ID работы: 10004261

— ты же простишь меня?!

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

я не успел.

Настройки текста
я, до сих пор не перестаю ходить за тобой, будучи даже уже в академии. ходить по пятам, пытаясь побеседовать с тобой, стать хотя бы, друзьями? я хожу за тобой с самого детства, но ты будто не замечаешь меня, ты ненавидишь меня? я протягивая руку к твоей спине, дабы ты повернулся ко мне, но ты делаешь это и без моей помощи. я думаю что сейчас ты наконец заговорить со мной, но очередная надежда просто рухнула. ты, с собственной очаровательной и раздражительной злой ухмылкой, вновь начинаешь говорить мне какое я ничтожество, и что мне ничего не светит в этой жизни, дабы я перестал ходить за тобой, отстал от тебя. ничего страшного, я понимаю тебя, тебе не нравится моё поведение, моя приставучесть и назойливость, но ты мне нужен. нужен как никто иной. почему ты не понимаешь этого? я тебе не нужен? я переживу. и буду стараться дальше зайти в твой личный мир. сидя на уроках, я думаю о тебе, думаю о том, что же сделать дальше, какой способ ещё придумать, чтобы ты обратил на меня внимание. постепенно мои глаза начинают закрываться сами, я соскальзываю головой по своему предплечью и кладу голову на парту, заснув он слишком назойливый. как же это раздражает. он невыносимо раздражает меня. почему он не может просто отвалить? каждый раз мне приходится тратить на него свои нервы. я не могу игнорировать этого кретина, он во всяком случае не отстанет пока я не наору на него, так я выиграю себе немного времени на оставшееся время в академии. я и правда ненавижу его? черт его подери, да! я ненавижу его! это постоянная натянутая улыбка на его противном лице! до жути неопрятные волосы! все, я ненавижу абсолютно все в нем! нет... я заметил как он вновь заснул на последнем уроке, это начало довольно часто происходить, по какой конкретно причине, я не знаю, и не хочу знать, мне нет до него дела. нет... встав из-за стола, я неуверенно подошёл к его парте, за которой он дрыхнул. в классе остались только мы вдвоём. нахмурив брови, я все же осмелился и поднёс свою руку к его голове, аккуратно положил её ему на волосы и чуток сжал, поглаживая макушку. рхх, какого черта я это делаю, но блять! мне нравятся, эти волосы..арххх, я же пару секунд говорил об обратном, надо прекращать. убрав руку, я сложил в рюкзак учебники оставшиеся на парте и накинув его на плечо, вышел из класса, оставив этого идиота одного. когда прошло некоторое количество времени, я проснулся, в классе никого не было, и его тоже не было. ох, как я мог проспать, может он ещё не ушёл? быстро, нервно и неряшливо я собрал учебники в портфель и побежал к выходу из класса, а потом уже и к выходу на улицу. и о чудо, я не опоздал, он ещё не ушёл, был он недалеко от меня. быстрым шагом я направлял я к нему, окликнув его я был уже около него. снова он, твою мать, почему он проснулся до того как я не ушёл?! сейчас снова что-то попросит у меня, будет разговаривать со мной, а я буду делать вид что слушаю его глупую ненужную болтовню. я улыбался, я был рад что смог застать его и снова идти рядом с ним на небольшом расстоянии. я робко, средним тоном, рассказывал ему что-то. но последовал резкий толчок в грудь, я сумел удержаться на ногах и не упасть. он толкнул меня, он начал кричать, громко. каждое сказанное им слово я игнорировал как и всегда, до одного момента. — как же я тебя ненавижу, идиот! ненавидит, он меня ненавидит. я, был уверен в этом, но не до конца, теперь же, я убедился в том, что я, ему не нужен. с его оскалом, он уже собирался ударить меня, уже поднял руку, но, резко опустил её вниз расслабив. — просто уйди и не ходи больше за мной! полностью раздавленный и растоптанный, я посмотрел ему в глаза и отвернувшись к нему спиной, без лишних слов, ушёл прочь. я больше не смел разговаривать с ним, мне было до жути больно. жгучее чувство окутывало моё тело с ног до головы, невыносимо. я не знал что мне делать, мне нужно было, прийти в себя. настал очередной бой со злодеями. в этот раз, они подготовились более сильно и продумано. изуку, как всегда брал всю самую большую ответственность на себя, с момента как катсуки сказал ему о своей ненависти, он больше ни разу не разговаривал с ним, игнорировал, но продолжал улыбатся и общаться с другими одноклассниками как ни в чем не бывало. блондина это жуть как радовало, наконец то чувство свободы, как будто избавился от лишнего груза. но, у него появилось и чувство пустоты, он не понимал из-за чего, и почему. схватка была, жуткой, страшной, противной. катсуки даже сейчас не обращал на него внимания, также как и мидория, оба были по разные стороны друг от друга, в разных мирах, в разных измерениях. грохот. безумно громкий грохот, а самое главное, душераздирающий вопль. этот крик, услышал катсуки который находился неподалёку от место крушения одного из зданий. как же его тогда пробрал озноб. он слышал, он черт возьми услышал чей это был крик, и как же он надеялся на то, что сейчас он очень сильно ошибается. мигом сорвавшись с места, он прибыл на место крушения. и что он там увидел... блять! что за херь? что за грохот? крик..? нет. за минуту, я добрался до места катастрофы, было много пыли, я ничего не мог развидеть. помахав руками перед собой, я застыл на месте от страха. в развалинах, на самой середине, лежал изуку. его глаза были приоткрыты, на лице присутствовала слабая улыбка, изо рта текла маленькая струйка крови, которая оставляла след на щеке стекая по шее вниз. он не двигался, не дышал. среднего размера камни, завалили его нижнюю часть тела. — де...ку..ДЕКУ! подбежав уже к холодному телу, раскидав в разные стороны эти идиотские камни, он достал его оттуда и уложил себе головой на колени и посмотрел в его бездыханные глаза. не сдержавшись, он зарыдал, и подняв голову вверх закричал что есть мочи. — ДЕКУ, МАТЬ ТВОЮ, ПРОШУ! НЕ СМЕЙ, НЕ СМЕЙ УМИРАТЬ, ИДИОТ! ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ?! СКАЖИ ЧТО НИБУДЬ, ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ ЧЁРТ ВОЗЬМИ!!! ПРОСТИ МЕНЯ, ПРИДУРКА, Я НЕ НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, ПРОШУ ПРОСТИ МЕНЯ!!! ТОЛЬКО ПОЖАЛУЙСТА ВЕРНИСЬ, НЕ ПОКИДАЙ МЕНЯ! МНЕ НРАВИТСЯ ВСЕ В ТЕБЕ, Я НЕ МОГ ЭТОГО РАНЬШЕ ПОНЯТЬ, Я ТАКОЙ МУДАК!! ТЫ ЖЕ ПРОСТИШЬ МЕНЯ??!!?! но изуку, уже ничего не слышал, ничего не чувствовал, ему было все равно, ровно также, как и катсуки было все равно на него. бакуго уткнулся лицом в его груди сжал его холодную руку у себя в руке ещё больше, начав плакать. катсуки понял, насколько же дорог он ему был, но понял он это слишком поздно, когда теперь тому, кто постоянно бегал за ним, было все равно на него. — я не смог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.