ID работы: 10004308

Она моя

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошёл ровно год, с того момента, как я чуть не погибла. Я спокойно писала свой будущий роман, точнее заготовки для него, и тут меня прерывает этот тонкий звенящий скрип открывающийся двери в мою комнату. Я резко повернулась и перед собой увидела маленькую, жизнерадостную и очень милую девушку. Это была Маруся! Боже, как же долго мы не виделись! Стоп, а мне кажется или у меня... У меня бабочки в животе, последний раз я это чувствовала... Когда впервые влюбилась в Леонида... Неужто это любовь... Нет, такого быть не должно, она девочка я тоже... Мои мысли летели, как поток ветра, только вот не уходили, не уходили от меня. -Привет, - Я больше не могла сдерживать у себя эти все эмоции, поэтому разговор начала я. --Здравствуйте, - Муся стояла, мило улыбаясь и смотря на меня большими, верными глазами. -Что же, Муся, ты здесь забыла? - с ухмылкой спросила я. -Соскучилась, - Маруся расплылась в улыбке и подбежала меня обнять. Я обнимаю её. Как же вкусно пахнет её шея, это именно те духи, которые я узнаю за километр, среди тысячи людей. МАРУСЯ. Она моя! И больше не чья! --Располагайся, здесь - сказала я утвердительным тоном и улыбнулась, когда наши объятия закончились. Была моя воля я бы её НИКОГДА не отпустила! Муся утвердительно кивнула и положила свои вещи рядом с кроватью и произнесла: -Я пойду, чай Вам налью. -Мусь, давай уже перейдём на ты, - не выдержала я и сказала это, чтобы наконец мы стали хоть капельку ближе. -Хорошо, - она улыбнулась и шмыгнула в дверь, оставляя в памяти её сверкающие глаза. Боже, какая же она милая. Немного подождав, я спустилась вниз за Марусей. Маруся уже сделала чай и хотела меня позвать, но я пришла первее. -Здесь вообще ничего не изменилось - задумчиво произнесла Маруся. -А ты думала, что ты приедешь и всё изменится, нет такого не будет, здесь последний ремонт фиг знает когда делали. - с ухмылкой сказала я. Мы ещё долго сидели и пили чай, разговаривая обо всём, о чём можно было только. И вот мы допилить чай, Маруся пошла относить кружки, чтобы их помыть и поставить на место. Я уже не могла сдерживать свои эмоции... Я подошла сзади Маруся и приобняла её. Муся сначала ничего не поняла, но не стала отходить от меня и от моих объятий. Спустя несколько секунд, девушка продолжила мыть чашки. Я не могла больше стоять просто так. Я развернула Марусю на себя и сказала: -Муся, я тебя люблю! Муся явно этого не ожидала, но сразу же поняла, что её чувства взаимны. Ведь когда Маруся только встретила Агату, она поняла, что это любовь, но отогнала эти мысли, ведь они девочки... Какая же здесь любовь! Все эти годы эти чувства Маруся держала в себе... Муся посмотрела в мои глаза и произнесла: -Я тебя тоже люблю, Агата. Тогда я была на седьмом небе от счастья, не знай от предвкушения, что будет дальше, либо от того, что мои чувства взаимны. Больше я не стала ждать, что мне скажет Муся, я накрыла её сладкие губы поцелуем. Она была такая нежная, я люблю её!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.