ID работы: 10004329

Проявляющий реальность

Джен
G
Завершён
328
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 66 Отзывы 134 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Минули годы. Гарри Поттер женился на Габриель Делакур, тем самым, окончательно похоронив надежды на возрождение собственного рода, ведь у вейл рождаются только вейлы, а роду Поттеров для продолжения нужен наследник мужского пола. Впрочем, он живет, не тужит. Уж очень горячие штучки, эти самые вейлы. Гермиона устроилась на работу в министерство. Исполнительные, до безумия послушные женщины, да еще и внешне недурные, всегда в цене. Отдельные представители рыжего семейства еще живут в своей Норе. Впрочем, ведь наша история была о совсем других персонажах. Клан Ночкин умудрился уйти с Земли, никуда при этом не уходя. Доработанные Двери связали все дома и цитадели клана в единую сеть. Даже, когда Алексей, не один конечно, а вместе со всей остальной бандой, отправил первый межзвездный корабль, на том корабле были свои Двери. Которые открылись по прилету, пропуская в новый мир увлеченных гениальных магов –энтузиастов, тут же кинувшихся строить свой новый звездный рай. Идеи Эндрю были многократно подтверждены на практике. От яблони родятся яблоки, а в семьях одаренных людей дети рождаются одаренными не менее. Установки же в обществе, что высшая ценность мага - его дети, смогли обеспечить клан рождением многочисленного потомства. Юные гении получают самое качественное образование, что только можно себе представить, а затем сами двигают клан вперед. Вот и «удвигали» так далеко, что реалии жизни клана для остальных как магов, так и маглов на Земле стали восприниматься волшебной сказкой, в которой нет ни слова правды, но все равно до жути красиво. Впрочем, члены клана остались по-прежнему людьми, а людей хлебом не корми, дай только с кем-нибудь помериться силой. В результате дальнейшего исследования свойств порталов, Ночкин смогли построить портал в совсем иной, не связанный с Кроном и Иллииреном мир, где, разумеется, по всем законам жанра, оказалась развитая звездная империя, с которой с тех пор то торгуют, то воюют члены клана Ночкин. Но, это – совсем другая история. Прожив долгую, очень ДОЛГУЮ жизнь, я, Эндрю Ночкин, собрал множество знаний. Когда же пришла моя пора, передо мной вновь возник мой дом с тенистым садом и лавочкой, на которой бывает так приятно посидеть, потягивая из запотевшего бокала прекрасный благородный напиток. Есть рядом с лавочкой и стол. За этим столом принимал я гостей. В их числе и Пандиона, которого спросил, зачем он блокировал мои воспоминания, давая мне взамен свои собственные. Ответил мне Пандион: - Взгляни Эндрю вокруг. Много ли ты видишь тут душ людей, живших после Золотого Века? - Ни одного, - оглядевшись, ответил я. - Дело в том, что так устроен здешний мир, что людские души могут здесь обладать лишь тем объемом воспоминаний, с которыми они пришли сюда. Постепенно воспоминания стираются и души отправляются в один из внешних миров на перерождение. А, так как вера в создателя Крона исчезла, кончился и приток сюда новых людских душ. - А, как же вы? - А, мы не люди. Про ангелов слыхал? Это создания – помощники у бога Яхве. А, нас создал Крон. Все эти эпохи мы ждали его и, помогая исполнению его затеи, я и поделился с тобой знаниями. Но, чтобы не навредить тебе, был вынужден заблокировать лишнее. Пообщался я и со своим богом. Крон заглянул ко мне в гости поблагодарить за выигранное пари. Спорил он с Иллииреном на то, кому будет принадлежать их совместно сотворенный новый мир. Крон после эонов небытия имел совсем мало сил. Он взял придуманный мир, про который знают, и тем самым способствуют его материализации, миллионы. Чтобы сломать канон, поместил в свежесотворенный мир меня, своего единственного почитателя со знанием современных канону мамы Ро реалий. С тем, чтобы я, живя по своему разумению, менял события канона, пока они вовсе не разойдутся с вновь созданной реальностью. Иллиирен же, являясь потомком богатого клана Создателей миров и имея сильную от них поддержку, влил в свою часть сотворенного мира прорву сил, дав своим созданиям, тем самым, заметное преимущество, по сравнению с людьми из той части, что сотворена Кроном. Сильными получились его создания, многое было им дано, да вот, слишком уж приземленными оказались их фантазии. Суть спора была в том, чьи создания первыми установят контакты с внешними мирами, делая тем самым сотворенные миры окончательно реальными. - О коте Шредингера слыхал? – На пальцах пояснил мне мой бог концепцию закрепления свежесотворенного мира. - Про того, что сидит в настолько изолированной от реальности коробке, что даже непонятно, есть ли он вообще. Ну, а потом, коробку открыли твои раздолбаи Ночкин изнутри, и кот…, то есть наш с Иллииреном двойной мир, окончательно проявился в реальности.Одним словом, спасибо тебе, Эндрю Ночкин! Буду рад когда-нибудь посотрудничать с тобой еще. Вот так! Когда-нибудь, когда мне наскучит мое сибаритство тут, я смогу, отправившись в новое Великое Приключение, посетить и оставленный мной Клан. Клан Ночкин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.