ID работы: 10004541

Попал

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Мистер Шьямалан, я вас последний раз прошу, - эффектная блондинка с аккуратно откорректированными густыми бровями уперла руки в стол, за которым сидел известный режиссер, затравленно оглядывающий четверку дамочек, - уймите вашего Зверя.       - Да, Манож. Парнишка совсем распоясался. Вчера надул пару кондомов и, засунув их под майку, стал изображать меня, привирая, что это он Патрисию ищет, - подняла бровь грудастая старушка в черно-белом пальто.       - Дамы, дамы, я вас прошу... Потерпите, пожалуйста... Еще немного осталось, съемки почти закончились... - почти захныкал Шьямалан. - Ну ищет он еще личности, не нашел еще, пока не попадает в образы...       - Конечно, он же не ваши бутеры трескает с наглым хохотом! - возмущенно выплюнула эффектная брюнетка, надув пухленькие губки...       - Ну, для начала, хотя бы скажите ему, чтоб он перестал, - блондинка с победным видом скрестила руки на груди.       - Девочки, он же единственный, кто мне на эту роль подошел! Радуйтесь, что это не Хоакин, у того вообще заскоки невъебенные! - обиделся Шьямалан. По правде, ему даже нравились слегка упоротые прикольчики Джеймса, который первую половину своей актерской карьеры всем казался мальчиком-колокольчиком. Но в последнее время под предлогом вживания в многочисленные роли шотландский гений актерского искусства стал подбешивать и его. Одни звонки в три часа ночи и разговоры разными голосами чего стоили.       - Разрешите хотя бы самим проучить его, - тихо проговорила брюнетка с длинными прямыми волосами.       - Что вы предлагаете? - выдохнул режиссер, явно уставший после длительного прессинга со стороны дам.

***

      Во время очередной репетиции и без того странного поцелуя Джеймс укусил Аню губами за нос и придурочно захохотал. Мистер Шьямалан нервно закатил глаза и поджал губы: приходилось терпеть, ведь бюджет и так был маленький, а хитрожопый шотландец все предусмотрел и прописал в контракте. И как Бикмамбетов смог с ним договориться? Оставалось загадкой.       Для Ани же эта выходка послужила сигналом к действию. Буквально из ниоткуда она вытащила распылитель и брызнула водой партнеру по сцене в лицо. Тот смешно скривился и хохотнул:       - Я тебе что, нашкодивший кот?       - Судя по Хроникам Нарнии, Джеймс, ты козел. И сейчас очень активно подтверждаешь мою теорию. Еще один прикол и ты попал, - Аня изогнула бровь, силясь выразить на лице как можно больше угрозы.

***

      - Йоу-йоу-йоу! Пвивет, я Окфимивон, у меня квафные нофки, - улыбнулся Оксимирон, шепелявля. - Ну как, вкуфный бутев у Двеффики?       Джеймс посмотрел на парня в раме, показывая ему всем видом, что не повелся на иллюзию зеркала, и снова смачно откусил от утащенного бутерброда.       - Э, дай хоть откуфить! - Оксимирон протянул руку через раму.       - Отвали, чувак! И передай Ане, что попытка была хорошая, - проговорил актер, утрамбовывая остаток бутерброда себе в рот.

***

      - Слышь, а ты ведь совсем не похож, - сказал Джеймс подкачанному светловолосому парню с аккуратной бородой в борцовском трико.       - Я это ты, - прохрипел незнакомец и поиграл мышцами.       - Ой, я тя умоляю, нашел, чем напугать, - засмеялся Джеймс, но тут включилась игривая музыка и борец стал танцевать...

***

      - Это опять ты? - почти захныкал Джеймс, видя в своей гримерке все того же борца. Того да не того: в этот раз незнакомец стоял в бордовом пиджаке с юбкой, в шляпке и в белокуром парике, почти таком же, какой был у Брюса Робертсона...       - Привет, мой дорогой, - благосклонно улыбнулась небритая "дама" и царственно помахала ему ручкой.       - Да ну нахер, - удивился Джеймс и ломанулся было из гримерки, но столкнулся с Аней прямо в дверях.       - Ну как, нравится? И это я еще не старалась, Джеймс, - ехидно улыбнулась девушка.

***

      Не прошло и трех дней, как страсти с приколами улеглись, и Джеймс на площадке вел себя как шелковый. Даже лучше: он наконец нашел те образы, что искал. И этого не мог не отметить мистер Шьямалан:       - Поздравляю, Джеймс, вот теперь в образы ты действительно ПОПАЛ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.