ID работы: 10004540

Особенности одной Системы

Джен
NC-17
Завершён
353
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 42 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Иоши Судзуки был обычным японским школьником, мечтающем о приключениях, верных друзьях и магии, о которой он узнал в манге. В школе его часто дразнили из-за довольно неприятной внешности, которая очень сильно била по самооценке парня. Естественно, что-то делать он не хотел, а если и хотел, то было лень. Иоши считал, что всё пропало и только «магия» что-то может изменить. К счастью или сожалению, но его родители были часто в разъездах, мало что зная о личной жизни сына. Главное, чтобы оценки были нормальными. Так бы и прожил свою жизнь Иоши Судзуки в одиночестве, но в один день всё изменилось — пришёл Он. Это был обычный апрельский день, когда японские школьники собирались в школу. Среди учащихся был и сам герой — Иоши. Парень был низким, толстым, с грязными волосами и неглаженной одеждой, что ну вот никак не могла помочь ему завести друзей. Мало этого — его рюкзак был обвешан разными аниме брелками едва ли не полностью обнажённых девушек с наклейками, отгоняя тех последних людей, которые могли бы с ним завести диалог. Одно дело любить аниме, — едва ли не основа всей японской культуры в последние годы, — другое же дело выставлять свои вкусы и себя в подобном свете. Парень был у перехода, ожидая зелёного света светофора. Ничего не предвещало беды. Но, как оно бывает, Иоши неожиданно услышал громкий звук, который он мог узнать из тысяч — приближение грузовика. Спрашивать, как он мог его узнать, не стоит. Навык... Довольно экзотичный. В голове Иоши словно что-то щёлкнуло — он почувствовал, что… Это ОНО. Тот самый грузовик, который он ждал не месяцы, но годы своей жизни. Парень решился. Иоши Судзуки, шестнадцать лет, был сбит грузовиком, под который он сам же и добровольно прыгнул. Так бы и закончилась его жалкая жизнь, если бы не одна случайность…

***

— ХА-ха-хАХА-хаХАХА! ТИАМАТ ТЕБЕ В ДУШУ, НУ ТЫ ВИДЕЛ, ВИДЕЛ?.. — показал неизвестное существо на сгусток в руке. — Я не перестаю восхищаться смертными, ха-ХАхахХА, — вновь истерично заржал он. Другое существо слегка покачал головой. — Зачем ты перехватил эту душу?.. — слегка наклонил голову он. В голосе отчётливо слышалось презрение к самоубийце. — Может, сделать его этим самым «попаданцем»?.. — неожиданно серьёзно задумался зачинщик всего этого уже после истерики. — Тот игроман постоянно так делает — и ничего, уже в Высшие Боги подался. — Зачем?.. — слегка поднял бровь второе существо, повторив свой вопрос. Упоминание же «игромана» заставило его поморщиться. — У тебя тысячи жрецов, готовые захватывать и уничтожать миры без какой-либо помощи или подсказок. А это же… — скривился он. Второй не понимал увлечений «игромана», который брал простых смертных и давал им силу. Одним словом — идиот. Второй был более практичным, всегда подбирая себе подготовленных слуг и рабов, которые знают своё дело. — Поржать, — пожал плечами первое существо. — Ты и миры уничтожаешь ради «поржать», — закатил глаза собеседник первого. Второй не видел смысла в таком расточительстве — зачем уничтожать то, что можно потом использовать? — Разве это не весело?.. — веско спросил первый. — Я не существо хаоса, — напомнил второй. — Поэтому ты и такой скучный, — хмыкнул первый, вновь опустив взгляд на душу. — Хи-хихИХИ, я уже даже знаю, что сделаю…

***

«Вас приветствует система Аниме Миров. Рада служить, Иоши-сама! Вы готовы начать?:) — Да/Нет» Именно это услышал Иоши Судзуки у себя в голове, когда очнулся в чёрном пространстве. Голос был очень нежным, молодым. Сначала парень ничего не понял, но потом… Потом обычного японского школьника накрыло. Он, будучи бестелесной душой, заплакал, едва ли не крича постоянно «ДА!». — С-система-сан, я в-вас так долго ждал… — поделился переживаниями парень, когда уже успокоился. «Ну что Вы, Господин, хи-хи», — отозвался в голове смущённый голос системы. — Я… Я могу узнать ваше имя, система-сан? — нервно спросил Иоши, уже догадываясь, какой ответ услышит. «Вы можете дать мне имя, Господин;)» Иоши мысленно облизал губы. — Тогда позаботьтесь обо мне, Акеми-сан.

***

Так и началось восхождение обычного японского школьника. Сначала он побывал в мире Ван Пис, потом в Наруто, потом в Бличе… Их путь был долгим и тернистым, наполненный болью, печалью и аниме. Иоши повстречал много верных друзей, страшных врагов и красивых девушек, которые, правда, почему-то всегда отправляли его в лучшие друзья, и сколько бы парень ни старался — всегда оставался лишь со своей Системой. Иоши с Акеми прошли весь этот путь вместе. Парень уже не мог себе представить жизни без неё. Наконец, сегодня, в этот самый момент, Иоши Судзуки сможет увидеть свою систему. То, о чём он уже так долго мечтал. Будучи сильным и уверенным в себе человеком, который прошёл через три аниме мира с читами, Иоши Судзуки получил неожиданное предложение — обменять всю свою силу на возможность воплотить систему в реальном теле. Иоши без колебаний согласился. Сила — это не главное! Это понял обычный японский школьник, пройдя три аниме мира! Последнии годы это была мечта Иоши, о которой он часто говорил с Акеми. Он очень хотел увидеться с той, с кем пробыл в столь тесном контакте всё это время. Система была его единственной девушкой, которая проявляла к нему симпатию не просто дружескую, но интимную. С яркой вспышкой, ранее привликательный подтянутый черноволосый парень, превратился в прежнюю копию себя. Вся энергия, которую он накопил, сконденсировалась в одну точку. В голове Иоши будто взорвалась сверхновая. Из него вылетел маленький золотой пучок энергии, влетев во всю ту силу, которую он получил, выполняя лёгкие задания из системы. Ещё одна вспышка слегка ослепила Иоши, но его это сейчас мало интересовало. — Ну же, ну же… — с придыханием пробормотал парень, смотря на формирующуюся фигуру в потоке света. Наконец, трансформация закончилась. — Наконец-то мы встретились, Господин, хи-хи. Иоши отшатнулся. Весь его энтузиазм неожиданно куда-то пропал. — Нет… НЕТ… АКЕМИ-САН… ТЫ… Перед Иоши предстал обнажённый накаченный лысый мужик с милым и очень звонким голосом. — Да, Господин. Я вспомнила, — смущённо улыбнулась детина. — Меня зовут Олег. Я так долго Вас ждала… — с придыханием пробормотал Акеми-Олег, начав подходить к Иоши. В глазах Иоши потемнело. — НЕЕЕТТТТТ!!! Где-то очень-очень далеко послышался гнусный смех одного существа хаоса…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.