого не понимаешь? — Понимаю. Прости меня, — она положила голову ему на плечо, а потом пристроилась на коленях, прижимаясь ближе, — можно я так посижу? — Хоть всю жизнь, — он разбирал её кудряшки, как тогда, в машине, — ты не согрелась? — Не-а, — она лежала, прикрыв глаза и неровно дышала. Драко поднял её и, крепко обнимая, включил кран в ванну, настраивая погорячее. Пока бежала вода, парень укачивал её, а она обнимала его за шею, уткнувшись носом в ямочку над ключицей. — Милая, давай встанем ненадолго. — Что? Она задремала. Зелье начало действовать, отключая сознание. Драко поставил её ногами в горячую воду и залез сам, удобно усаживая девушку у себя между ног так, чтобы она могла максимально погрузиться в тепло. Не открывая глаз, девушка дремала в объятиях любимого, полностью отстранившись от боли, тошноты и головокружения, согревшись от тепла его тела и горячей воды. Драко размышлял, как стянуть с неё мокрую пижаму, не разбудив. Потом, осознав собственную глупость, он улыбнулся и разглядел палочку, мирно ждущую его на прикроватной тумбочке. Просидев так, пока не затекли ноги, он аккуратно сгрёб Гермиону в охапку, высушил её одежду и уложил в постель, накрыв двумя одеялами. Посмотрел на часы, выключил будильник и начал собираться на работу. Самое странное утро в его жизни.

***

Малфой сидел в кабинете, вглядываясь в текст договора, и потирал красные глаза. Он чувствовал себя отвратительно. Но не из-за того, что не выспался, а из-за того, что Гермиона сейчас дома одна и никто не знает, как будет чувствовать себя, когда проснётся. Он переживал. Так, что сердце рвало на части. — Мистер Малфой, я могу войти? — новенькая секретарша, миловидная светловолосая девушка, топталась на пороге, пытаясь проделать дыру в паркете каблучком лакированной туфли. — Да, входи, — он оторвался от созерцания букв, которые сливались в одно большое пятно. — Эмилия, — отозвалась девушка, ставя перед ним кружку кофе. — Я помню. Спасибо, — он отхлебнул горячего напитка, щёки мгновенно порозовели, но обещанная в рекламе бодрость так и не приходила, — что-то ещё? — Да, — она кокетливо на него посмотрела, взмахивая своими длинными, густо накрашенными ресницами, — Вам приглашение на рождественский вечер из Министерства магии и ещё мистер Нотт из отдела недвижимости ждёт за дверью. — Тео, — громко позвал Малфой, — заходи! Запомни, есть люди, которые могут входить сюда, даже если у меня важная встреча. Мистер Нотт — один из них. — Поняла, — пристыженно ответила девушка, — кого ещё добавить в этот список? — Мистера Забини и мисс Грейнджер. Ты свободна, — после Рейчел у него вызывали подозрения все странные взгляды от новенькой Эмилии, хотя девушка не давала ни единого повода. — Как она? — с порога начал Тео, провожая взглядом девушку, которая, как губка, впитывала каждое слово, даже её не касающееся. — Плохо. Всю ночь не спали, — выдохнул Малфой, откидываясь в кресле. — Что случилось? — Тео очень переживал. Ему нравилась Гермиона: её харизма, шуточки, здравое мышление и то, как она относилась к своей жизни. — Жутко тошнит, практически не ест ничего. Я её застукал в три ночи на кухне. Знаешь, что она делала? Работала. Работала, Тео! Этот урод прислал ей кипу бумаг с пометкой «Срочно». Мать твою, еле заставил её лечь, поругались, потом до шести утра сидели в ванной, ждали, пока подействует зелье. Мерлин подтвердит, я таким беспомощным себя никогда не чувствовал, — он стучал ручкой по столу. — Может, пойдёшь домой? Я добью твои дела до конца недели. В пятницу увидимся в Министерстве. Глядишь, ей станет полегче и придёте вдвоём, — первый раз в своей жизни Тео видел его таким уязвимым. Что сотворила с Малфоем эта девушка? — Эмилия, — Драко внимательно вглядывался в дверной проём, где секретарша чуть не упала от неожиданности, — тебе платят не за подслушивание чужих разговоров. — Извините, мистер Малфой. Я не специально, — речь девушки была прервана звуком открывающейся двери и грохотом.

***

Гермиона спала. Спокойно и без боли. Приоткрыв глаза, она поморщилась от яркого солнца. Мгновенно вспомнив, как она ночью потрепала нервы Драко, девушка взглянула на часы. Почти обед. Надо вставать, иначе ещё одна бессонная ночь упадёт в копилку. Немного повертевшись, пару раз словив головокружение, Гермиона двинулась на кухню, подгоняемая чувством голода, пришедшим первый раз за последнюю неделю, и обнаружила на кухне заваренный чай, её любимую кашу и печенье с кусочками сухофруктов. Драко покупал его специально для девушки, забегая по дороге с работы в маленькую пекарню. Доев овсянку, она налила чай, но отвлеклась на сову, стучащую в окно. Видимо, кто-то прислал почту для Малфоя. Накормив птицу, кудрявая взяла конверт, подписанный для неё знакомым почерком. От Рона. Трясущимися руками она открыла пергамент. «Герми! Предлагаю тебе перемирие. Отзови иск о разделе имущества, и сможешь встречаться с Оливией раз в две недели. В противном случае я увезу её из страны и ты никогда её не увидишь. Выбор за тобой. P.S. Держи своего змеёныша Нотта на поводке. Он слишком глубоко копает». Годрик знает, она не хотела этого. Впрыгнув в джинсы и тёплый свитер, Гермиона максимально быстро, насколько сейчас позволяло её состояние, шла в BB Lawyers, периодически обнимаясь с заборами и отвечая «Всё в порядке» на сопереживающие взгляды прохожих. Выглядела она не лучшим образом: растрёпанные кудри, огромный синяк на лице, почти прозрачная кожа, красные глаза.

***

— Девушка, вы что себе позволяете? Это вам не проходной двор! — накинулась на вошедшую Эмилия, наблюдая, как растекается по полу вода из разбитой вазы. — Где мистер Малфой? — прохрипела Гермиона. Долбанный лифт опять не работал, а подняться на пятый этаж — подвиг сильнее войны с Волдемортом. — У него посетитель, — пропела секретарша, смотря на Грейнджер, как на букашку. Всё-таки встречают по одёжке. — Эмилия, что тут происходит? — Драко вышел на шум, — Миа? Ты что тут делаешь? — Вот, — она протянула бумажку, которую перехватил Тео, и упала в его крепкие руки. Драко прижался губами к её лбу. — Милая, — он поддерживал её за талию, — что случилось? — Уизел перешёл в наступление, — хмыкнул Нотт. — Я думал, его рыцарские порывы закончились, — Драко перехватил девушку и завёл в кабинет. Секретарь стояла с ошалелым видом и вертела в руках кружку. — Эй, новенькая, вернись на землю! — Нотт пощёлкал пальцами у неё перед лицом, — сделай чаю и найди зелье против тошноты. Быстро! — А кто эта девушка? — тихо спросила Эми. — Та, кто входит в список «пускать в любом случае». Невеста твоего шефа. А ты слишком любопытна. Шевелись! — Нотт подтолкнул её к чайнику и хлопнул дверью прямо перед носом. — Невеста? — Гермиона обрела способность говорить. — Надо же было её расшевелить. А так она не будет задавать лишних вопросов. — Хорошо, что в записке? — Малфой сидел у ног девушки, положив голову ей на колени. Гермиона поглаживала его по голове, перебирая шёлковые пряди. Это успокаивало. — Угроза увезти малышку, чтобы Миа её никогда не увидела, — резюмировал Тео. — Если я не откажусь от претензий на квартиру. Я думала, ему дочка нужна, а ему… — Ну от квартиры мы не откажемся, она уже твоя. А за Оливию повоюем. Тем более он тебе сам такой подарок сделал, — ухмыльнулся Тео, продолжая подпирать стену. — В смысле? — Гермиона убрала руки от Драко и прикрыла рот. — Тошнит? — Драко открыл глаза. Он уже успел лечь на диване, пристроив голову у неё на коленях. — Чуть-чуть. Какой подарок? — она была настойчива. — Что разукрасил тебя, как куклу на Хэллоуин, — продолжил Нотт. — Да расскажите нормально! Ненавижу загадки. — Я собрал почти все документы, которые просил профессор Тэннер. Поговорил с вашими соседями, они дали тебе положительные характеристики. Из Министерства тоже отличные отзывы. Кстати, все его действия сейчас дополнительно квалифицируются как «сговор», потому что в этом участвует вся рыжеволосая семейка, — доложил Тео. — Я подал прошение о судебном запрете на приближение к тебе. Дополнительно сейчас ведётся разбирательство по поводу нанесения тяжких телесных повреждений. Его сняли с должности руководителя Авроратом. Это если кратко о действиях с моей стороны, — промычал Драко, чувствуя, что засыпает. — Ваш чай, мисс, — Эмилия влетела в кабинет без стука, наблюдая достаточно интересную картину. — Спасибо, — улыбнулась Гермиона девушке, принимая напиток и бутылочку с зельем, — ну вы даёте, мальчики. — Эми, меня больше нет сегодня, — произнес Малфой, помогая Грейнджер откупорить склянку. — Да, я поняла, — секретарша шмыгнула за дверь, которую Нотт предусмотрительно закрыл через несколько секунд. — Какая-то она слишком любопытная для новенькой, — резюмировал Теодор. — Я её знаю, — сказала Гермиона, судорожно пытаясь вспомнить, — только не помню откуда. — Пойдём домой? — Драко очень хотел в кровать. Прямо сейчас. Прямо с ней. И не просто полежать, черт возьми! Но пока просто полежать. — Пойдём, — она потрепала его по волосам и улыбнулась, — только держи меня. Давай пешком? Подышать хочется. — Конечно, как скажешь, — он улыбался в ответ, но был очень напряжён. Словно что-то скрывал. И он, и Тео, который слишком быстро и тихо ретировался, когда они заговорили об уходе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.