ID работы: 10004486

Мгновение

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я просто не могу в это поверить. - в голосе не было ни намёка на эмоцию, - Я понимаю, что ты поступил так ради своих друзей. Но я почему-то не могу в это поверить. -От любви многие слепнут. - стоявший напротив парень слегка улыбнулся, - Но не я. Ваши махинации чуть не кончились провалом для моих друзей. И надо было это исправить. Я сделал свой выбор. А ты с командой свой. -А есть ли у меня ещё один шанс? -Если ты говоришь о том, о чём думаю я, то шанс такой же, какой у меня. -Значит, возможность ещё есть? - собеседник приподнял бровь, - Я правильно понимаю? -Мне почему-то казалось, что ты хотел предложить разорвать все связи после случившегося. -Думаешь, я смогу? Ошибаешься. Я слишком многое потерял, чтобы обрести то, что имею сейчас. -Значит, ты не хочешь потерять меня? А вдруг я лишь хитро воспользовался тобой? И у меня не было чувств к тебе? -Врёшь. Что, что, а настоящие чувства я давно отличаю от наигранных. Я обжигался много раз, но приобрёл навык. Теперь меня не так просто обмануть.       Его собеседник делает шаг чуть ближе, оказываясь почти вплотную к мужчине. -Ты уверен? Не через чур ли поспешны твои выводы? -Я думаю, что нет, раз ты ещё здесь. -Орландо, я всегда говорю, что не нужно делать поспешных выводов. Но в этот раз, как не странно, ты всё верно понял. А вот не обманываешь ли ты меня - это вопрос открытый…       Орландо не дал парню договорить. Внезапным движением он притянул собеседника к себе и поцеловал. -Теперь убедился, дорогой Хиро? - выдохнул он несколько секунд спустя, - Я никогда не сомневался в своих чувствах к тебе. -С того момента, как мы пили шампанское с апельсиновым вкусом в номере отеля? Когда мы ощутили взаимное притяжение? - парень улыбается, опаляя губы собеседника горячим дыханием. -Раньше, Хиро, раньше. С момента нашей первой встречи. -Да ну? -Хочешь верь, а хочешь нет - но это так.       Молчание.       Они стоят так пару минут, пока трель телефона Хиро не прерывает тишину. -Будильник. Мне пора. Моя команда скоро вылетает. -Значит, ты всё же выбрал. -Они мои друзья. Но сердце моё принадлежит только одному Льву. Львёнку, с которым я всегда буду рад выпить шампанского с апельсиновым вкусом.       Орландо лишь молча улыбается, выпуская Хиро из своих объятий.       И всё так же наблюдает, как тот покидает номер. И лишь чуть слышно шепчет в последний момент: -Удачи в конкурсе.       Ведь они оба знают, что их связь, установившись однажды, уже не разрушиться. И по зову сердца они найдут друг друга повсюду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.