ID работы: 1000434

Рецепт неудачи от доктора Даббл-Ди

Слэш
PG-13
Завершён
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мое утро началось обычно: позвонил Эдди, сказал: нужно что-то придумать, чтобы заработать деньги на леденцы. Поэтому, мне пришлось разрабатывать очередную идею. На этот раз было решено построить робота, который бы помогал детям с уроками и уборкой. Я хорошо знаю детей, они настолько ленивы, что за подобное будут готовы платить. Но моя задача - создание машины, а остальное возлагалось на нашего Шкипера.

Спустя несколько часов напряженной работы.

- Эдди, я закончил! - радостно сообщил другу, таща за собой тележку, в которой стояло мое творение. - Быстрее, покажи его мне! - нетерпение захлестнуло его с головой. Стягиваю простыню, прикрывавшую робота. - Это что? - парень был в недоумении. - Робот. Он будет делать то, что не хотят делать дети. Они будут готовы платить, чтоб кто-то решил все за них. - ДиДи, ты гений. - машину у меня забрали и начали делать рекламу. Я же пошел домой, так как не хочу участвовать в очередной авантюре моего алчного друга. Дома я не знал чем себя занять: уборка и домашка сделаны, читать нет желания. Что еще мне оставалось? Ничего. Сел на край кровати и просто сидел. Вдруг раздался звонок в дверь. Быстро подбежал к ней и распахнул. На пороге стоял тот, кого я меньше всего ожидал увидеть. - Мне тут один робот нашептал, что ты лучше него справляешься с уборкой. Да и с домашним заданием тоже. В общем, мне нужна твоя помощь. - Конечно, Кевин, помогу тебе. - Какова цена вопроса? - Цена? Нулевая. Просто так. - Неужели? - парень удивился. - Тогда, пошли. Меня вывели на улицу и повели в сторону дома главного задиры нашего района. Я так не волновался, наверное, никогда. Вдруг к нам подлетело мое творение. - Позвольте проводить вас. - металлический голос. Как же не люблю эту речь. Но все равно конструирую эти машины. Странный я человек. Мы вошли в дом Кевина. Хозяин сразу же упал на диван и включил телевизор. А что оставалось мне? Пошел, сделал всю уборку. Часа за два. Такого свинарника не видел еще нигде, хотя, у Эда дома и не такое можно увидеть. Все, теперь домашка. Сесть пришлось в гостиной. Мой "наниматель" мотивировал это тем, что он хочет контролировать этот процесс. Ну, пришлось согласиться. Не перечить же Кевину. Все это время робот просто стоял в углу и наблюдал за моими действиями, словно выжидая чего-то. Когда и с уроками было покончено, подошел к парню, чтоб отдать тетради. И тут, мое детище решило подставить меня: машина толкнула меня и я оказался нос к носу с моим одноклассником. Тот прижал меня к себе и поцеловал в губы. Для меня это оказалось неожиданно, но вскоре я вошел во вкус. Через какое-то время Кев оторвался от меня и крикнул роботу: - Эй, а ты неплохо справился со своей задачей. Спасибо, чувак. - он отсалютовал механизму. - Обращайся. - творение повернулось к нам спиной и моему взору предстала надпись: "Первоклассная сваха". - Боже, я создал монстра.. - Нет, ты создал лучший способ для признания. - очередной поцелуй. - Давно хотел сказать.. Я люблю тебя, Даббл-Ди. После этих слов снова оказался в объятиях Кевина. И без слов было ясно, что он мне тоже не безразличен. Поступки и действия порой говорят о чувствах лучше слов, правда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.