ID работы: 10004176

Параллельный или пересекающийся путь

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало лето.

Настройки текста
Примечания:
      Завтра начало июня, а сегодня конец мая. Вечер начал медленно переходить в ночь. Теплый ветер медленно плывет по улицам города, унося с собой грусть и заставляя улыбаться. Но увы улыбка не как не шла на лицо юной аристократки. Которая сидела на подоконнике с открытым окном, вглядываясь в даль.       Ее лицо было прекрасно: кудрявые волосы спадают на лицо, розовые губы мелко дрожат, длинные ресницы мокрые от скатывающихся по щекам слез. Лидия почему же ты плачешь?

***

От лица Лидии       Сегодня отец опять наносил удары линейкой сначала мне, а затем Себастьяну.       Не понравилась игра на скрипке ему видите ли. Удары за неправильный звук. Удары за неправильную игру на скрипке.       Под вечер открылись старые и появились новые шрамы.Бинт уже был намотан на мою руку ведь мы с братом успели обработать раны и обсудить всю ситуацию в целом. Себастьян после лета пойдет в консерваторию ему исполниться 16 в июне, а я закончу консерваторию в следующем году, мне исполниться 18 в июле.       Больно, грустно, обидно. За что отец так с нами поступает? Ладно все равно на него.       Завтра меня будут отпускать гулять по парку вечером для улучшения здоровья. Я решила сходить за парк, где начинается бедный район. Как то раз я видела ту часть города. Она интересна мне. 3:16.Пожалуй пора спать.       Проснулась я от ненавистного звона будильника. 6:00 Какого черта наступило утро? Я не выспалась.       Поднялась с кровати, заправила ее. Пошла в ванную комнату. Посмотрела в зеркало. Вот это синяки. Надеюсь косметика их скроет.       Сделав все водные процедуры я пошла в комнату одеваться и наносить косметику. Через несколько минут все было готово. Вроде не видно. 6:55 Можно идти на завтрак. 7:30 завтрак прошел как обычно 16:35 через 25 минут надо идти гулять. 17:00 — Я ушла- произнесла это и вышла из дома.       Улицы, люди, машины, дома.Парк. Зеленый парк красивый.       Погуляв по нему 20 минут я вышла на окраины парка, где открывался вид на заводской район. Это здание похоже на точилку, это на собачку (замок на куртке), скрепки, бритва и т.д.        Рядом стояла лавочка на которую я собственно и села.Красиво.Заставляет задуматься, что же там внизу? Какие там люди. Какие условия жизни.       За такими размышлениями я не заметила как наступил вечер. На часах 18:41.       В 19:30 быть дома. Ладно, посидим ещё немного и можно идти домой.       Мои размышления прервал неожиданный вопрос: — Свободно? — чуть чуть хрипящий, но нежный голос.       «-Нет- кричит разум» — Да- шепчет сердце и озвучивает язык, надо что-то менять в своей жизни. -Славненько.       Рядом со мной садиться милая девушка с синими волосами в тонкой косичке, карими глазами с темно-синей тушью и какой-то штуковиной проколотой в правой брови в двух местах. Одежда была обыденной для» бедняков»: Порванные черные джинсы, серая футболка с красной надписью «kiss» и синие… кеды? Скорее всего да- кеды.       «-Она красивая» — проносится в моей голове.       Девушка тянет правую руку к карманам джинс и достает из него прямоугольную коробочку. Из коробочки тянет… сигарету? Вроде бы так их называют. Что дальше? Она вытягивает зажигалку и закуривает. Вкусный запах.       Сидим тихо уже пару минут. Мысли носятся в беспорядке в моей голове. Их прерывает она. — Как тебя зовут? — выдыхая дым произносит девушка. —Лидия, а тебя? — Анна. — Мне пора- встаю со скамейки не переставая смотреть в даль. — Далеко? — поднимает на меня взгляд. — Домой. — Проводить? — Нет- смотрю в ее карии глаза. —Провожу.- смотрит в мои. — Ладно- отвожу взгляд. Она встаёт со скамейки и тушит сигарету кедом. —Пошли, Анна. —Погнали, Лидия- Сарказм — Что? —Пошли       Так мы и передвигали молча. Когда же мы вышли на мою улицу она сказала: —Ахуеть не встать… Ты блять здесь живёшь? — Да — Очешуеть… — Можем прощаться, а то отец будет ругаться — Ладно… до встречи- улыбка. — До встречи- усталая улыбка       Я стала отделяться от этого места, но резко остановилась и повернулась. Она машет ей. Улыбка. Повернулась обратно и пошла.       Дома всё как обычно, кроме новых шрамов. 21:00 Сон       Она бала прекрасна. Синие волосы, губы, карие глаза. Боже, кажется я надеюсь, что теперь у меня есть подруга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.