ID работы: 10004344

И это все......Из-за тебя.

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Лидия открывает глаза, она осматривается и останавливаться. И она начинает, раздражаться . -Опять, опять этот чёртов сон!-подумала она про себя.- Зачем, это происходить?! Почему ты даже здесь не даёшь мне покоя? Тебе не достаточно реальности!-она начила дрожать. Она находилась в гостиной но в старом оформлением . Это тот день когда она вышла за, этого "упыря"! За ее спиной стоять, родители которые на самом деле куклы . Все как будто в тот день,но всё здесь ложь: родители поздравляют ее с замужеством сидя на стуле, Мейтленды хвалят , платье невесты и костюм жениха , а сам жених всегда смотреть на нее с безумными глазами. Когда она это увидела впервые она было испугана и хотела сбежать, но ее крепка держала эта "скотина" она пыталась ударить его ногой, но та, в то же мгновение приросла к земле. Она пыталась ее вырвать но она больше прироста ли к земле. И , из-за этого она не могла идти к алтарью, и тогда "он" брал топор и начинал бить, по ее ногам от туда начела скользить линия крови, она чувствовала боль но не могла закрикать но, "он" успевает щёлкнуть и ее рот зашевываеться . И крик не слыщин, закончивь рубить корни и прихватив ее руку он потащил ее к алтарью, и надел на ее палец кольцо и после начиная с того пальца все начила гнить. Она хотела его выкинуть , и тогда ее схватил "он" ее сердце словно остановилась , земля затряслась под ее родителями появилась дыра и они упали в яму , Мейтлендов схватили те черви . От тряски свечи упали на ее платье и оно начело гореть и во всей этой агонии "он" начиль рассыпаться и они сильно боялась,она не знала что делать. ЭТО БЕЗЫСХОДНОСТЬ . Она проснулась , она вся запотела . - Прекрати думать , забудь. Это.. это... Сон да! Просто... Просто сон . Слезы медленно потекли по лицу , в горле поевился комок, ее тело дрожала. И , после того как она поплаков она легла на кровать, и думала над темь что увидела и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.